толи беременна толи нет

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а, а я думала шо ми бачились чи спілкувалися раніше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж кажу, це не доведена інформація. хоча дехто в це реально вірить. і ще я читала, що за кордоном він взагалі заборонений для вагітних. навіть хтось з дівчат давав інструкцію англійською.взагалі можна почитати тут http://wantbaby.ru/planning/female/follicular_phase/ http://www.wantbaby.ru/library/pharmaceuticals/duphaston/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заборонений? а чим пояснюють?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось тут http://www.solvay-pharma.ru/duphaston/article.asp?id=766 дуже багато інформації, але це від виробника, тому все дуже позитивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня приблизительно такое же... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я цю ссилку знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! знайшла те, що шукала: http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=14111Гузов - це московське світило, дуже популярний лікар. мені здається, йому можна довіряти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дівчата-не розкисати! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будемо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ти на такому сайті буваєш? Я після замерших також туди заходжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, взагалі я туди не ходжу, просто туди мене привів пошук. о, куди тільки не підеш, аби допомогло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там гарний сайт тільки трохи зарозумно написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз піду подивлюсь. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дюфастон никак не влияет! я вот на своей 25-й недельке до сих пор пью - по УЗи ребенок здоровый. Желательно до 27-й недели прекратить его пить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там главное дозировка. утрожестана в день можно выпить 4 таблетки, дюфастона тоже. Только вот для меня 4 таблетки утрожестана - капля в море, поэтому пришлось перейти на дюфастон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даш ты с какой начала пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хочешь сохранить беременность, дай себе сексуальный отпуск. Прежде всего. Думаю, и сама это знаешь, но так, на всякий случай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю и я 5 копеек Дюфастон - ретропрогестерон, синтетический, за рубежом не используется во время беременности.Утрожестан - абсолютно аналогичен гормону желтого тела, поэтому во всем мире используется во время беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как раз тем, что он синтетический и нет у него такого показания - применение во время беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую тепер картина більш ясна стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью с 6-й недели. сразу после анализа. Вначале неделю или 2 пила утрожестан, но мой прогестерон от него ни капли не поднялся, для меня была слишком маленькая доза. Потом перешла на дюфастон, пью до сих пор, правда уже заканчиваю его прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОИ 5 КОПЕЕК я конечно не медик, не могу утверждать и советовать категорично, но !!!!! после 2 уколов прогестерона у меня уже 5 лет 10 кг лишних, начался гормональный сбой.(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда............ а я такі ГОРМОНИ за останній рік приймала, і хоч би на 2 кг поправилася..........навпаки-ще схудла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за последние 4 года поправилась на 15 кг! Тока чур, тем, кто меня видел, не падать! :))))) Я не шутю:)[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением