Опубликовано: 29 дек 2004 Ой, як шкода. 19 мм це ще не трагедія.У мене перший раз на протоколі також на 18,7 підсадку робили, але ембріончик прижився, правда потім замерша була.Тому все у нас ще вийде.Вище носик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Ага, я по естрадіолу свому також дивилася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Девочки а вы не в курсе возможно... возможно ли что если заметить вовремя снижающийся эстрадиол пробывать поднять его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Я читала на Еве, что у девочек гораздо сильнее было поддержка, чем у меня. Если у меня 1 таблетка прогиновы и эстрамон-пластырь раз в 3 дня, то у девочек по 3 таблетки прогиновы в день. Я думаю, что можно поддержать. У меня низковат был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Прошу прощения.. Девочки извините меня, дело в том что анкету заполняла моя сестренка и по ошибке вписала свое имя, а меня зовут Марина, я сейчас исправлю.Я только сегодня обратила внимание на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Я тоже шла на одной таблетке прогиновы..... Скорее всего дело не в эстрадиоле как сказала Симочка ,а в чем то другом ведь все время врач мне говорила что уровень эстрадиола отличный и вдруг он резко упал .Теперь стоит только надеяться чтоб определили причину ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Можливо підняти збільшують дозу пргінови.Але як я для себе зробила висновок, то такі гормони це другорядне...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Ну вот, Марина, а я все не могла понять, ты это или не ты... Думаю, вроде ты, а в реге написано "Аня"...Насчет поддержки -- она не у всех одинаково мощная, например, у меня не было вообще никаких эстрадиол-содержащих, ни прогиновы, ни эстрамона, ничего. И ХГЧ на поддержке не было вообще. Только прогестерон и утрожестан (что опять-таки прогестерон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 А какие вообще у тебя показания к ЭКО? У меня - трубный фактор и СПКЯ, поэтому по поводу эстрадиола сильно не заморачивались.Все-таки важно знать, что именно является причиной бесплодия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Светочка привет, я и сама не могла понять почему Аней называют... Хочу спросить,а они вообще потом меняют что нибудь в поддержке- имею в виду опираясь на неудачную первую попытку, хотя я часто слышу что причину так и не удается определить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Вообще-то у нас мужской фактор... Как нам обьяснили у меня все в порядке только вот трубы тонкие и извилистые(правда в одной трубе спаечка есть небольшая)+ у мужа подвижность очень слабая и в сочетании у нас вот и получилась ситуация когда назначили Эко-Икси. А в карточке написали -мужской фактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Поменяться в поддержке что-то может, но это не от предыдущей попытки зависит, а от состояния организма в данном цикле. У тебя эндометрий был 19 мм и свой эстрадиол за тысячу, при таких показателях дополнительно эстрадиол могут вообще не назначать, а у тебя все-таки 1 таблетка прогиновы была... ХГЧ на поддержке назначают, только если нет угрозы вторичной гиперы, так как он очень стимулирующее действие на яичники оказывает. А вообще-то неудачи, к сожалению, редко из-за слабой поддержки бывают. Причины, увы, в основном, глубже и серьезнее. Так а у тебя цифра какая-то по ХГЧ есть? Попытка имплантации была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 я не делала ХГЧ врач сказала что нет смысла по эстрадиолу видно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение