Девченки подскажите -я 8 день после подсадки,и у меня стало кровить.....

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки подскажите -я 8 день после подсадки,и у меня стало кровить..... Девочки миленькие скажите что это может быть- у меня сегодня 8 день после подсадки(бластоцисту подсаживали) и начало кровить ( кровь светло красная) ,а БТ -37,5 грудь перестала болетьи наливаться и стала мягче. По моему циклу сегодня как обычно начинаются месячные. Я не знаю как мне это пережить -неужели это уже все.Может у когото было такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно позвоните своему лечащему врачу!!!! + у кого вы наблюдаетесь?Знаю точно, что в дахно можно звонить в любое время (после подсадки). Мне в вашем случае назначали дицинон в ампулах внутримышечно.[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще узи (-) *[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера была в дахно на узи... я вчера была на узи в Дахно сказала что все в порядке точно что либо говорить еще рано взяли кровь и сказали во вторник позвонить, а сегодня вот такое началось а в воскресенье они не работают и спасибо что отозвались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой результат у вас получился я наблюдаюсь у Сиренко Веры Юрьевны,а у вас тоже такое было и какой результат получился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами держитесь, мы верим,. что все будет хорошо.Посоветоать ничего не могу, извените[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за поддержку и внимание ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат хороший :)) + я была у Стрелко, она оставляла домашний на всяк пож, и я звонила ей один раз поздно вечером. Дицинон, кстати, очень многим назначают в такой ситуации. Это кровеостанавливающее средство. Держитесь, уговаривайте масика не покидать вас, все будет пучком! [+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Значит так, обычно в такой ситуации надо массировано принять 4 таблетки прогиновы: сначала две сразу, через полчаса еще одну, и через некоторое время еще одну. Вколоть лишнюю ампулу прогестерона и внутримышечно дицинон, можно 2 ампулы с перерывом. НО: вообще-то эта тактика применяется только после того, как установлен факт беременности, т.е. есть что сохранять. Я понимаю, ХГЧ твой будет только во вторник, а что тест обычный показывает? Или у тебя поддержка была с ХГЧ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mishka, вы где? Как самочувствие? Вы врачу сегодня звонили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня я звонила к врачу .... Сегодня звонила к врачу она сказала уколоть 2 ампулы Дицинона и увеличить прогинову до 4 таблеток через каждые пол часа. Я это сделала в 12 часов дня ,но сейчас 8часов вечера ,а кровить стало больше наоборот и живот ноет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тест-то делали? Что он показывает? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне сохраняли Б, то тоже кололи дицинон, но он на меня почему-то не действовал. И когда-то после стимуляции ТАКИЕ обильные м. были, что меняла прокалдку раз в полчаса, тоже решила уколоть дицинон - реакция та же, а точнее никакой. Потом в аптеке дали "такое сильное кровоостанавливающее, что поможет всем, достаточно полтаблеточки". Короче я сделала вывод, что на меня кровоостанавливающие препараты не действуют.Это я к чему так долго все пишу - может у вас та же ситуация? Позвоните врачу. В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, Симочка, солнышко, это не тебе:), автору (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня как там у вас дела? что-то замолчали....надеюсь все в порядке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня мне отменили все препараты..... Дицинон и 4 таблетки прогиновы мне не помогли. Кровотечение стало больше - вообщем мне сказали что это месячные и эстрадиол понижен оказался резко почемуто хотя был весь процесс в норме и вообще было все слишком хорошо чтоб так закончиться. Мне отменили сегодня все препараты. Сегодня для меня морально очень тяжелый день....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись солнышко... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Мариша, только не плачь, ладно. Все получится, ВСЕ !!! Только в следующий раз. Ты должна, просто обязана, верить в это, и не опускать руки. Эта неудача только ставит тебя ближе к положительному результату. Ты чуток погорюй, только чуть-чуть, а потом подними носик, расправь плечи, вздохни глубоко и скажи себе " У меня все получится, я все смогу, я все сделаю, я самая лучшая, самая красивая и самая здоровая" И улыбнись, мы с тобой, всегда тебя поддержим. И не забывай - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!![+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь.... очень жаль :-(((((((((((((( не по наслыше знаю как это тяжело, сама пережила такое, пусть Бог вас бережет......Не опускайте рук и все наладится, а боль со времем притупляется.......Даржитесь.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапушка, как же это больно... :( Но ты сильная и ты должна продолжать бороться! Малышу ты нужна сильной! У тебя обязательно ВСЕ получится! Скажи, ты кого ЭКО делала? Я за время своих мытарст сменила 4 врачей! Позвони мне 050 966 3 966, если захочешь, поговорим с тобой и подумаем, что дальше делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки ,вообще-то и плакать у меня почемуто не получается Пока держусь, муж очень поддерживает да и сама еще надеюсь на криошки у меня их 3 штучки и еще одна бластоцисточка. Пока надежда живет. Только вот один вопрос беспокоит наверное как и всех с такой ситуацией - в чем же было дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Сиренко Вера Юрьевна... Вообще то у меня ЭКО-ИКСИ да и шло все хорошо- эндометрий вырос до 19 ,гормоны все в норме были,только вот потом резко упал эстрадиол толи это гдето упустили чтото ,толи организм взбесился ,но а Вере Юрьевне я пока доверяю и надеюсь на ее профессионализм ,ну и на чудо конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эстрадиол не может не падать, если не наступила беременность. Он только при беременности продолжает увеличиваться.Сейчас очень горько и больно. Но надо ведь жить дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тебе подсаживали на 19 мм? Насколько я знаю, это многова-то... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Светик. Мне смотрели именно динамику эстрадиола. Вера Юрьевна, мне сказала, что поняла по анализу эстрадиола об успехе протокола.
0

Поделиться сообщением