Что это?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не розстроюйся. Все у нас буде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо девченки :-))) Сижу утираю слезы. Но я оптимист, и уверена, что все у нас получится:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно получится, потому что иначе и быть не может! ))) - .[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто... в канун Нового года всегда ждешь чуда. Не смотря на то, что я уже взрослая девочка, в чудеса верить не перестала:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харашо, всё будет харашо - я это знаю!!! Солнышко, ну что ты!! Не расстраивайся!! Прорвёмся обязательно!!! Уж какая я маниакально-депрессивная личность, а и то прониклась верой в себя.. Так шо давай, держи хвост пистолетом!![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвост начинает подниматься!!! Тяжелый год был, поэтому и такая реакция.Но я не унуваю:-))) Особенно после таких приятных слов поддержки от девченок!! Еще раз спасибо всем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я думаю, что это так слепит в глаза? А это ты улыбаться начала:))))))))Поплакала? Это хорошо, как в детстве мне мама говорила "поплачь, меньше писать будешь" :)))))))Когда поплачешь, всегда легче становится:)[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все уже успела... И поплакать, и пописать. Начинаю приходить в норму :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ХГТ не здавала!!:( Времени нету только к вечеру к компу добираюсь. Сегодня уже 5 день задержки БТ Сегодня 37, 1, купила сегодня тест опять Бабе Тест отриц. А к врачу бестолку идти?? Живот так и тянет грудь болит, соски очень воспреимчевы.!! Вот такие у меня дела !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через дней десять тест уже должен чето показать а там можно и к врачупокупайте струйный тест, они самые дорогие, но самые точные, насколько я знаю.. который не надо опускать в мочу и ждать 5 минут, а можно под струю мочи подставить и почти сразу результат[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить чувствительный планшетный тест и сделать его на утренней моче Насколько я понимаю, раз с нами давно, то ребенок очень желанный - найди время сдать кровь на ХГЧ хотя бы!Вырвись в обед в Дилу (или сутра туда заедь) сдай кровь!Нельзя так разбрасываться шансами которые может давать нам судьба или, если угодно Бог!Очень хочу, чтобы все было хорошо![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Я сама очень хочу вірваться, но времени нету !!А, тест завтра опять куплю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь кто-то писал про вызов лаборанта на дом или на работу. По-моему, Джульета Юля. Вызови на работу себе, там за приезд смешная сумма.@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе!! "Поплачь - меньше писать будешь" - класнная фраза, надо запомнить :-))и применять в своей практике :-))))))))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это может быть? есле исключить Б.Опять купила тест "-". Планшетный.А струйный как он выгледит?Задрало!! Сори.И сил нету и времени.ТОлько на следующей неделе появится, а про лабораторию отпадает.Они же 23 00 домой не приедут, а на роботу я не хочу что они ехали.Вот так!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это может быть? есле исключить Б.Опять купила тест "-". Планшетный.А струйный как он выгледит?Задрало!! Сори.И сил нету и времени.ТОлько на следующей неделе появится, а про лабораторию отпадает.Они же 23 00 домой не приедут, а на роботу я не хочу что они ехали.Вот так!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планшетный не такой чувствительный http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N24/art_26.htmпочитайте и картинку гляньте, но это не дешевые тестыда и не торопите события, хотя бы 10 дней с задержки подождите, а лучше 2 неделикстати может лаборанты приезжать могут по выходным[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планшетный не такой чувствительный http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N24/art_26.htmпочитайте и картинку гляньте, но это не дешевые тестыда и не торопите события, хотя бы 10 дней с задержки подождите, а лучше 2 неделикстати может лаборанты приезжать могут по выходным[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Shandy огромное тебе спасибо!! Кланяюсь Вам в ноги за поддержку!!Спасибо!Бо, крыша уже едет!!Сейчас такое ощущение как что то на матку давит сверху.Живот меньше тянет, даже редко. Грудь набухла.Пью очень много воды и в туалет соответственно много хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, у меня тест показал почти на 5 неделе (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь если чего, пишите :) я сильно сомневаюсь, что это что-нибудь другое.. но не будем загадывать до теста или анализа крови[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением