Что это?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это? М. должны были начаться 16 числа . Б.Т сегодня померила 37, 05.Что это??? У меня шок!Объясните!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37.05 или 37.5? есть разницав первом случае, может быть просто задержка, температура упадет в день начала месячныхво втором - вероятна беременностьну это на фоне здоровья. если со здоровьем проблемы - тада не знаю.у меня на беременности 37.4 держалось первую неделю, а потом я не измеряла[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37, 05 это на электроном градуснике!!Температура тела 37 и 1 . Чувствую себя отлично. Вообще задержка для меня не свойствена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у задержки разные причины бывают и два дня - еще не задержка :)может понервничали, может на погоду, да всякое бывает. Уж какой у меня четкий цикл всю жизнь был, но на 1-2 дня пару раз в год "глючило" :) не переживайте[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первом тоже вероятна беременность Очень даже беременная температура. Сделайте тест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что утренний тест с хорошей увствительностью сможет прояснить ситуацию Но может, у Вас просто сдвинулась овуляция на пару деньковИли Вы все время меряете температуру? Тогда сколько дней со дня овуляции? Если больше 14 дней, то......................[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овуляция была на 14 день. Живот тянет как перед М.Грудь набухла.В обед купила тест Фрау , он отрицательный.М .у меня вообще могут начаться раньше , но не когда позже .Даже после Турции была задержка день.А что это я даже не знаю!!тешу себя, что может быть Б.!!Дай бог!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда продолжайте измерять БТ если будет держаться, может быть и Б.а тесты у меня дней десять ничего не показывали[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже... Б.Т. 37.1, задержка 12 дней, сделала тест, 5 дней назад, ничего. Вот сижу и думаю, толи держать кулаки, чтоб было то, чего я очень жуду, толи тест подвел, рано сделала, толи просто ошибка организма. Хотя такие задержки мне не свойственны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня БТ 37 и 4. У меня голова уже кругом!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте {UX сразу все прояснится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХГЧ :) перепутала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдать можно но это только завтра, еще целый день надо прожить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо :) сдайте-сдайте обязательно![+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до завтра сума сойду !! шутка!! А куда идти здавть? И сколько стоит!!Я надеюсь скоро покажу своё лицо !! С вами я уже довно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в диле сдайте это независимая лабораторияdila.com.ua[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю сколько это стоит у вас в Киеве у нас это стоило 20 грн. Но дело еще и в том, что результат тебе скажут в лучшем случае на следующий день. А как это пережить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного платная лаборатория за дополнительную плату говорит через 6-8 часов[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в род.домах можно здать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно!! Я сдавала в год назад, спеху тогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обычной поликлинике можно но там точно в тот же день не скажутможет и в роддоме можно, позвоните узнайте[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а сейчас какой ДЦ? (-) ?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна Shandy, а обоим девочкам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи![+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня облом :-((( сомнения закончились, началось растройство :-(((Увы, чуда не произошло!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше носик! Чудо произойдет чуток позже, обязательно, вон и девченки поддакивают:)[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением