Опубликовано: 29 апр 2003 Простите за любопытство - а почему в 7-м кесарево хотите делать? Я всё таки на 5-м остановилась в итоге... Хотя уже почти в 7-м лежала - у Бондаренко собиралась кесариться. Но он уехал тогда на неопределённый срок и я сбежала :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Поздравляем и мы! Упс! :-))) Насчёт Вари - а мы думали с мужем, имя редкое :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 просто знаю роддом и Бондаренко лично. а 5ый - предубеждение у меня против него:) не поймите превратно:) совершенно личные тараканы:) в принципе, я скорее придерживаюсь мнения, что нужно выбирать врача, а не роддом:) плюс детская реанимация (тьфу-три-раза) где получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Понятно :-))) Конечно, рожать нужно там, где нравится :-))) Я после первых родов (которые закончились экстренным кесаревым) думала - всё, больше в 5-й никогда! А время прошло - и снова там оказалась :-) Но уже считала за счастье попасть, потому как из-за мойки не знала, дотяну или нет. И в этот раз всё понравилось :-))А Вас кесарить будет Бондаренко? Мне в 5-м рекомендовали его как "совершенно потрясающего хирурга". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочка это здорово!!!!!!! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 да но у них в 7м ведь кесарево обычное делают, не по Старку я поэтому тоже в 5й иду, а сначала договаривалась в 7м рожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 самы теплые поздравления и пожелания мамочке и малышке ! :-)) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Клево это все-таки :)) РОДИТЬСЯ! :))) Поздравляю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Поздравляем!!! Оля и Андрюша (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 УРА! Поздравляем все счастливое семейство! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 и мы поздравляем!!) девочки это классно)Юлия и Виктория.http://vika-model.narod.ru/portfolio.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 а что такое кесарево по старку? объясни пожалуйста темноте :) а то нам кесарево тоже рекомендуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 было подробно написано о нем в новом киевском журнале Для будущих мам ", посмотри в киосках, это было в позапрошлом номере по-моему за март. Там подробно было написано о 5м роддоме. Из того что я поняла это новый метод, при котором режется только верхний слой кожи а все мышцы как-то разделяются, т.е. оказываются нетронутыми, при этом методе меньше кровопотерь и быстрее восстановительный период (отходняк лучше :-). на нем специализируется тольок 5 роддомя туда поэтому собираюсь, а 7м делают обычное кесарево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Поздравляем! Счастья новому человечку!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение