Опубликовано: 16 апр 2003 Была в ИСИДЕ вчера Скажу честно, если кому-то нужно узи и не жалко 100 грн, обязательно идите туда. Меня минут 35-40 смотрели. Точнее не меня, а моего малыша. Все померяли, все отметили, сделали фотку малого. И сказали пол! Муж растроился, когда я заявила, что его бестыжее дитя и не думало прикрываться, ножки раздвигал и писюн свой показывал. Так что у меня, дай Бог, будет сынуля. Одни мужики окружают. Муж, собака-кобель, сынуля. Так теперь муж мне о втором начал говорить. Что мол сразу же как родишь, девочку делать будем. А меня хоть бы спросил. Это он меня перед фактом ставит!Аппарат там супер, там 3-х мерное узи делают. И врач достаточно строгая, но соображающая.(Сравниваю с узи, которое делали мне в моей женской консультации).Лена 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Лен, поздравляю с рассекречиванием малыша! Мальчик - это классно, особенно первый:)) Потом девочку сделаете для разбавления компании, когда захочешь:)) А у меня собака-сука, кошка женского полу и девочку ждем:)) Но муж и сын у меян уже есть:)Лена, а вы трехмерку делали или обычное?Лера и маленькое чудо-девочка 21 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 ура, в нашем полку прибыло!:) Правда у меня муж не особо настраивался на кого-то конкретного, но где-то там глубоко в душе все же хотел мальчика, рад был!!!! Еще до того, как врач сказал, сам ВСЕ увидел:))))А у нас наоборот, я разговоры завожу о девочке:) хотя понимаю, что пока квартиры своей нет, то это не реально...второго ребенка только в свои стены буду рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 ура, в нашем полку прибыло!:) А мы ходили в суботу. Вместе с мужем и полностью согласна с Lenna. Да и у нас тоже мальчишка, муж страшно обрадовался да и я тоже как-то больше мальчика хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 А на кассету не писали? Сейчас самый прикольный период, хорошо видно малыша почти целиком. Мы семейный просмотр устраиваем регулярно:))Лера и маленькое чудо-девочка 21 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 На сколько я поняла то на кассету не пишут. Просто дают фотографию. Так мне сделали. Там и глазки и ротик и носик видно(правда не четко).Хотела мужу принести писюн показать, а то еще не поверит. И он таки не доконца поверил. Сидит и тешит себя какой-то надеждой о девочке. А я то сама видела все, своими глазами. Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 спасибо девченочки, спасибо. УЗИ 3-х мерное. Мне кажется, что на 2-х мерном как-то по другому видно. Во всяком случае мне так показалось.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Ой, мой тоже до последнего не верил -) хотя видел на всех УЗИ мальчика, надеялся на девочку -) Говорил, что УЗИ часто ошибается -))) А теперь говорит, такой классный пацан получился, надо второго - пацана. Нет уж, вторую хочу девочку!Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Может и ошибается узи:-), но когда дите само ножки раздвигает и показывает пипиську, ну не с чем перепутать нельзя, хотя мой надеется!:-)Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Ага, а нам сказали - девочка, и такая девочка родилааась, Игорьком назвали. Я когда мужу по телефону сказала что у нас сынуля, а потом спросила что он сразу подумал, говорит что думал я еще от наркоза не отошла:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Поосторожнее:))) Знакомая родила в начале апреля - ей 2 раза УЗИ в институте генетики делали и показывали половые губы малышки... родился мальчик:)))))Так что я теперь тоже какой-то процент на ошибку оставляю, так, на всякий случай:)Но пусть у всех все совпадет, и родятся те, кого на УЗИ видели:))Лера и маленькое чудо-девочка 21 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 мне бы больше хотелось родить того, кого хочется, а не того, кого на узи показывают. :-) Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 так а кого все-таки хочется? если не секрет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 мне все равно, лишь бы здоровое и красивое дитя было. А муж чуть ли не категорически девченку хочет... Мужики обычно наоборот, а у меня... Но мне кажется, что он потихоньку начинает с этой мыслю смиряться. Да куда он денеться. Это же его родное...:-)А как ты, берка, себя чувствуешь?Хулиганит малыш? На встрече помню разбушевался...:-)Хи-хи!Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 ага, мы активные:))) даже очень! но мне нравиться:)муж говорит - весь в тебя, непоседа:)главное, чтоб по ребрам не колотил - пока что слушается:)А ты уже слышишь малыша?Вот интересно, правда или нет, говорят, что ребенок родится в тот день (число), в которое зашевелится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 Для Берки Да, уже перестукивается со мной. Сегодня была в ЖК, так он так разбушевался. Думаю, что это не правда, про то в какой день зашевелился. Я правда точно и не смогла бы сказать, только приблизительно. И врачиха говорит, что шевеление надо считать с того дня, когда постоянно изо дня в день шевелиться. А у меня пошевелился и на 3 дня молчок и так недельки полторы. А сейчас уж каждый день.:-)Вот только беда - набрала за 2 недели 3 кг, а до этого вообще не набирала.:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 шевеления у меня тоже зашевелился, вернее даже застучался очень сильно, где-то дня три, я сразу поняла, чего-то там ему не комфортно - и правда, гемоглобин у меня был низкий, а потом где-то на неделю затих, и потом уже во всю:)а вес...ну что тебе сказать...сейчас не время думать о стройности:))) главное, если сможешь, конечно, не есть "пустых" калорий - типа булочек-тортикову меня 35 недель - 12кг, но я как то не особо переживаю - главное чтоб детка здоровый был, а я потом собой займусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 так 12 кг это нормально! Я слышала, что до 15 кг - это норма, а дальше...Тебе ж еще чуть-чуть....:-)Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 не, неправда у Богданы первое шевеление - 4 августау Никиты - 25 октябряДаты рождения - ниже, в подписи.У меня был другой признак возможных родов - четко 280 дней беременности (если считать с первого дня последних месячных): оба ребенка отсидели в пузе именно 280 дней.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 а трехмерное узи сколько там стоит и делают ли кроме фотки запись на видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 эээх! а я так надеялась:)) тогда попробуем с малышастым договориться!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 В ИСИДЕ - только фотки стоит 100 грн, как я писала выше, на видео кажется в медикоме делают. Может и на видео, я не интересовалась. Но мне показалоссь что только фотки.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 в медикоме тоже появилось трехмерное узи обычное узи они записывают на видео, а трехмерное мне не записывали и оно у них почему-то только части показывает а не все в целом , мне показали глазик, носик, коленки, хотели место то самое разглядеть так масик не дался попку выставил, так что и на попку посмотрели :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 Так, наверное, уже срок большой На монитор не помещается все.Лучше всего видно на 12-14 неделе, можно рассмотреть все целиком, а потом уже только по частям.Вот Никина фотка в 13 недель, видно все тело:http://nika.webs.com.ua/image/before/13week_B.jpgА вот в 18, уже только голова и ручка поместились:http://nika.webs.com.ua/image/before/18weeks2_B.jpgЮля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение