Опубликовано: 4 апр 2003 Насчёт чикко-трио Это, конечно, моё личное мнение, но мне такой вариант кажется для наших условий не очень-то подходящим. Во-первых, люлька только на пол-года, амортизация в коляске этой никакая - укачивать на улице проблема, опять же, все колдобины наших дорог пересчитать. У нас чикко-бейсик 2000 (т.е. тот вариант, на что в трио люлька ставится), но мы в него после года только пересели. Там и спать детке неудобно и вообще - это прогулка для подросших малявок уже. Так что выходит, Вам с пол-года до года надо что-то другое ещё иметь, т.к. кроме всего прочего выездить зиму на этой коляске не получится - и холодно, и колёса не те, и узковата. Так что эта коляска - сугубо "машинный" вариант. Я Вам бы советовала купить просто чикковскую люльку на нормальной станине (пег-перего можно - подешевле выйдет или попроще что-то - польскую фабричную, Делтим например, её продать потом проще будет), а потом продать её и купить хорошую прогулку и плюс к ней, "на выход" и "навырост", хорошую трость (опять же, чикковская - очень в этом плане хороша). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 да поэтому и не фиг грудничкам там покупать! (в хелен марлен и т.д.) без толку ,разве что одну вещь на выход потусоваться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 санни спасибо у нас знакомые не так давно родили, тоже ее купили (трио), я наверное заявлюсь к ним и попробую ее и поспрашиваю, а то вот задумалась...... правда у КИС она была и вроде она ею довольно осталасьа если покупать обычную льльку ее до скольки хватит? у нас полгода на зиму придется и какую коляску надо с полгода или люльки еще хватит? как это все сложно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Сколько людей, столько и мнений Я, например, своего ребенка ни разу в жизни не укачивала, считаю это дурной привычкой, не слишком полезной к тому же. С полугода мы пользовались прогулкой, которая раскладывается до полностью лежачего положения. Кстати, в полгода многие товарищи в люльке лежать отказываются принципиально, только сидеть и осматривать окрестности, так что больше 6-7 месяцев она вряд ли используется.Что машинный вариант - это действительно так, у меня ребенок с рождения больше в машине ездит, чем в коляске :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Смотря кому что нужно :-) Чикковская трость, что в трио предлагается, для зимы не подойдёт - у Лены, я так понимаю, ребёночек летний, в конце осени-начале зимы они из люльки вырастут, а потом что? Колёсики маленькие - проходимость никакая, узкая она - ребёнок одетый, да ещё если в конверте не будет там помещаться просто! Для лета - можно ещё перепрыгать, но не в нашу зиму! Я не просто так говорю, у меня трость такая же, полностью экипированная (капюшон с дождевиком, чехол на ножки, всякие там сумки-багажники - вобщем, всё что к этой коляске дополнительное есть. Но я её как в декабре поставила, так выезжали мы на ней вот только в марте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Люлька до полугода где-то получается. Правда, моя дочка в 4 месяца решила, что ей надо всё обозревать и мы люльку продали и купили прогулочную коляску (типа трансформера что-то, с большими надувными колёсами с протектором, двойным матрасиком и перекидной ручкой) Делтим-трэвел. И ещё параллельно )(месяцев в 6-7, когда сидеть стали уверенней) купили чикко-бейсик 2000 - для выездов "в свет" так сказать :-) На Делтиме мы выездили всю зиму, до года и двух мес., а потом уже, в марте прошлого года, пересели окончательно в чикко и почти до двух лет в ней катались. А кресло автомобильное мы покупали Макси-кози - очень довольны, и дешевле чикковского.Вобщем вывод мой какой - если детке нужно ещё в коляске основательно спать, с комфортом, а не скрючившись непонятно как и трясясь на каждой кочке, то трость рановато будет ещё. Есть в чикко прогулки типа Pick-up air намного комфортабельней, чем вышеупоминаемая трость. Там и колёса побольше, ход ровнее, пошире они и сиденье утеплить на зиму не проблема будет. Вобщем, решать Вам, просто не смогла удержаться, чтобы не поделиться своими соображениями :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 ого я вообще запуталась!! объясните объясните мне Санни и Кис еще раз.данные: 1. ребенок должен родиться в июле. 2. Укачивать я его не хочу. 3. Нужно будут часто пользоваться машиной (а складываются ли люльки если купить отдельно для новорожденного?)4. Я буду после кесарева + сама маленькая т.е. мне нужна для начала только легкая коляска без больших надувных колес.вопрос к КИС еще раз: чикко все-таки мягкая в ходу, ребенок не будет считать головой каждый камень на дороге?зимой чикко ездит? Ника помещалась там зимой в одежде?еще вопрос: а что я не могу использовать еще люльку до полугода, просто поднимать ее ( в чикко трио она поднимается)?и еще меня осенила мысль : если что, то я могу просто на зиму купить другую коляску с большими колесами и в ней прокататься до весны-лета, а там и чикко трость пригодится. Так наверное будет лучше всего чем покупать три коляски + авто сиденье, лучше наверное сразу купить чикко трио использовать сначала в нем люльку, потом пересесть на др. коляску, а потом опять вернуться к чикко только к прогулке? как вы думаете??ведь на лето-осень мне не нужна коляска с большими колесами?ПОДСКАЖИТЕ, а то нужно определяться уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 Ответы 1. Я уже писала, что среди недостатков этой коляски - она не мягкая в ходу. Нике это никак не мешало спать без задних ног :)2. Мы использовали люльку всю зиму - клали туда меховой конверт и в него ребенка в бодике + "человечке" х/б с начесом, Ника помещалась без проблем. Но: во-первых, я не сторонник кутания ребенка и запихивать его в меховой конверт да еще и теплый комбез даже в самый мороз мне бы в голову не пришло, а во-вторых, Ника у меня некрупная.Насчет проходимости: конечно, коляски с большими колесами для зимы лучше, с маленькими застревают в сугробах больше. Но: мы, например, гуляли почти всю зиму на балконе, коляску использовали для поездок в поликлинику и басссейн и в сугробы я с ней не лезла. Нужно определится, где и как часто ты ее собираешься возить зимой - если в ближайший скверик, то проходимость особо не нужна, если по рынкам-магазинам и вообще далеко, то наоборот. Я за рулем, поэтому необходимости таскать ребенка в коляске зимой на дальние расстояния у меня не было. Вот примерно так. Тут просто нужно смотреть по твоей конкретной ситуации и образу жизни.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 Можно, конечно, и так поступить - купить трио, а трость на весну уже будет след., а зиму поездить в другой какой-то коляске. Я так бы и советовала - иметь что-то ещё. Если Вам трио нравится, то покупайте конечно, в люльке поездите, а ближе к зиме и сами определитесь, в чём малышу удобней ездить.Я только хотела предупредить о недостатках этой коляски. Она удобная вообще конечно очень - особенно для ведущих активный образ жизни мам и пап :-), но учтите итальянские зимы :-)) - это совсем не то что у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 девчонки спасибо за советы огромное! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 закажите, пусть вам сплетут корзину Вы её изнутри и снаружи обошьете(при желании).корзину пусть делают с ручками. Результат - лёгкая и носить удобно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 а колёса то зачем? мне моя плетеная корзинка обошлась в 50 гривен, и ставила я её туда, куда хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 вот телефон бабульки, которая плетет 567 16 81 Галина Игнатьевна, скажете, что от девушки, которая три года назад у неё корзину для младенца заказывала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 а мне таскать нельзя будет я на кесарево иду :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 спасибо большое но я уже заказала через журнал Отто люльку на колесиках, вот жду когда доставят :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение