Опубликовано: 1 апр 2003 кто-нибудь видел в продаже люльки для новорожденных на колесиках кроме итальянских за бешеные деньги в антошке? может где-то еще есть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 поляки еще делают, они дешевле, но и вид соответствующий... На больших колесах только Италбэйби у нас в Антошке.Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 я вот что подумала А если из лозы на заказ? Я видела, на трассе Конча-Заспа, стоят со своими изделиями такое. Может они и люльку сделают?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Да, могут! Они по эскизам делают изделия. Нужно подъехать спросить, они прикинут сколько будет стоить. И второй такой не будет:))) А белье и самой можно сшить.Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 так из лозы они на колесах не сделают наверное? Звездочка а где ты видела польские?а то мне жалко 350 у.е. тратить на итальянскую еще и ждать 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 а если попробовать сначала просто корзинку заказать большую для малыша? Мои, к примеру, никаких люлек не признавали :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Лен, ну маленькие какие-то привинтить можно:) Большие наверное нет, а если и можно, то выйдет не намного дешевле Италбэйби, да еще и без белья... Конструкция-то довольно сложная.Польские я встречала возле Детского мира в магазинчиках когда-то - зайди, может найдешь. Только она по конструкции не такая как итальянская - корзина более узкая и длинная, стоит выше, без капюшона... Там балдахинчик цеплялся...Но я их видела в прошлом году, сейчас я туда не ездила...Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 вот ссылку нашла, как польские выглядели: Тут они под маркой Хаук продаются:)))http://www.neu.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=J7HKrwHUO861wD9e9MtmtCHe608xv0J4K8s=?ProductID=KkKsGycDNNkAAAD05vJm_hJ5&BundlePage=1&SpecialShopID=&SpecialShopName=&CatalogCategoryID=&CategoryName=sh64600&ListSize=9&ls=0Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Я смысла не понимаю в люльке Можно для начала в коляске дома спать, и переставлять ее туда-сюда.У меня была люлька ., но не на колесиках. Удобно, место много не занимает, но я ее не покупала подружка дала с возвратом, и время пользования люлькой очень ограничено, ну максимум до 6-7 месяцев, потом придется кроватку покупать. Может лучше сразу хорошую кроватку, чем деньги непонятно на что тратить?Еще в роддомах можно с врачем договориться и взять на прокат. Сестра мужа брала в роддоме это выглядит так корыто пластмассовое прозрачное, на колесиках, можно поставить под наклоном . Вещь полезная но то=же на месяц не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Ну в коляске считается негигиенично, а корыто пластиковое не проветривается и годится только для новорожденных, да и вид у него:((...Для малыша люлька, конечно, на первое время предпочтительна из-за небольшого размера, в кровати неуютно... Но все, ессно, нужно соразмерять с деньгами. Если человек может и готов платить за дополнительный комфорт 100-300 долларов - то пожалуйста. А возможно эти деньги лучше на что-то другое потратить.А люльки месяцев до 4 хватает реально, потом малыш ворочаться начинает и кроватка безопаснее.Первый у нас в кроватке с самого начал спал, а сейчас сначала люльку хотим взять, а потом в кроватку в детскую переселить. Тем более первые месяцы я буду люльку возле кровати в спальне ночью ставить, коляску я туда тянуть не буду, она же с улицы...А вообще мне понравилась фраза: с первым ребенком родители гладят пеленки с двух сторон, а у пятого же проблема отобратьсоску у собаки:)))) Иногда в этом есть смысл:))Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 А если Спать с малышом, то ни люлька, ни кроватка не нужна. Моя невестка так с первым ребенком воевала, приучала к кроватке, к себе не брала спать, а как родила с разницей 2 года младшего, так уже год с ними двумя спит, кроватка только место занимает -)Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Ага, выспишься так:))) Мне муж в двухспальной кровати мешает, а с ребенком я вообще не засну... Ни раскинуться, ни пошевелиться лишний раз...И вообще кровать в спальне для другого:))))Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Каждому свое -) Мы высыпаемся почти 2 года, что такое бессоная ночь из-за ребенка я узнала в 9,5мес, когда у него температура была. Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 объясняю для чего нужно :-) у меня и коляска будет чикко трио и кроватку я уже подобрала португальскую. Дело не в деньгах. Коляску я хочу использовать только на улице и в квартиру не затаскивать (да и некуда), кроватка у меня булет стоять рядом с нашей кроватью бок в бок, вытаскивать ее оттуда нельзя будет.А в гостиной у меня огромное окно (бывший балкон), там я хочу ложить ребенка днем спать, ну не буду ж я из спальни тащить его кровать!! 2. Если мне нужно поспать, а он будет кричать, то пусть его папа успакаивает в гостиной, опять же куда положить? вот пусть и использует люльку.3. Когда я буду провертивать спальню и т.д. куда ребенка ложить?а покупать итальянскую для таких вот целей как вторую кроватку не очень хочется. надеюсь найти все же какую-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 о, так я в ОТТО закажу, мне они как раз новые каталоги доставили! Спасибо Звездочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Я там одежку хочу заказать малышовую:)) На мебель они 40% накидывают, ты не помнишь?Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 на мебель не знаю я не заказывала, а так 25%. А я посмотрела каталоги и особенно мне там ничего не понравилось, правда они мне сам ОТТО не привезли, я вот вчера в ихнем Швабе нашла и Велте по-моему.Закажу люльку (если привезут) и пару комбезиков по 35 и 18 евро.и еще там есть набор для клиники ( так и называется), в роддом одежка неплохая.А так выбор по-моему очень мал для малюток :-((( А тытам что заприметила? может мне еще ОТТО попросить если там что-то есть. Собственно качество там хорошее я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Да, на мебель 40%, а на одежду 25%. Я заказывала шкаф в ванную года 3 назад и одежду иногда беру...Люльку привезут:) Мне ковер из сизаля трехметровый приперли - у нас тогда не было:)))Мне там платьице розовое понравилось с шляпкой на годик и костюмчик мятно-розовый... Я в инете смотрела, каталог сам еще не листала. Посмотрю еще и другие, может атм чего интересного найду.Мы с мужем на выходных смотрели детскую одежку - плакать хочется, такое все страшненькое... Купила один костюмчик и в Абсорбе в ДМ пару вещичек понравилось, но они все на 6 меясцев... А на новорожденных вообще мрак - страшное турецкое жуткого качества в ДМ на Малышко. Я еще на Минской в ДМ покупала несколько польских вещичек фирмы Sofija, осталась очень довольна качеством - только выбор маленький... А где ты одежку присматривала?Ты на Эспланадной заказываешь?Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 нет я заказываю по тел. 4517567 мне там нравится они все домой привозят, я никуда не езжу.Я уже заказала люльку и вещички, за люльку сказали только что придется доплатить 10 евро за габариты.Софию я тоже покупала много, они у меня будутна каждый день, мне тоже нравится.Вещички я классные нашла только на Грушевского, 2 между книжным и китайским рестораном, в магазине где на первом этаже Абсорба, а вот на втором разные другие фирмы, я там очень много всего накупила, пару вещичек Немецких, остальные турецкие но такие прикольные, фирма Азиз, просто влюбиться можно, я так все вместе и забрала, теперь у меня вещи уже в тумбу не помещаются. Плюс там же я купила одеялки и покрывалки прикольные тоже этой турецкой фирмы Азиз. (очень симпотные).Еще если не хочешь плакать от страшного а хочешь плакать от наглости цен :-) зайди сюда:1. Беннетон на Крещатике, новый, там на 3м этаже детская одежда, еслиу тебя девочка, то там много на девочек, у меня мальчик вроде, я купила там один костюмчик на лето с шортиками и маечкой прикольный, правда цена что-то около 45 у.е.2. Чикко - магазинчик слева от ДМ на дарнице, там и коляски и одежка на маленьких, одежки много, вся очень хорошая, правильно пошита во всяком случае в отличие от комбезов которые я купила в Антоше ( с барашками - там молния неправильно пристрочена будет малому давить, придется перешивать), вот но цены там вооще сумасшедшие даже на мой транжирный взгляд :-))) я там пока ничего не купила, т.к. была с мужем, как нибудь поеду одна и втихаря прикуплю пару комбезиков. цены на комбезики там от 200 грн. (простые не теплые). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 еще есть магазинчик на Оболони недалеко от супермаркета Вестлайн там где новые дома на набережной, называется Беби, его с дороги видно, там есть неплохие костюмчики для малышей. Я пару купила. Там ассортимент лучше чем в ДМ на Минской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Ой, про Грушевского как я забыла! Спасибо большое, в субботу заеду обязательно. Там еще рядом Даниель есть - нужно будет зайти...Про цены - я стойкий человек, меня только Бэби Марлен смутил немного:))) Хотя старшему я там часто одежду и обувь покупаю, но за носочки на новорожденного 400 грн муж покрутил пальцем у виска:))) Там такой красивый комплектик шапочка-шарфик-носочки Бэби Диор, но за эти деньги я коляску могу купить хорошую.В Беннетоне действительно на девочку больше - я помню, как ассортиментом возмущалась, когда с мальчиком ходила:)) Я еще пару вещичек симпатичных видела в Метрограде в отделе для грудничков, но тогда побоялась покупать:)А по телефону можно заказать каталог у них? Сколько срок исполнения? Я не поняла - тебе посчитали за люльку плюс 25% и еще плюс 10% за габариты или 35% накинули всего? И сколько предоплата у них? Вот, засыпала вопросами тебя:)) Может мне у них тоже заказать, а не на Эспланадной?Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Это по героев Сталинграда? Я на Оболони посредственно ориентируюсь:)) Вот Лимпопо знаю из ориентиров по г. Сталинграда:))Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 вот едешь от лимпопо прямо в сторону метро минской проезжаешь супермаркет Westline (слева) , доезжаешь до новых построек - новые дома которые построены до набережной, вот не доезжая до них справа магазинчик прямо на этой улице - вывеска BABY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 про ОТТО звонишь заказываешь домой каталоги ( у них их много и ОТТО Шваб, Велт и др). Они привозят тебе на 10 дней за это платишь 20 грн (первый раз), потом когда будешь у них постоянно заказывать с тебя уже эти 20 грн. брать не будут.Потом звонишь и диктуешь заказ, они приезжают на дом берут предоплату 50% ( в евро, долларах или гривнах), кстати у меня уже предоплату не берут как у постоянного клиента.Срок исполнения обычно 2 недели. ПРивозят домой, доплачиваешь остальные 50% + 7 грн за доставку.25% - ихняя наценка на все, 10 у.е. они взяли у меня за габаритный груз :-) а сколько возьмут на люльку 25% или 40 % не знаю, я не уточнила. Т.к. я еще заказывала вещи, может и не возьмут 40%, посмотрим. В любом случае это дешевле чем в антошке (плюс туда входит и матрас и постель и балдахон).что мне у них еще нравится - хорошее отношение к постоянным клиентам, всякие поблажки и скидки :-) когда приходят новые каталоги - звонят спрашивают привезти или нет.причем постоянный - это не тот кто заказывает каждый месяц, я уже например где-то месяца 4-5 ничего не заказывала.PS А что такое Даниель? Тоже детская одежда? или что то типа Беби Марлен :-) ??В метрограде я тоже покупала причем первые пару одежек, но там как я теперь понимаю выбор не очень, скудненький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Спасибо большое. Позвоню им:) Я на Эспланадной брала всегда, они там открыточки присылают о новых каталогах регулярно...Даниэль ближе к Бэби Марлен по ассортименту и ценам, но там выбор больше. Причем на мальчика довольно много, а то в Марлен больше на девочек ориентированы, только обувь для обоих полов представлена - а на сына редко что-то попадалось.. Ну костюмы льняные разве...Я удивилась, что цена на 56 размер и на 9 лет почти одинаковые, даже на новорожденных дороже:( Сыну мен год-полтора одежку проносит, а грудничок за 2 месяца проскочит...Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение