Опубликовано: 25 мар 2003 а разве мы предварительно не договорились :)) у кого-то есть другие предложения - давайте согласовывать. Прошу заново сделать перекличку ;))) Кто за встречу в субботу 5 апреля в Пассаже в кафе "Вечерний Киев" в 13,00 дня прошу сказать МЯУ :))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 а разве мы предварительно не договорились :)) у кого-то есть другие предложения - давайте согласовывать. Прошу заново сделать перекличку ;))) Кто за встречу в субботу 5 апреля в Пассаже в кафе "Вечерний Киев" в 13,00 дня прошу сказать МЯУ :))))). Соло> Милые мамочки, читала, что Вы планируете встречу беременных как потеплеет.Соло> Соло> Я - консультант по грудному вскармливанию, Соловей Ксения, веду консультации у нас на сайте. Соло> Предлагаю встречу для общения на тему грудного кормления - Ваши вопросы, сомнения и все, что интересует в этой области. Расскажу, покажу, разъясню все касающееся этого вопроса :)Соло> Соло> Давайте договариваться о дне и месте встречи! :)Соло> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 а можно раньше? или позже? у меня лекция в это время по РР будет. тоже ведь будродительское дело :)))давайте считаться! если на это время большинство - я отправлю мужа. может, на 11? меньше народу будет, и потом у всех день свободный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 МЯУ Двумя руками ЗА! Надеюсь будет тепло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 давайте раньше? а то в 13 - обеднее время, хвосты суп едят:) (ну, мой перетерпит, в принципе, но если можно...)на 11? Рано очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 отличное время! я - за!!! (+) а потом можно в сквер пойти :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 со стороны на нас глянуть - хор загулявших мартовских кошечек, правда, чуточку беременных :))))) Все равно, прошу мявкнуть в знак согласия ;)))) - мы же должны определиться!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Ксения Соловей Девочки, давайте все-таки пораньше, часам к 11.00У меня тоже хвост и его к 14 укладываь надо спать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 а я надеюсь, что проснусь к тому времени:-( Долго сплю. Мне б конечно в обед лучше. но если все за 11. То я постараюсь.:-(Лена 17,5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 я буду, тока у меня вопрос а в вечернем Киеве не курят?я там лет 5 не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 мняв Рановато, конечно, но что ж ...мняввввв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 5 АПРЕЛЯ 13,00 ПАССАЖ КАФЕ "ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ" еще раз о дате и времени :)))Да, сначала было 11,00 утра 5 апреля. Потом - 13,00 дня 5 апреля - вроде как последнее предложение.хОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПУЗИКАМИ!!! : )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 почему опять 13? (+) вроде бы большинство согласилось на 11. если 11 - я бу, 13 - увы, пас. Буся, ну почему 13? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 мне без разницы- там сказали, что 11,00 рано , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 мне без разницы- там сказали, что 11,00 рано , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 в час труднее будет справляться с хвостиками, особенно Ксении. Они когда устали и не прочь поспать уже - туши свет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Постараюсь с Сонькой, если получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 если 11-рано, то, может, 11:30 - уже нормально?:) меня любое время устраивает, но раз многим удобнее на 11, то можно постараться пораньшеСвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 если 11-рано, то, может, 11:30 - уже нормально?:) меня любое время устраивает, но раз многим удобнее на 11, то можно постараться пораньшеСвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 В 11,00 ТАК В 11,00 - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬПУЗИКОВ :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение