Предложение будущим мамочкам

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а разве мы предварительно не договорились :)) у кого-то есть другие предложения - давайте согласовывать. Прошу заново сделать перекличку ;))) Кто за встречу в субботу 5 апреля в Пассаже в кафе "Вечерний Киев" в 13,00 дня прошу сказать МЯУ :))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве мы предварительно не договорились :)) у кого-то есть другие предложения - давайте согласовывать. Прошу заново сделать перекличку ;))) Кто за встречу в субботу 5 апреля в Пассаже в кафе "Вечерний Киев" в 13,00 дня прошу сказать МЯУ :))))). Соло> Милые мамочки, читала, что Вы планируете встречу беременных как потеплеет.Соло> Соло> Я - консультант по грудному вскармливанию, Соловей Ксения, веду консультации у нас на сайте. Соло> Предлагаю встречу для общения на тему грудного кормления - Ваши вопросы, сомнения и все, что интересует в этой области. Расскажу, покажу, разъясню все касающееся этого вопроса :)Соло> Соло> Давайте договариваться о дне и месте встречи! :)Соло>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно раньше? или позже? у меня лекция в это время по РР будет. тоже ведь будродительское дело :)))давайте считаться! если на это время большинство - я отправлю мужа. может, на 11? меньше народу будет, и потом у всех день свободный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЯУ Двумя руками ЗА! Надеюсь будет тепло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте раньше? а то в 13 - обеднее время, хвосты суп едят:) (ну, мой перетерпит, в принципе, но если можно...)на 11? Рано очень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличное время! я - за!!! (+) а потом можно в сквер пойти :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЯУ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стороны на нас глянуть - хор загулявших мартовских кошечек, правда, чуточку беременных :))))) Все равно, прошу мявкнуть в знак согласия ;)))) - мы же должны определиться!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Девочки, давайте все-таки пораньше, часам к 11.00У меня тоже хвост и его к 14 укладываь надо спать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я надеюсь, что проснусь к тому времени:-( Долго сплю. Мне б конечно в обед лучше. но если все за 11. То я постараюсь.:-(Лена 17,5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду, тока у меня вопрос а в вечернем Киеве не курят?я там лет 5 не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы скарапузами тоже МЯУ :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курят : ))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мняв Рановато, конечно, но что ж ...мняввввв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 АПРЕЛЯ 13,00 ПАССАЖ КАФЕ "ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ" еще раз о дате и времени :)))Да, сначала было 11,00 утра 5 апреля. Потом - 13,00 дня 5 апреля - вроде как последнее предложение.хОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПУЗИКАМИ!!! : ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему опять 13? (+) вроде бы большинство согласилось на 11. если 11 - я бу, 13 - увы, пас. Буся, ну почему 13?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне без разницы- там сказали, что 11,00 рано ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне без разницы- там сказали, что 11,00 рано ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в час труднее будет справляться с хвостиками, особенно Ксении. Они когда устали и не прочь поспать уже - туши свет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты придешь? :))) на морожко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь с Сонькой, если получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже - МЯУ! :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 11-рано, то, может, 11:30 - уже нормально?:) меня любое время устраивает, но раз многим удобнее на 11, то можно постараться пораньшеСвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 11-рано, то, может, 11:30 - уже нормально?:) меня любое время устраивает, но раз многим удобнее на 11, то можно постараться пораньшеСвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 11,00 ТАК В 11,00 - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬПУЗИКОВ :))))))
0

Поделиться сообщением