Опубликовано: 19 мар 2003 Предложение будущим мамочкам Милые мамочки, читала, что Вы планируете встречу беременных как потеплеет.Я - консультант по грудному вскармливанию, Соловей Ксения, веду консультации у нас на сайте. Предлагаю встречу для общения на тему грудного кормления - Ваши вопросы, сомнения и все, что интересует в этой области. Расскажу, покажу, разъясню все касающееся этого вопроса :)Давайте договариваться о дне и месте встречи! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 здорово!!! я за, всеми руками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 было бы хорошо Только с местом и временем надо опредилиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 я тоже "за" всеми конечностями!!! После 18 в будни или в выходной :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 предложение для Ксении (+) знаю нашу пузатую организованность, может быть, вы просто скажете где и когда мы встречаемся.заинтересованность, как видите есть :))) кто-то должен взять решение на себя :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 давайте только не в эти выходные, плиз опять холодно, а к следующим гляди потеплеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Ксения Соловей Приветствую Вас! :)Да, давайте будем ориентироваться по погоде, я думаю, что лучше всего договариваться о встрече на выходные - следующие субботу или воскресение.Вопрос открыт токлько в плане места встречи.На улице или нам найти какое-то кафе? Есть у кого какие-нибудь предложения? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 встреча На мой взгляд кафе предпочтительней.Давайте где-то в центре, например "Вечерний Киев" - демократично по цене (мороженное вкусное и апельсиновый фреш) и днем можно спокойно посидеть, как Вы смотрите, и какие Ваши предложения.А чтобы ни у кого не возникало затруднений, давайте договоримся точно на 5 апреля днем (должно быть уже тепло, повеселее как-то), есть 2 недели на плановые сборы, так что каждый сможет срокойно спланировать эту встречу и текущие планы будет время откорректировать.КАК, Согласны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 я поддерживаю Бусю. Только думаю, не рановато ли мне о грудном вскармливании думать...У кого какой срок?Лена 17 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 нет не рано Девчонки , есть время, пишите свое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 Буся, а какой у тебя срок?:-) Лена 17 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 27 недель :))) на любом сроке будет интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 понятно, что на любом будет интересно, главное не позабывать. Так как я очень жалуюсь на забывчивость (в последнее время)Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Ксения Соловей Очень хорошо, если народ поддерживает такое предложение о месте, времени, то давайте так и будем пока ориентироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Я с вами! Хотя голова у меня забита сейчас тем как родить, но кормление - дело нужное:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Я тоже с удовольствием присоединюсь! :)) Света, 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 И я хочу!!! Очень постараюсь:) Хоть у меня всего 24 неделька:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 И меня принимайте! присоединяюсь, 32-ая неделя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 а у меня всего 17 неделька! И я собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 И я хочу у меня тридцатая неделька, но у меня 4-х летний хвостик. Очень тихий, можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 а у меня 6,5-летний и не очень тихий:) ни у кого нет на детей аллергии????:)))))))а неделя сейчас 34ая, больше ни у кого нету?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Хвостик это хорошо! Я думаю, что никто не будет против. Не оставить же его дома одного:-)лена 17,5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 у меня больше :))) если до конца этой недели не решите, когда пузики и хвостики встречаются, позвоните, п-а, кто-нибудь мне домой: 443 21 00. хвостики - это замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение