Предложение всем беремчатым

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Предложение всем беремчатым Девченки привет! У меня к вам такое вот коммерческое предложение назрело: у меня есть 5% скидка в Антошке на покупку кроватки, коляски, пеленального столика, бутылочек, подгузников, постельных принадлежностей. Когда я родила, нам в роддоме дали такую книжечку со скидкой. Мне кажется эта программа есть во всех роддомах сейчас. Но так как мы купили и коляску, и кроватку и все вещи еще за 3 месяца до рождения ребенка, то это вот листики и остались невостребованными. А суть такова, что когда расходуешь всю книжечку на 5%, тебе дают книжечку на 10% скидку. Уж очень хочется 10% скидку в Антошке :))))))))) Вот я и подумала может кого-то мое предложение заинтересует. Вам скидка, а мне израсходованные листики. Ну что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, подумаем :)))) Сейчас присматриваем коляску - ну что -то в Антошке дороговато, по сравнению с Дарницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоша, а что значит "расходуешь всю книжечку на 5%"? Вообще-то я планирую у них заказывать люльку, кроватку и белье в детскую через неделю-полторы, но с коляской будем ждать до мая. Там по отдельным вещам листики? Если да, то с люлькой и постельным бельем точно помогу, с кроваткой пока под вопросом еще...Лера и маленькое чудо 16 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай! :)) Это значит, что у меня есть книжечка на скидку, на каждой из страничек которой написаны предметы: кроватка. пеленальный столик и т.д. когда покупаешь предмет, то листик отрезают. Когда кончатся все листики - по идее должны выдать новую книжечку со скидкой уже 10% :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри на коляску мы продаем за 100 у.е. http://superfly.org.ua/Pics/New/Kolyaska/ Состояние коляски просто идеальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК:)) Тогда в следующую пятницу-субботу я выйду на связь и договоримся как-то насчет листочков:)) Интересно, а просто отрезать их нельзя или они печать ставят?Лера и маленькое чудо 16 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они там сумму проставляют и пол странички остается в книжечке. А ты в каком Антошке закупаться будешь? На Дарнице или на Леси?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Леси, я туда езжу всегда:) Лера и маленькое чудо 16 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коляска Дракоша, вопросик насчет коляски, она складывается?Мне очень понравилась, но мне нужна такая, чтоб после каждой прогулки складывать, местя мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение интересное ты права все все равно покупают все или почти все заранеено ты знаешь то что я присмотрела в антошке есть также и в детском мире на Минской и там дают 10% скидку просто если ты покупаешь товар на сумму более 300 грн.в антошке такого нет. Так что посмотрим, я буду покупать не раньше чем через месяц, если у тебя еще что-то останется буду рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, приятно видеть что кт-то еще так заранее все покупает! а то меня уже родственники и муж задолбали что я так рано покупаю. Я уже все вещи носильные купила месяцев до 3.Вот теперь поглядываю на кроватку (Антошка или детский мир Минская) и коляску (Чикко, тоже десткий мир Минская).Но пока не решаюсь. А еще остались всякие банные и косметические принадлежности. А кто что покупает и как заранее? Дракоша вот ты все купила за 3 месяца до рожд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупки И я собираюсь покупать, правда пока только сделан маааленький шажочек - парочка одежек, просто жду чтоб немножко потеплело:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас гляну, спасибо А она для девочки или унисекс - как ті думаешь, Дракончик :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу к 28 неделям быть во всеоружии, мало ли... Пока пару одежонок прикупила, кроватку, люльку и белье хочу в Антошке заказать, а срок исполнения 2 месяца ( ну знаем мы эти 2 месяца:))Коляску мы теоретически определили: ПегПерего или Инглезина, но это можно и позже, их быстро привозят. Еще я планирую в Москву съездить весной, возможно там Эммальюнгу куплю, т.к. в Антошке за нее загнули до небес:(((А мелочевку всю уже пред родами буду покупать потихоньку.С первым ребенком мы все, кроме коляски купили до рождения. Но муж и родственники все равно бурчат, что лучше бы они сами, после рождения... Ага, сейчас:)))А что в Детском мире на Минской есть интересного? Кровать и комод я Пали хочу взять, там есть? Как-то я туда не добрела еще...Лера и маленькое чудо 16 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно все :)) с 35 недель у нас уже стояли и коляска, и кроватка (причем я ее даже застелила и накрыла :)), и вещи, и косметика, и ванночка и все-все-все :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не складывается. Ну как, шасси можно типа сложить - сделать ниже - а верх - это же корзина, как ее сложишь. А вот летний вариант складывается, лежал у нас в большом фуршетовском пакете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали как унисекс :)) есть ярко красное - для девочки и синее - не так пачкается и для мальчика :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтересовало :)))) Наташа, А как можно связяться с тобой. Я почтой выслала свои координаты. Отзовись - есть несколько вопросов:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты дома? звоню и никто не берет . Набери меня 461 9225 рабочийя здесь одна Наташа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочке - о том же :-) мало ли что в жизни бывает а что за срок исполнения 2 месяца???? у них что того, что стоит в магазине нет в наличиии??? или у них каталоги есть отдельные*?я в шоке, тогда надо начинать заказывать!!Пали - это итальянская?на Минской есть наши кроватки украинские но очень неплохие, я даже удивилась, чтонаши научились так делать, по 100 у.е, но у них минус- не снимается полностью бок кроватки. Есть поргутальские (я себе наверное такуюбуду покупать), они небольшие по ширине, красивый цвет такой и бок снимается полностью, т.е можно экспулатировать где-то до 4 лет мне сказали (не знаю у кого какого роста ребенок будет :-)пОртугальские по 200 у.е. Есть одна итальянская, но мне она не очень, в антошке итальянсике лучше.Ты коляску хочешь люльку покупать я так поняла? а что такое Эммальюнга? и сколько она в антошке стоит? а мне понравился трансформер Чикко с автом. сиденьем за 350 у.е., тебе как? хотя сначала я была против трансформеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про стирку дет. вещей кто в чем их стирал, когда надо стирать и как заранее, во что складывать чистые. Я парочку постирала в детском мыле в тазике те, которые в машине нельзя (сильно красивые), погладила, теперь положу в пакеты, а потом перед родами все равно их перестирать еще раз надо или нет?Можно ли стирать их в машине и что закладывать (моя подружка мне не рекомендовала стир. порошок пока что, говорит лучше для новородленного мылом). А мылом оно хорошо промоется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 месяца - это по каталогу, там можно заказать плетеную люльку и белье в детскую в едином стиле. Я взяла у них каталог домой, выбрала и буду заказывать. Они возят Италбэйби, что-то есть в наличии, но не все, конечно - особенно расцветки новой коллекции. А то, что в магазине - это есть в наличии, можно в Одессе еще запрашивать наличие - "Антошки" это сеть торговой компании Европродукт, которая является дилером многих производителей детских товаров. Ну и по каталогам можно заказывать абсолютно все.Пали - итальянские кроватки, мы решили именно ее брать - там есть цвет слоновой кости, он мне как раз под детскую:). Коляску я буду люльку брать сначала, а в 6 месяцев прогулку отдельную. Самый удобный вариант, я с первым тоже так делала. Трансформеры и 2 в1 имеют свои недостатки:(Эммальюнга - шведские коляски, классные:))) Они 2 в1, но мне прогулочный блок не нужен.... Стоит она 4600 грн в Антошке, это много для нее:((( В Питере 500 у.е....Мне еще понравилась Куинни трехколесная, на нее можно люльку устанавливать, прогулку и карсит, но люлька маленькая:((( Я боюсь, что нам до 6 месяцев не хватит - как раз зимние комбинезоны пойдут... А так классно смотрится:)) Чикко я не видела в Антошке (или не увидела:))), я на всех сайтах колясочных порылась и пока остались ПегПерего, Инглезина и Эммальюнга...Лера и маленькое чудо 16 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про стирку мы с рождения до года стирали Аленкой Био. Все отстирывалось, аллергии не было. После года перешли на взрослый Персил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стирка Все стирала в машинке детским порошком ("Аленкой", кажется). Если в машину засовывать мыло - она очень быстро угробится, так что не советую. А руками... хм... каждый извращается как может :) Некоторые еще и гладят все это :) Каюсь, я тоже один раз гладила - как раз перед родами, просто для удовольствия.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кис, я купила несколько таких красивых комплектов с аппликациями, которые даже боюсь засовывать в стиралку. ?? у вас вещи вид свой не теряли после стиралки?
0

Поделиться сообщением