Опубликовано: 4 мар 2003 Мне в принципе такой зять как Гарри Поттер нравиться Но проблемка в том что переменчивая девушка очень сегодня один завтра другой. Недавно Джейм Бонд был - он староват по-моему. Потом Питер Пен - он не серьезный. Что потом будут когда вырастет не знаю.:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 как жаль :((( но хоть в зоопарке вам понравилось? :)))а я бородатого дома оставила, он расстроился. за книжки спасибо, но это уже, наверное, другим пузиками - у меня уже беременно-родовая инф-я паром выходит :))) перебор тоже не хорошо. Серзов купила - довольно спокойно читается после Комаровского :))) а ты видела о Группе грудного вскармливания? что об этом думаешь?а куда еще вы ходите - кроме зоопарков? светлое нефильтрованное, малышам, наверное, не очень? :))) эх, я б с удовольствием ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Да, мы-то места уже знаем... Вы до интересного просто не дошли, там красивые акватеррариумы в острове зверей сделали. А от мышей наглючих в попугайнике Маша прям тащилась. Там в одном месте было видно,как они под полом шебуршатся, ребенок просто замер, сидя на корточках :). Она сначала волновалась, что они там застряли и их надо спасать, но позже поняла, что они отлично себя чувствуют. Мы как бы заглянули в мышиную норку.К Группе я уже примазалась :)С детьми ходим в музеи под настроение, когда погода плохая. Ох, Маша осенью меня повеселила в иностранном искусстве комментариями :).На площадки новые, как в парке Шевченко или Славы. Через пару лет тоже выучишь площадочную географию.В кафешки дети жутко любят ходить. Прям фанаты, Маша так смешно начинает намекать окольными путями, что проголодалась :). А по пиву мы не, папа за рулем, я кормлю, дети не пьют :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение