Опубликовано: 24 фев 2003 Встреча пузиков - в воскресенье, 11 утра Я выведу отдельным объявлением.Воскресенье, 2 марта, в Зоопарке, возле входа - на мостике :). Встречаемся в 11.00 утра, приходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 уря :))) а можно с бородатым хвостиком? очень просится - предлагает себя как носильщика детей и фотографа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Юля, ты случайно со Светой Ройз не знакома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 твои усилия увенчались успехом!! ну что, пересчитывать народ будем? А бородатому хвостику не будет скучно? или кто-то еще вытащит свои хвостики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 у меня 2 хвостика :) 7 и 3 лет, мы с удовольствием прогуляемся по Зоопарку. Можно и наших мам подключить, если они захотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 оФФ - а как же :))) мишка - крестник бородатого. меня (в чем-то желтом) и бородатого (в бороде и очках) можно было увидеть в 7-м на узи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 главное что бы погодка не подвела (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 вот-вот я так и поняла что это ты!!! а светикус - моя ближайшая подружка, она о тебе рассказывает :-)ты уже скоро? готовишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 всегда готов! давно готов :))) а почему ты думала, что это я? хотя япредставляю чего можно про мой пофигизм0оптимизм порассказывать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 ну про этот форум она мне не рассказывала даже не знаю почему просто во-первых по имени похожа :-) во-вторых ты по-моему писала, что собраешься в 7 рожать, я давно заподозрила, что это может быть ты и есть :-)) нет, светик про тебя мне только пару раз сказалаа я пока в 7 не хожу, мне кесарево пророчат, теперь вот буду в 5й наверное уши вострить :-((((ты ж потом напишешь про роды?? а у тебя когда срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 А где вы все были? или отменилось?Мы приехали, правда позже, погуляли, по птичнику в основном, но никого похожего не встретили.Маше больше всего понравились дикорастущие мыши в клетках попугаев :). на птиц и не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 мы не приехали, у нас не сложилось По причине здоровья :(((.Увы! Надеюсь, пузики, хоть некоторые встретились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Был один пузик и я с ребенком Походили побродили пождали до 11-30 и расстались. Зоопарк мне очень понравился много снега, мало животных, не воняет, аттракционы не работают очень душевно погуляли с дочкой.:)))))))))))))) Без вас в жизни бы не выбрались а сидели бы дома. Так что что-то положительное есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Ну ты энергичная мамуля :)) Везде успела :) И в пятницу и в Зоопарк :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Я ленивая! Представила себе что пол дня квартиру убирать или кушать готовить, решила что зоопарк - это именно оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 там и были :))) с катюшей чудной познакомились :))) очень мне понравилась ее история про институт, где человек-паук и джеймс бонд защищают барби от бандитов! :)))обошли карусельки, посмотрели на зубров и лам, и пошла я дальше (чтоб не к обезьянам) на выставку икебаны. по дороге застряла в старом ботсаду, потом в Букве, а когда зашла в музей отпала охота в закрытом помещении ходить. так что мы нагулялись снегом очень даже хорошо. иМХО, зоопарк - как-то грустно для пузиков, без малышей. как подумаешь, что только сапиенсы догадались других особей в клетки посадить, чтоб своих детей с ними ознакомить, бррр :)))) надеюсь, Юджин, права - и потом это пройдет. да еще конкуренция с карусельками!!! я тоже на цепную захотела - куда там львам :)))такой был чудный день, жаль что не встрелись и записку нашу на мостике снегом занесло :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 я тоже не смогла по причине здоровья..... и как вы там гуляли в такой снег??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 А я темная даже забыла спросить как тебя зовут и себя представить Уж извини. Мой ребенок кого кочешь заболтает!Погуляли супер! Спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 а как сейчас здоровье? гулять под снегом - шикарно! как малышам - не знаю. сейчас, там конечно каша, а вчера утром - в некоторых местах катюша перво оставляла следы. видиш, меня как заперло - 3 часа почти так гуляла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 дык мы с катюшей познакомились. факт! как это ребенку не представиться? :)))))и что это за институт? это она фантазировала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 я тоже очень хотела попасть на встречу пузиков Но увы. Имелось 2 причины.1- я была уверенна что никто не прийдет из-за погодки, к тому же я живу на Харьковском, а зоопарк на политехе.Было бы очень обидно прийти постоять и уйти. Я и в зоопарке была сто лет тому. И уж точно мостика не нашла бы. 2 - я так редко вижу своего мужа, что хотелось хоть в выходные насладиться его присутствием.Надеюсь это была не последняя встреча пузиков. Может когда потеплеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 А как сейчас здоровье? а я книжек беременных на мужа нагрузила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 спасибо, ничего, у меня просто в эту беременность странные такие перепады - несколько дней нормально, а внекоторые дни постоянные рези внизу живота, и хватает что-то, и извините, в туалет постоянно хочется...даже иногда кажется, что сейчас рожу... а потом проходит, и все нормально. Скорее бы весна - может, весной будет все хорошо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Ой не знаю Мы то замужь за Гарри Поттера выходим то в БРАТСТВО КОЛЬЦА играем я уже запуталась :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 замуж, конечно, замуж! Поттер и правнуков до конца жизни обеспечит. а там уже и в братстве благотворительностью можно заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение