бассейн

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бассейн Кто-нибудь ходит в бассейн на Печерском спуске, кажеться "Идеал"? Собираюсь идти туда завтра. Хочеться узнать мнение о нем и инструкторах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позор Это я сама к себе обращаюсь. Написать кажется и хочется с "ь" знаком..... Кошмар. Я больше так не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила :))) мне нравилось. инструктор - Евгения Полякова, она ведет грудничков. Бассейн небольшой и неглубокий, вода до 30С. теплая раздевалка. занятие минут 45, потом можно самому поплавать. упражнения на растяжение, задержку дыхания, проныривания. лучше взять с собой фен - там есть, но на всякий случай, если будет много людей. немного все серьезно и академично - но это уже мое восприятие :))))так очень крутой подъем-спуск - будь осторожна в такой гололед. может быть, лучше вызвать такси. на возможный вопрос "почему не хожу сейчас" - простой ответ: хожу в большой с мужем, делаю те же упражнения. плюс шумно и весело :))))обязательно сходи - я там научилась нырять :))) после бассейна очень приятное ощущение, аппетит замечательный! удачи! хорошо суши волосы. да, пожалуй, очки будут полезны. я ныряла в очках. в рейтинге бассейнов можешь посмотреть отзыв Ляши - мы ходили в одно время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как ходила? Напиши впечатления пожалуйста!Хочу ребенка с бабушкой туда отправить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ко мне вопрос? :)))) ничего о грудничках не знаю. они были в группе до беременных, приходилось ждать некоторых водоплавающих. инструктор та же. плача не слышно было :))) малыши бли разные - лет до 5ти (хотя я их пока не очень на возраст определяю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет Хомяк ведь собирался .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила Мне понравилось. Чисто и тепло, вода тоже теплая. Детская группа занимаеться в субботу после беременных. Видела только детишек, а само занятие не видела. Могу в эту субботу задержаться посмотреть и потом написать, если вы туда сами еще не дошли. В визитке инструктора на писано, что она проводит занятия с грудничками и детьми до 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Какая молодец! А можно по подробнее узнать?Меня как раз для 4 года и интересует. Еще там мамы то-же при этом плавают? Сколько денег? и Какие справки нужны? Ну любую информацию. Хочу бабушку с ребенком заслать для укрепления нервов у одного и имунитета у другого. Пока нет времени туда дойти.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн: т.290-12-11, 290-81-86 опять влезла вместо хомяка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно спасибо Я телефон и адрес знаю, но хочется впечатления свежие узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ходила Поговорила с инструктором. У нее дети до 4-х, обучение "ненасильственное", т.е. какое-то время она что-то показывает, а какое-то время дети делают то что им больше нравится. она говорит, что при таком обучении прогрес у всех есть, а охота не отбиваеться. Из справок ребенку - педиатр, дерматолог, взрослому - терапевт, гинеколог. Если ребенок умеет плавать или высокого роста, то можно заниматься без взрослого, если нет, то пока не научится плавать - со взрослым. Ну вроде все. Занятия по понедельникам, средам и пятницам в 11.00, по вторникам и четвергам - в 18.30. Если есть еще вопросы - задавайте, узнаю в субботу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное количество раз!А сколько стоит бассейн?Как зовут инструктора?Ну нудная я, очень. Плавать хочеться сходить все узнать лень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста:) Инструктора зовут Евгения Полякова, стоимость - одно занятие 18 грн., абонемент на 8 занятий - 115, на 12 - 145, абонемент действителен 37 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю тему на верх :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что поднимать? :))) + вы же к свадьбе готовитесь. или дошли до бассейна :)))а я вчера утром в поликлинике купальник в лаборатории забыла. и не пошла с Машей :)))проделки Гарри Поттера! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :)))))))))))) Он самый! Не не дошла я до бассейна хрипит у меня ребенок пока. Жалко в холодную водицу бросать. Подняла тему т.к. девчонки из Детской пристают ко всем с вопросом про Идеал. Вот я добрая и коварная стараюсь, тему подняла что бы почитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эка... а ты Катюшу призраками замани выздороветь. чего не сделаешь ради хорошего мультика :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она же тарахтит все время не переставая особенно на улице, а когда в садик идем орет просто т.к. ей кажется что мне ее плохо слышно. Я ей уже и рот завязывала и мороженным соблазняла, думаю скотчем попробовать заклеить или не будет держаться как думаешь? Может клеем, но как кормить? Вообщем принимаются любые идеи :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама мне объяснила: дорога - для мыслей. именно в дороге приходят самые лучшие мысли. ты ведь не хочешь пропустить какую-то важную, умную мысль? а если забудешь - значит, она была не так хороша, чтобы с кем-то с ней делится. у нас так всегда было - если простое объяснение "можно простудиться, холодный воздух глотаешь" не проходит, то родители придумывали какую-то философию и предоставляли выбор. я велась - на раз! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем пробовать :)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за стишок :))))) Разучим. Представляю реакцию пешеходов на улице :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так ждала - так ждала... А завтра не хочешь сходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так стыдно... надо ж в поликлинике забыть. сегодя вечером озвучка. а в субботу - иду. шапчонка на мне будет синяя, а тапчишки - черные в белый горошек, Маруся...так что узнаемся :)))там на 10?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так стыдно... надо ж в поликлинике забыть. сегодя вечером озвучка. а в субботу - иду. шапчонка на мне будет синяя, а тапчишки - черные в белый горошек, Маруся...так что узнаемся :)))там на 10?
0

Поделиться сообщением