Опубликовано: 8 янв 2003 Что брать с собой в жк? Извиняюсь за глупый вопрос...:-( Просто так уж получилось, что в ЖК никогда не была, а вот теперь на учет надо идти становиться. Подскажите плиз, что надо с собой взять, полотенце там или еще что...Заранее спасибки за ответы...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 :)) в нашей ЖК надо было иметь с собой пеленку или полотенце, носочки чистые на ноги, перчатки смотровые и щеточку для взятия мазка. Перчатки и щеточка продавались в аптеке рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 ой с полотенцем и носочками понятно, с перчатками тоже, но щеточка...гм...а она так и продается под названием "щеточка для мазка"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 ага ты лучше позвони в регистратуру ,скажи что ты первый раз на осмотр, и пусть скажут что надо с собой иметь. Может в вашей ЖК щеточку покупать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 в аптеке это называется "набор гинекологический". В зависимости от цены, в нем кроме этих штуковин для мазка бывает зеркало одноразовое, перчатки и что-то еще.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 У нас не надо было ничего кроме пеленки, но я предпочитала носить свое. Те железяки, что у них напоминают пыточные инструменты :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 ясно Спасибо...я только надеюсь, что меня уже не погонят на кресло с зеркалом в 17 недель...:-) очень надеюсь...но набор постараюсь купить на всякий случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Наверное уже не погонят. Я думаю - не надо ничего. Не забивайте себе голову - идите, в любом случае, Вы ведь в первый раз. Так что простят, если что :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 на кресло точно погонят, мазок то обязательно взять надо, а вот зеркалами меня мой гинеколог с 10 недели не смотрит, говорит нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 в нашей надо полотенце и стерильные перчатки. и паспорт, может, захвати с собой - они любят на прописку посмотреть при выписке карточки, хоть ее вроде и отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 у меня уже взяли мазок в частном центре, так что я надеюсь, его результаты подойдут в жк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 меня на 20-й погнали, при том, что была угроза, а помле осмотра еще и кровотечение небольшое. Просто может надо попросить, чтоб мазок аккуратнее брали и не исользовали зеркальца, или купите свои небольшие, в аптеке есть пластиковые, а не металлические ужасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Когда я пришла становиться на учет врачиха притухла от принесенного с собой одноразового гин. набора и очень взлюбила меня с первого взгляда, хоть я и пришла в 16 недель уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 я хожу платно в поликлинику при 2-й обласной больнице, там же и на учете стою. Стоит очень недорого (относительно частных клиник) а врачи правда класные, и отношение человеческое. Своего гинеколога я просто обожаю, она и специалист отличный и человек очень приятный. Так я на первый осмотр вообще ничего с собой не брала, даже пеленки одноразовые они свои дают, но правда это может потому, что консультация платная. Короче я в ЖК иду как на праздник, что в нашей стране большая редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 координаты врача можно ли узнать? Я работаю рядом с Львовской площадью, поэтому данная ЖК очень удобна территориально.Можно ли просто прийти и встать к врачу на учет?И о ценах , если можно, конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Я тебе только что вопрос на форуме "Детская" бросила. А по поводу поликлиники, то она действительно, на львовской, сразу за "Домом Одежды". По ценам следующее: посещение любого специалиста 17,63грн. Платится каждый раз в кассу. Анализы тоже платные, но недорого приблизительно от 3до 7грн. Дорогие только анализы на инфекции типа токсоплазмоза или герпеса, по 30-40 грн., но насколько я знаю они везде не дешевые. Плюс конечно я своему врачу ношу подарки на новый год да на 8-е марта, но это моя инициатива, она у меня никогда ничего не просила, просто очень приятно отблагодарить врача за действительно хорошую работу и заботу. По поводу того, чтоб стать на учет, то я поняла так что можно просто подойти к врачу, сказать что вот мол хочу стать на учет, но я с другого района, к себе ходить не хочу, хочу наблюдаться у вас. Думаю что должны взять. По крайней мере другие врачи у них так точно принимают, у меня муж туда ходил к эндокринологу.Если хочеш позвони мне, я подробно раскажу что и как , раб тел:229-57-75, 235-83-10 до18,30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 звонить не могу сижу на работе рядом с начальником, личные разговоры не приветствуются, а уж тем более- на такую деликатную тему........Если можно, то на мейл подробности про врача сбрось, ок?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 В ЖК на Калинина У нас нужно только полотенце или пиленка на кресло. Ну и когда анализы сдавать так еще и шприцы. А еще ПАСПОРТ и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 роскажу про одноразовые генекологические наборы - вот єто инструмент для пыток. с острыми краями и заусеницами.А железки - теплые и приятные. А если их нормально стереллизовать - никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 и как тебе этот набор ? а то как вспомню - так вздрогну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 Не знаю, какой там вам попался, но в тех, что я покупала все нормально было. А кто гарантирует, что железки нормально простерилизовали?ЗЫ: Неужели такая интимная тема, что нужно анонимно писать? :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 Алекс, это ты что ли от имени жены? :))) Узнаю характерную пунктуацию :)))Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 гарантия нормальной стериллизации - нормальная клиника ,хороший врач и нормальная сестра.а наборы - были разные, эффект один и тот же :-(после 4го раза перестала пробовать пластик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение