Аист прилетел !!!!!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аист прилетел !!!!! Вот я и дополз наконец-то до компьютера, что-бы гордо сказать - у нас сын !!!!!!!!!!! Родился !!!!!!!!!! 12.04.2002 !!!!!!!! 4260/54 !!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Михаил, с новорожденным вас! :)Растите большими и самыми красивыми, добрыми и счастливыми!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! Це таке щастя до Вас прилетіло! Хай завжди у Вашій родині світить сонечко!А син-богатир росте на радість батькам!Тіки я не зрозуміла, синочок-то ше у квітні народився, чи як?Чи це в мене очі не те шось бачать - 12.04.2002!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! поздравляю!!! Пусть здоровеньким и счастливым растет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Поздравляю!!! Пусть Ваш богатырь растет здоровеньким! И маме всего самого наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем! :)) Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

03.12.2002 :))) Всем огромное спасибо за поздравления, что-то у меня слегка цифры в голове перемешались - правильная дата 03.12.2002 :))Похоже подробный рассказ откладывается до бОльшего просветления в мОзгах, дабы не опозориться окончательно :)))P.S. А в анкету сразу внес верную дату ! :)P.P.S. Кста, а почему в анкете есть выбор только планирую/не планирую/ожидаю ? После добавления данных о дите эти варианты выглядят как-то странно :)) Админфорум Лена, ку-ку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая радость! От всей души поздравляем!!! Крепкого здоровья малышу и родителям, счастья и успехов. Очень-очень рада за вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравления :-))) как рожалось такого богатыря?? как мамочка?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Вас! А рожали вместе? Ждем рассказ о родах.Молоцы! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :))) Счастье какое! :)) Желаю всем вам крепкого здоровья и терпения :)) Житейской мудрости и достатка :)) Чтобы на все сил хватало и то, с чего все это счастье началось никогда не отходило на второй план :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Растите здоровыми, счастливыми, сильными, всем на радость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я присоединяюсь к поздравлениям :-))))) Любви вам, здоровья и терпения!!!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Супер! Я тоже присоединяюсь к уже написанным поздравлениям. Очень за вас рада. Растите здоровенькими и всех благ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аист прилетел!!!!! Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Здоровья вам всем и счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, веселенькими и счастливенькими!!! Это такое счастье!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже поздравляем это такое счастье ребята, и чем дальше. тем больше вы это будете осознавать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Поздравляю и родителей, и малышика! Удачи вам большой и много-много счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе вірно, "ожидаю рождения" відмінити в з реєстрації не можливо...Але може то й на краще, так і будеш увесь час чекать ще одне щастячко :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно :), сейчас напишу программисту С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Удачи вам с малышом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем! Не перевелись еще богатыри на нашей земле! ЗдоровьяТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже дома - - всем еще раз спасибо за добрые слова!P.S. Отчет о родах ожидется уже совсем скоро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! :-))) Растите большие, здоровые и умные :-)))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо. А жена как себя чувствует? Ты на родах присуствовал?
0

Поделиться сообщением