Опубликовано: 20 ноя 2002 Объявляюсь:) чтоб не шокировать массы, когда встречусь - объявляюсь. Я собираюсь еще кого-нить родить до пары Егору. Где-то к маю. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Поздравляю :) так уже недель 15 есть? А кого больше хочешь мальчика или девочку? Очень рада за тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 есть:) хочу больше девочку, понятно, мальчик есть уже. Но чем дальше - тем больше все равно, если честно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 к маю говоришь :-) поздравляю :-) и что-то к маю в этом году много деток планируется ;-) видать что-то в воздухе.....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 а как чувствуешь себя? Легче, чем с первым или есть какие-то особенности? А папа ваш рад и кого хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Ура !!!! Это замечптельно !!!! Я искренне рада за тебя !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 И мои поздравления! Приятной беременности и легких родов.А как Егор относится к еще кому-то? :) Или не знает еще?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 поздравляю! Так захотелось второго! Но подождем чуток.Легкой беременности и приятных родов.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 все вообще не так я даже недели две убеждала мужа, что не беременна - т.к. совершенно другие ощущения.А муж - он говорит, что это потому, что девочка:)Тоже девочку хочет, говорит такого мальчика, как Егор - более чем достаточно....Да и у него тоже есть еще сын - только он далеко:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 нет:) это люди в отпуске хорошо отдыхали летом:)поэтому всегда в апреле-мае роддома переполнены:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 еще не знает:) хотим на каникулах зимних сказать - чтоб он слегка остыл к школе, а то вся школа будет знать.... И ждать ему долго утомительно...но вообще он давно уже спрашивал - когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Молодцы! Чтоб все хорошо было! А у меня со второй беременностью тоже ну совсем все по-другому было!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Счастливая :)) Поздравляю :)) И когда уже я буду в числе счастливиц...... :) Эх... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Присоединяемся к поздравлениям 1,5 года назад я переживала то же самое, да и разница у деток примерно одинаковая. Счастья у меня теперь вдвое больше, чего и вам желаю. Но вот старшему я сразу сказала (он кстати единственный точно знал, что будет сестра).Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 ЮК,господи,как я рада за тебя:-)))))))) От всей души поздравляю,молодчина,ты умница:-)))))))Господи,как я рада,как будто сама рожу в мае:-))))))))))УРАААААААААААААААААААА:-)))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 или после отпуска :-)) С вновь обретенными силами.... знаешь, что-то в этом есть :-)))А Егору у тебя сколько? 6? как ему думаешь говорить? он в принципе просил себе братика - сестричку?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 спасибо:))))) погоди, мож и родишь - в этом не успеешь ужо, но, чай, не последний май-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 да, 6 Егору он просил давно уже, года два назад еще закидывал удочки:)и недавно тоже спрашивал - когда:)но ему если сказать - не оберешься хлопот. Он во-первых ждать устанет, замучает уточнениями, во-вторых ославит на весь мир - хватит мне нашей женитьбы - все знакомые и незнакомые были в курсе:) В этом году - он за неделю всех предупреждал, что у нас день свадьбы приближается (год был в смысле:)....А меня в школе все знают, я там училась, друзья-знакомые - не хочется мне вселенского размаху:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 :) хорошая новость Рада за тебя :). Здоровья!!!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Поздравляю!!! Счастья тебе и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 девочки, спасибо всем огромадное!! бум стараться - быть здоровыми и рожать легко (это скорее не ко мне - а к хирургам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Поздравляем! Какое классное обявление! Успехов и здоровьичка!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение