когда лучше забеременеть

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и кто - девочка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Лучше когда получится :-) А вообще у каждого свое мнение. Я хотела весной или летом, потому как очень подвержена всяким простудам и.т.д, а получилось вот осенью. :-)))) хлюпаю носом, но утешаю себя тем, что малышик сам захотел :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простуда так за 9 месяцев все равно "простудный" период выпадет, как ни крути. Если не в начале, то в конце. И еще неизвестно, когда опаснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемка..) Проблемка теперь в том, что я теперь не знаю, куда старшую девать летом...((Раньше она с бабушкой на даче была, а теперь я и не знаю...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, у меня масса знакомых которые по колендарям старались а деток не было, а потом расслабились и все вышло. Мы с мужем никогда не планировали, просто хотели вот и все.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемка..) Проблемка теперь в том, что я теперь не знаю, куда старшую девать летом...((Раньше она с бабушкой на даче была, а теперь я и не знаю...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне так кажется что опаснее в начале, в первом триместре, да и тяжелее, потому как ничего нельзя, лечиться только натуральными средствами. Ну вот мой личный пример, у меня очень сидячая работа, начальство дало мне добро на то, чтобы я периодически выходила на улицу погулять, так там сейчас такая погода, что я по добровольно лишний раз даже нос не высовываю, так и сижу в маленьком душном помещении, ну погулять могу по офису. ну это же немного не то :-) А вообще, ИМХО, планирование это такой процесс, все равно оно получается немного не так как собственно говоря планируешь "человек предполагает, а Бог распологает", в чем на собственно опыте убедилась. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УГУ!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ні разу не грохнулась, бо гарну рівновагу маю!(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.komarovskiy.vostok.net/ это известный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже зимние детки. И вроде нормально донашивала зимой (с первым даже бегать по раскатаному снегу умудрялась). Но если честно, то пару раз грохнулась. Правда, скорее не конкретно упала, а почти упала ;)А вобще смотрю я тенденцию - все хвалаят период своих родов :) Радует только, что в споре рождается истина :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вторая беременность планируется, то лучше знаешь когда ходить беременной. Например я ходила последний триместр все лето -- Отеки страшные были, значит мне на лето не годится быть беременной, и потому таким как я все-таки необходимо планировать. А насчет простудного периода, так он и летом бывает. Я например летом больше болею, чем зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама тоже не могу ничего планировать - я такой человек, я ждать не могу: захотела - сделала (в данном случае захотели-сделали :-)))) Я даже когда читаю, что, мол, по-правильному нужно за сколько-то там до зачатия анализы сдать, ещё врачей каких-то пройти, но я так не сумею. Наверное это плохо, но факт.Хотя я знаю людей, которые планировали, причём всем объявляли и в итоге осуществляли. Но я предпочитаю молчать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас к лету и младший уже постарше будет. Пол-года как минимум. Так что можно с двумя детями ехать. Мы родились 30 декабря, а летом в августе ездили на базу отдыха на месяц почти (дачи у нас нет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто со мной? Мы на начало мая планируем - хочу Водолейчика :-)) А там как получится :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожать зимой не хочется, холодно и мрачно, наверное, мне в январе лучше стартовать, чтобы к сентябрю "управиться"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня Аленушка зимняя все понравилось, кроме одного - таскать на себе зимой одежду. Ни разу не упала. А летом - уже взрослая барышня и в сентябре были уже у моря.Но второго хочу родить осенью, хочется, как тут уже писали летом в сарафанчиках походить беремчатых.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трудно с двоими было управляться?И какая у них разница в возрасте?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трудно с двоими было управляться?И какая у них разница в возрасте?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в журнале "9 месяцев" В каждом номере журнала соответсвенно месяцу есть специальные статьи на эту тему. В сентябрьском номере описаны все "за" и "против" для забеременевших в сентябре, в октябрьском - в октябре и т.д. Там даже есть специальная таблица, в которой все подробно расписано, от начала беременности (соответственно месяцу) и дальше по времени года в продолжении которого будет длится беременность и до месяца родов.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр тяжести в другом месте?:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да, сарафанчики для пузатиков - просто супер! Я тоже после Даньки мечтала... Кстати, в августе уже смело можно было носить (пузик был виден) - а Тая в середине декабря родилась. :)ЗЫ. Можно уже начинать "планировать" - как раз на конец лета - начало осени получится :) Ну, +/- полмесяца :)
0

Поделиться сообщением