Опубликовано: 12 ноя 2002 Насчет веса после беременности Интересно как быстро возвращаешься в свои формы, и вообще возвращаешься ли вообще. До беременности у меня был плоский живот. Заниамалась спортом - бассейн, шейпинг. Сейчас я на 30 недели. Уже набрала 7 кг. Хотелось бы конечно опять быть сройненькой, без всяких складочек. Я понима. что это индивидуально. Но может бы поделитесь, девченки своим опытом. И кормить ребеночка очень хочется как можно дольше, т. е придется кушать " двоих". Привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Ну, кушать за двоих не обязательно просто питание несколько иное. Я вот жду вотрого, у меня 32-33 неделька и набрада уже где-то10-11 кг. С первой Наськой я набрала 5-6 кг, а когда кормила еще 1-2 кг, но перестала кормить и за 2 недели вошла в прежние формы, ни целюлита, ни отвисающего живота ничего такого небыло. Не стоит растраиваться за ранее.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 я с малым поправилась за беременность на 9 кг, после родов выписывалась минус 12:) счастье материнства, наверное, сказалось:)ела как не в себя- два раза молоко восстанавливала после двух маститов - в 5 месяцев дитю была больше своего обычного веса килограм на 6. Вышла на работу - через месяц стала аки вешалка:) - кормила до года. Беготня не способствует, так сказать.... Очень будет зависеть от образа жизни, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 У меня через пару недель после родов был добеременный вес (52 кг) и фигура. Тоже активно плавала всю беременность, набрала 9.5 кг.При кормлении вовсе не надо кушать за двоих, это заблуждение времен наших мам. Я кормлю уже год и месяц, за это время похудела еще на 2 кг.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 :) эх, ну 7кг, это еще не много у меня по 20-25кг, а потом еще и после, когда кормила, вес держался долго..ничего сделать не могла, гормоны бушуют, вес держался. После 1 и 2 родов начинала вес сбрасывать только через 2 -3 года более-менее. Но, к прежним формам уже не вернусь никогда :), да и зачем? 52кг я не могу весить, скелетом буду :)))).Это все настолько индивидуально, что ты сама увидишь, как и что будет. У нас много мам, которые такие стройные после родов и во время кормления, аж завидую :)))). Но не всем дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 почитала:) такой образ рисуется - пухленькой Эли:)))))))))))))ладно на жалость давить-то!:) девушка подумает - Бурда Плюс прямо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 после первых родов - почти сразу после вторых - до сих пор считаю лишние килограммы... думаю, когда перестану кормить грудью дела будут получше:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 а мне все на пользу пошло - в первые 4 месяца протоксикозилась и как результат - минус 3кг. причем именно там, где надо - постройнели ножки и бампер, хотя я и так не жаловалась... А сейчас +10 и все только в животике - нигде ничего больше ни капельки не поменялось.Pantera (38-я неделька). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Кушать за двоих не надо -) Я была до беременности 53-54кг, и сейчас столько же, еще активно кормлю. Набрала за бер. примерно 13кг, вернулась к прежнему весу без всяких усилий к 6 мес Сашкиных точно, стала влазить во всю одежду прежнюю. На фигуру не жалуюсь -)Желаю успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 я в свое время набрадо 12 кг. из роддома вышла с плоским животом, а кдето через месяц весила меньше чем до беременности, хотя в еде себя не ограничивала. главное не количество съеденного, а качество. больше полезностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 вы набрали не много я набрала 15 кг за беременность, прошел год после родов - немного усилий и вес прежний, даже чуть меньше:)удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 А я, А я ДО важила 50 кіло, після перших пологів (набрала 12 кг) важила 55 і прекрасно себе почувала. А от з Лізкою набрала 3 кіло (зате Лізка набрала 4.400), після пологів була струнка, як берізка. А зараз (за 1,5 року) при росточку 1 м 58 см – важу !!!!! 70 кг!!! Красуня рідкісна!!! Причому усю весну і літо, як навіжена, кожен день по 40 хв. займалася становленням хвігури. Зараз кинула, бо зовсім не схудла... Є надія, шо схудну після годування. Ну, а якшо ні, то перечитаю Брега – дуже допомагає... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 читання или голодування?:) имеется в виду помощь по Брэгу :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Спочатку читання, а потім, набравшись сили і голодування.Коли я раз на тиждень голодувала - то вагу нормальну мала, а зараз їм два рази на добу, повністю вилучила пиріжки, печиво...І хоча б на 100 г схудла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 гы :), ты меня не видела после родов и через годик, когда я кормила, 85кг :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 ой, только не это! Насмотрелась я тут вечерних программ... Кушать надо нормально, но не переусердствовать со всякими булочками, соленым, копченым. И еще - продолжать заниматься активным становлением фигуры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 а я видела тебя через 1,9 после вторых родов - очень даже ничего! :) А я вот пока ничего особо со своими жировыми складками не делаю: жду, когда закончу кормить. А я все мечтала, что так же легко похудею, как после перых родов - а дудки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 это у тебя то складки? :))))) Снежан, да твоей фигруре можно только позавидовать :))).У меня осталось пару фоток с первого года после родов, жуть :))))))))))))), страшно на себя смотреть, но что поделаешь - не всем быть дюймовочками. Кстати, мне после 2 родов можно было кушать хлеб, сыр и масло - на все остальное дочку сыпало :((, вот я и растолстела, кушать то хотелось :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Шось в мене не виходе, ше вік має багато значення. У мене матуся після 30 - колобком стала. Але я не здамся, тіки от догодую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 У меня столько же было до беременности, столько же набрала, и так же к 6 мес сбросила все :)) Сейчас еще даже больше похудела. Радует, что гардероб менять не надо. Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Почитала - обрадовалась! Я столько же до беременности весила и наберу, думаю, столько же (в 34 недели - 11,5 кг). Может, и я к 6 месяцам дитю всё сброшу. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Поделись, как худела Я такая же несчастная. Просто хочется носить с собой добеременную фотографию и всем показывать. :)) Мне еще кормить и кормить, а я уже не могу удержаться и начинаю ходить голодная. Боюсь только, что дело не совсем в еде. Первый раз была та же история. Через год я уже была похожа на человека. Но только я кормить и есть бросила одновременно. А тут почитала статьи, что голод это плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 нет, голодать не надо будут голодные обмороки :). Похудеешь, когда кормить перестанешь, у меня, вес, в большей степени был связан с гормонами. Пока не бросила - толку то.+ время еще после кормления, видимо, организм адаптировался. Худела - диета+ бег+ шейпинг :), почти год...сейчас уже только поддерживаю вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 а почему ты уверена.. что это гормоны?у меня до родов вес был 58, за беременность +14... после родов 58.. через два месяца - олять 72 :-(Худеть я начала когда Саша подросла до 9 мес.. вес стал мееедленно уходить.. это при том, что кормить я закончила ее в 7 месяцев..Но ниже 65 никак!!! никакими методами! правда молоко так окончательно и не пропало.. капли все равно были. все эти годынеужели эти капельки могли мне реально мешать похудеть?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Вот потому и грущу Что у меня похоже та же история. При абсолютно обычном режиме жизни за первые три месяца беременности поправляюсь на 10 кг, а потом еще на 10-15. А во время кормления грудью организм не успокаивается пока не дойдет до веса, который был вместе с ребенышем. Закончила кормить и первые 10 кг слетают очень быстро, над остальными надо трудиться. Я делала разгрузочные дни + голодная неделя раз в три месяца. Перед этим перепробовала кучу диет - эффект был не тот. Еще тренировки, массаж, плавание. Через два года без проблем в танцевальный коллектив принимали. Но стоило хоть чуть-чуть расслабиться, вес полз вверх. Но сынулю я кормила до 8 мес., а теперь со всеми разговорами про долгокормление.... Я правильно себя вела и Машуня только во вкус сосания вошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение