Опубликовано: 1 ноя 2002 Ляша, как с Жовтнем? Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 сегодня муж идет к ней за направлением и обменкой, а там как дадут путевку в 5-том, а ты как, едешь??? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Да, собираюсь, в понедельник иду за обменкой и направлением, а потом в 5 РД. Ты когда туда поедешь? И какая процедура получения путевки?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Пошли вместе. Только в понедельник договоримся когда именно, можно с утра нам с тобой ехать одинаково.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 ок, на всякий случай, а что тебе будет писать Стрелковская - в направлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Еще не знаю, буду у нее в понедельник А у тебя какие "показания"?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 а тоже не знаю, у меня этим муж занимается:)) вот сейчас позвоню и спрошу, чего там написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 мне поставили диагноз анемия первой степени, кольпит (не знаю что это такое), хронический тонзилит, эрозию... вообщем больна со всех сторон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 девочки, а что хорошего в этом Жовтне, чего вы туда так рветесь? вы там будете одни, или можно с мужем? что там, процедуры какие-то классные делают или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 это ведь тебе не все серьезно :))) а на сауну ты уже плюнула? :)) и еще мне очень нравится твой план с Будапештом. если ты не была, я тебе карту и всякие путеводители дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 ок, давай я в принципе хочу, но не знаю - выдержу ли я прогулки многочасовые, вот натренируюсь в Жовтне :))) но все равно идея живет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 может хорошего и не много, но там свежий воздух, возможность отдохнуть, а дома фиг поотдыхаешь, а из процедур - есть там что-то , но эт оне важно - для меня важен свежий воздух, бассейн и отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 едем без мужей, но я слышала что там можно разбивать путевку на два - то етсь не 24 дня, а 12 и ехать с ребенком, многие так делали, а более подробно можешь помотреть по архивам - там много всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 врач разрешила поехать :)) теперь надо на работе отпроситься, и чтоб у мужа проектов не привалило. а я малехо простыла (думаю, не досушила волосы после бассейна) купила биопарокс - сейчас буду ингалироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 да.. молодец - лечись конечно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Поздравляю, я тоже сегодня получила обменку и направление. Завтра едем вместе или как?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 да, как встречаемся? а что тебе написали в направлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 поставили анемию и ОАГА, а что єто такое я не знаю. Говори во сколько и где встречаемся. Куда ехать ты знаешь, а то у меня только ЖК РД№5Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 так я тоже не знаю, как туда ехать мне тоже ничего не сказали, даже про жк5-того роддома, дали направление и вперед! ладно посмотрим, а ко скольки - ты не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Стрелковская сказала что комиссия где-то с 9-00. Можем к 9-00 и подъехать. Сейчас позвоню и узнаю в каком кабинете, у меня есть телефон. Давай в 8 - 8-30 на метро Харьковская или Льва Толстого от туда идет маршрутка прямо к РД №5Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Добавка, все узнала кабинет еще не известно, нужно на 2-й этаж ЖК. А тебе удобно подъехать к универсаму Позняки? От туда идет автобус №220 прямо на Севастопольскую. Где-то в 8-30 можем прямо там.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 мы за полчаса не доедем! я предлагаю встретится в 7-30 у ДЦ возле ун-ма Позняки, там где конечная травмвая 26??? правильно?потому как мне кто-то говорил, что там рано народ собирается, и если прийдем по-раньше, то больше вероятность попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 давай еще созвонимся вечером, позвони мне часов в 10 вечера, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение