Опубликовано: 31 окт 2002 да сутки.. только там это не страшным словом "реанимация" называется, а "послеоперационная палата" , что по сути правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 ну... Мне подруга рожавшая там порекомендовала врача, я подъехала, познакомилась. Очень понравился - и стала у него наблюдаться (где-то с 25-й недели)... После родов стал нравится еще больше! :) Порекомендовала его своей подруге, она через 3 недели после меня естесственным путем родила у него - тоже осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 для mexx/ координаты врача можешь дать?можно на мейл: [email protected]А наблюдаться у него нужно за отедельную плату или это входит в 300 уе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 И я с Вами! У меня срок 32 недели, тоже собираюсь кесарево в 5-м делать. И тоже хочу на следующей неделе с врачом пообщаться. Примите в компанию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Насколько я знаю, при кесаревом по Старку не разрезают мышцы живота, а раздвигают их.Поэтому послеоперационное восстановление менее болезненное в области шва и для мамочки нет особых противопоказаний по поводу физической нагрузки. Это мне объяснили в 5-м роддоме. Мне делали кесарево 1,5 мес. назад во втором - обычное, т.е. пресс я качать где-то месяц не могла. Но шов - идеальный, меряла - 6 см, говорят, по величине головки ребенка меряют. (но не знаю правда ли это)Так вот к настоящему времени он у меня светло-розового цвета, совсем внизу, нитки рассасывающиеся, отпали к 3-й неделе, боли особой не было, от обезболивающего я отказывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение