Опубликовано: 28 окт 2002 кесарево по Старку кто знает, в каких роддомах его делают, сколько это стоит, как договариваться. Если кто-то делал,поделитесь впечатлениями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 А что значит кесарево по Старку? Поделитесь, пожалуйста! Я первый раз о таком слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Мне делали в 5 роддоме О цене нужно договариваться с врачем. Кесарево стоит от 300 баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 можно подробнее? расскажи подробнее, как, когда и с кем конкретно договариваться и от чего зависит цена. Если 300- это минимум, то в связи с чем цена может подниматься? Можешь кого-то конкретно посоветовать?Расскажи детали, плиз, можно на мыло: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 это значит, что делается поперечный разрез в нижней части живота, он небольшой, сама операция длится всего 25-30 мин и возможна при эпидуральной, а не общей анестезии. Соответственно отходишь быстрее, вставать можно чуть ли не в тот же день, если все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 мне такой сделали во 2-м, но девочке, которая лежала со мной, сделали огромный вертикальный разрез. Я не знаю с чем это может быть связано.... Может это зависит от сроков и размеров плода, мне делали на 30-й неделе, соответственно ребеночек еще маленький, а у нее было плановое кесарево в конце беременности и ребенок был 3500, 54 см.......Может кто-то объяснит чем врачи руководствуются когда выбирают как резать......?И еще скажите, если первый разрез был поперечный, второй будет такой же или могут сделать и продольный?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 ой, в 5-м такое еще в 94 году делали. Я вообще думала, что это стандартно:)))))) Оказывается, делают и вертикальный... это ж на весь живот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 да, у нее шов, у этой девочки, почти до самого пупка........, да еще и не кетгутом, а обычным шелком зашит.......... зрелище не из приятных.......Всего самого наилучшегоОксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 ни разу такого не видела у меня - роды в 96м году - может, не самый маленький, сантиметров 10-11- как я понимаю, по Старку он меньше и может по-симпатичнее выглядит:) - но нормально сделан, чуть ниже бикини, горизонтальный. У моего врача - она мне показывала, у нее сейчас сыну 15ый год - т.е. понятно, когда она рожала - такой же точно. Может у девочки той показания какие-то были? Не знаю такого......... Да, и при второй операции - режут по прошлому шву, его отсекают и делают новый шов на том же месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 свежая информация есть? кто делал кесарево недавно в 1,5, 7 роддомах, расскажите, сколько это стоит сейчас, если договариваться заранее, и посоветуйте хорошего врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 да, может быть у нее были показания, я, к сожалению, не знаю об этом ничего........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 хм... а у тебя 100%-я уверенность, что должны будут делать кесарево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 уверенности нет, но есть желание попробовать для разнообразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 )))))) Естественно - не понравилось?))Или просто творческий експеримент?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 не понравилось поэтому хочется по-другому попробовать, чтобы было, с чем сравнивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Мне тоже..) Мне тоже не понравилось, как было в прошлый раз - хотели естественные роды, довели до кесарева -поэтому есть чем сравнить..)Теперь я тоже хочу кесарево, и именно в 5-м..)Будем хотеть вместе?)У тебя срок какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 маленький срок, но заранее хочется подготовиться, чтобы не было "сюрпризов". А у тебя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 средний..) а у меня 29 неделя - самое время..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 так ты уже узнавала что-то конкретно или только собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 неа..) Дело в том, что у меня еще нет на руках єтой дурацкой обменной карты, поэтому я не хочу напрягать пока что никого...Как только появится, сразу начну напрягать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 в 5-м Делали в июне этого года. 300 уе. Договаривалась заранее. Плановое, в 40 недель, 3450 и 54 см.... остался тоненький шов 14 см в самом низу. Операция 20 минут длилась. Вставала и была с ребенком на следующий день. Наркоз общий (не любят они эпидурал) - проснулась часа еще не прошло в сумме, как просто спала - то есть ни глюков, не головокружений ни головной боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 реанимация? а в реанимации была или сразу потом перевели в послеродовую палату?Потому что, когда мне делали кесарево, я почти три дня провалялась в реанимации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 подробности можно подробнее о процессе договора: с кем, когда и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 ) Когда я дойду до КОНКРЕТНОГО какого-то врача, то все и узнаем...я думаю, что это будет где-то в следующий вторник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 вопрос к mexx/ можно подробности: с кем, когда и как договаривались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение