Опубликовано: 1 ноя 2002 Супер! Все, попробую:-))) спасибо!теперь держись...:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 ну поделись потом результатами, не забудь:)))Удачи в борьбе с волосяным покровом:))Кстати, крем желательно держать в труднодоступных местах, а то у меня свекровь как-то в гости приехала и по старой доброй своей привычке пробовать всю мою косметику и духи (:-((((), намазала свой интерфейс:)))))Свекровь без бровей мне понравилась:))))) ГЫ-ГЫ-ГЫБывают же приятные моменты в жизни:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Две последние Две последние упаковки от Оpilca c абрикосовым экстрактом.Производитель Венгрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 плавающий станок, извините, это какой, извините? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 с плавающей головкой, он гораздо меньше порезов оставляет:) у меня Жиллет Мак 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение