Бассейн и аквааэробика

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну значит, у меня будет крепатура :))) нырять - это скорее опустить голову и плыть, но так что попа к верху :))) заодно и научимся. ты права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт ты когда к врачу идешь? во вторник будешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла еще написать что можно попровать позаниматься одно занятие и решить - ты покупаешь сразу абонимент или платишь за одноразовое посещение, это удобно, я не готова была сразу покупать абонимент, а вот после занятия купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оптимистка ты, Ляша! :))) даже если будет - то не страшно, хоть мышцы почувствую где прячутся. иду или в понедельник или во вторник рано утром, как выскочу с работы. но я возьму во вторник сумку с формой и попробуе пробное занятие. что-то Таня молчит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет девочки Я смотрю, у вас общение уже идет вовсю, а у нас с утра Интернет тормозит, еле вошла. Насчет моих впечатлений - двойственные. Первая часть упражнений мне понравилась - хорошо затрагивает все мышцы. Вторая - совсем нет, потому что я нырять не умею и вряд уже когда-нибудь научусь, я плохо переношу погружение с головой. Я бы предпочла во второй части просто поплавать, но там это сделать не очень легко - слишком мелко и места маловато. Так что я пока решаю, буду туда ходить или нет. Я живу возле Печерского моста, тут скоро должен открыться после ремонта открытый бассейн "Юность" - может, я раз в неделю буду ходить туда, а раз - в Идеал. А, еще неприятно идти домой - темень жуткая, людей нету, казалось бы, центр Печерска, а пока выбралась на более освещенную улицу, нужно было пройти минут пять-десять по абсолютной глухомани. И еще, мне почему-то там вчера было жутко холодно, я в обычных бассейнах так не замерзаю. А вы, девочки, что, вместе работаете? где, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ляша такая активная :))) а я с утра попоралась с работой, потому могу коммуницировать. вы - молодцы. мой тип ближе к Тане - я мерзлячка, сушу люблю больше воды, но вдруг получится научиться? темень смущает, мокрая голова тоже - но можно ведь походить выучить упражнения, и если тебе ближе твой бассейн, а мне, например, наука, то там потом можно кувыркаться до бог знает какого времени. а во вторник за мной - фонарик :))))нет, мы не работаем вместе, я работаю в рекламном агентстве (см. адрес, тер-но на крещатике), вру каждый день :))) и по Ляшиной регистрации подумала, что она похожим занимается. но это мы уже не о бассейне, сбиваем народ :))) во вторник познакомимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну говорят с пессемистами лучше не общаться!!! вообще! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нормальная! а не активная по вопросу Юли - да занимаюсь рекламой:))) насчет научится нырять - это психологическое - просто я не боюсь воды - это главное - не бояться! и все! быть спокойной!про темень - просто Танюша шла пешком - одна ,как я с работы, а до метро там пять мин вниз - и Кловская, ну так я тоже с любимым буду ходить на Вулкан - там сауна и большой бассейн, а упражнения - я пробовала делать на море- у меня лучше получалось плавать! к тому же в большом бассейне - у меня соблазн - поплавать - да и неудобно там - глубоко!Теперь мокрая голова - фен нужно взять с собой, а потом полчаса покалякать чтоб остыть!!!!!! и шапку на голову - темно - никто не видит! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнички, девочки! :) Успешных вам занятий :)!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со всем согласна :)))) идем во вторник, все пробуем на практике, сами убеждаемся и убеждаем других! славных вам выходных, русалки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тоже:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляша, Танюша! я поганка! сегодня с вами не иду :( удрала вчера с работы, прибедала к врачу, а расписание поменяли и регистратура ни сном ни духом. так я и осталась без врачебного осмотра. Хорошего вам плавания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а я вас ждала!!!!! кстати по поводу врача, я ж дома провалялась с легкой угрозой - 4-ре дня, и почти поставила крест на вчерашнем бассейне - так вот мне моя врач сказала, что бассейну протипоказаний нет :)) зарядку исключить, а в бассейн обз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно! идем! а ты была одна? Таня тоже не пришла? как ты себя чувствуешь - все прошло? как позаныривались? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется поддержать компанию, но я, наверное, не буду туда ходить. Во-первых, я справку не сделала, а во-вторых, тут должен на днях открыться бассейн "Юность" - так мне туда удобнее. Никто не хочет присоединиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть похожая группа? ты же говорила, Танюша, что это открытый бассейн, да (тот что на бастионной) ? и по чем там будут занятия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Танюши не было, но я была не одна, пришли еще две новые девочки, а со мной все вроде в порядке, но я опять начала пить магне-В6, то етсь я не знаю ,от него или от бассейна, наверное общий эффект, так на Юности есть группа? не знаю... мне тут пока нравится и после работы очень удобно ходить - рядом, посмотрим, может, когда в декрет выйду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, открытый, до ремонта там один час стоил 10 грв, специальных занятий для беременных не было, но мне хватает нагрузки и так просто поплавать, и я себе устраиваю паузы у бортиков, делаю упражнения, какие сама себе могу придумать. Просто я помню, что получала большой кайф именно от того, что бассейн открытый - они же в зависимости от температуры воздуха и воду нагревают, плаваешь, как в парном молоке.
0

Поделиться сообщением