Возмущению нет предела

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

про бабушек Я беременной старалась в транспорте у голок забиться, потому уверенна была, что не уступят. Если было свободное место то садилась, хотя знала, что прогонят. Раз зашла в автобус и села на свободное место впереди салона, а на след. остановке бабушка зашла через передние двери и попросила меня с пузом выше носа уступить ей это место, а самой пойти и попросить вон тех молодых людей уступить. Встать встала, а чтоб пойти, щас!А вообще заметила уступали женщины, возраста моей мамы, наверное у них дочки и невестки сейчас тоже с пузом ходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мне повезло мне уступали место едва я успевала зайти в метро))) правда на 7 месяце на меня напали цигане хотели ограбидь, думали наверное чтоя самая слабая в вагоне, я на перроне с ними дралась, ниче украстьне удалось, все стоявшие на станции Лыбидская ухом не повели... подумаешь беременная с 5 циганками и циганчатами дерется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожелание Будущие мамочки! Дай-то Бог, чтобы это было вашей самой большой проблемой :)) Людей вы не исправите, а нервы себе зря портите. Не зацикливайтесь и наслаждайтесь этим прекрасным положением - ожиданием Вашего малыша. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело личное, но я ни одной бабульке бы не уступила бы с пузиком! А вдруг кто-то кпадет на малыша и начнуться прждевпеменные роды? Куда тогда можно будет засунуть свою воспитанность?! Тем более, что с их ногами ничего не станется, а тут - вопрос жизни и смерти. И вобще много "несчастных-больных" бабулек еще за транспортом порезвее вас с нами бегают, но зато как только добежит, станет возле сидения - так агония, прям, начинается. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда и никто... место мне не уступал. Летом на сессии ездила(видно не было,но токсикоз ужасный),а осенью в пальто(видно было),но...Сейчас как вижу беременную в транспорте всегда себя вспоминаю.Хотя и говорят,что беременность это не болезнь,но...как я этих женщин-пузиков понимаю. Конечно,спорить на эту тему можно до бесконечности,хотя согласитесь,как неприятно,если ты стоишь с животом в электричке,а рядом молодые мужчины режутся в карты или просто "спят".Да...народ у нас такой...и ничего не поделаешь.:((( Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, про цыган Поехала на Житний рынок как-то за ягодами, лето было я в сарафане одном, с кармашком, там 20 гривен вместе. Без кулечка, без корзинки. На 9 месяце была. Иду мимо церкви, Сидит цыганка с 10 девочкой, время утренее -- народу нет. Она мне говорит: дай мол на пропитание. Я руку в кармашек и вспомнила, что у меня только 20 целыми, ну не отдам же двадцатку. Обёяснять ничего не стала и пошла дальше. Что тут началось -- вслед пошли такие проклены, и чтоб ты умерла во время родов, и твой ребенок тоже... Такая жуть наступила. Я даже не пошла на тот рынок, а вернулась домой. Не по себе так было.
0

Поделиться сообщением