Опубликовано: 9 окт 2002 я в ПАГе лежала 6 месяцев подряд и что-то хамства и вымогательства не заметила ни по отношению к себе, ни по отношению ко всем тем девочкам, которые там за эти 6 месяцев побывали. Правда это было 5 лет назад. Неужели с тех пор настолько изменилась ситуация??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Про 3й роддом Алексей Вы очень категоричны!Вы что там лично лежали? или ваша жена!А я например лежала, И что то я не видела чтобы хамили и в ымогали денег у девочек с Джанкоя и Черновцов, которые лежали в соседней палаге.А насчет паталогоий, тоже очень интересное мнение.Я была в одной палате с девочкой которая вставала только в туалет из-за сильнейшего сужения митрального клапана (она вообще еле дышала, но приэтом ее беременность сохранили).Так вот ей сделали кесарево сечение одновременно с операцией на сердце.И делала кесарево бригада ПАГА в инситуте Амосова.Это может быть тоже по Вашему придуманная паталогия.Я сама родила там с сильнейшем гестозом, при почечной недостаточности здорового ребенка и заметьте осталась сама жива.И врач от меня не отходил, пока я не родила.У каждого свои примеры из жизниА насчет денег, так пойдите в 5й или 7й. У хваленого Макаренко и Говсеева вообще только кесарят и стоит это удовольствие от 500 и до 2000долл.Я так уверенно пишу тк сама беременная второй раз и побывала у них личноНеприятных примеров можно найти много в любом роддоме.Но так категорично высказываться о всех врачах я думаю не стоит.ИМХО.Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 информация 1.5 годичной давности.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 не спорю бывают исключения.ни кто не будет "пороть фигню" и нарываться на статью УК.бывают случаи когда только ПАГ и поможет - специ там классные.но общий показать "сволочности и продажности" в ПАГе выше чем в любом рядовом роддоме.А на тему лежа ли - спасибо ,Бог миловал. Один из сотрудников ПАГ не советовал к ним попадать (довольно уважемый человек, по этому не называю его фамилию).или если соваться - то готовить от 1000 не гривен.Вот такая невеселая картина.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 я с ПАГом познакомилась тоже 5 лет назад, ещё когда дочку ждала.Крутейшая профессорша (не Писарева) на моё несчастье оказавшаяся женой друга моих родителей, узнав, что я лежу с ранним токсикозом в дневном стационаре, около ЧАСА вела разъяснительные работы с родителями и мужем что мол угробят меня как есть, если в моче ацетон (да что вы, я в ПАГе от таких беременных и днём и ночью не отхожу!) - печеночный шок и летальный исход мне обеспечен в ближайшее время и вообще нужны детальные и глубокие обследования, кои реально обеспечить ну только у неё в ПАге $-))) Родственники выпали в аут, и я ещё не такая умная была, но чудом отбилась от ПАГа, хоть жить под угрозой печеночного шока было, я вам скажу.........:((((((((Короче, думаю что как раз на фоне постоянного нервного напряжения, обеспеченного уважаемым профессором, случилась у меня угроза прерывания в 15 недель. По скорой приехала я в 25 б-цу, где по иронии судьбы оная профессорша (помимо ПАГа) работала в качестве консультанта и наставника всего гинекологического отделения. ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ОНА НИ РАЗУ КО МНЕ НЕ ПОДОШЛА, хоть столкнулась с ней я в первый день. Несмотря на то, что ацетон оставался. Когда заплатили денюжку, резко мною озаботилась, померяла таз, сказала, что он никуда не годится и через него никто ни в жисть не родится, даже и не думайте, готовьтесь на кесарево $-))) я очень хорошо делаю$-))) и велела анализ на прогестерон сдать в ПАГЕ по мазку. Прогестерона не оказалось вообще ("при таком уровне беременность в принципе СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!") и я с неделю ходила с ощущением, что у меня уже всё в трусы выпадает (пардон, пишу как было) кололи ЛОШАДИНЫЕ ДОЗЫ прогестерона, а анализ ТОЛЬКО УХУДШАЛСЯ. Не доверять не было в мыслях - это же ПАГ! эта фигня (лошадиные дозы гормона и полное его отсутствие в анализе, но при этом практически никакой клиники) продолжалась почти месяц, потом мы решили-таки пересдать в другом месте, результат - ВЫШЕ НОРМЫ!!! И тут я на всех плюнула, с больницы ушла и пошла на курсы к Элеоноре, с которой родила через никуда не годный таз двух четырёхкиллограммовых детей. Хотя свою дозу избыточного прогестерона (мягко скажем - зря:(( и маминых нервов моя дочка внутриутробно получила, за что "спасибо" кое-кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Я подписывала бесплатно когда я первый раз пришла в 7 р/д (без мужа), то главврач мне сразу подписал обменку, только предупредил, что надо будет лекарства по списку купить (список дали в приемной - примерно на 40-50грн выходило). А насечт родов с мужем сказал, что это уже когда муж прийдет с анализами, то он с ним будет договариваться об оплате (в итоге платили за платную палату 500грн). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 против детской поликлиники возражаю... Роддом да - оставляет желать. Хотя у меня неджавно там подруга родила очень хорошо. И все ей понравилось. Но, соглашусь, негативных отзывов больше.Взрослая поликлиника- да.... я туда не ходила :-) и теперь уже живу не там.А вот в детской педиатр у нас была хорошая. И хирург неплохая, и невропатолог, и окулист. Я про поликлинику на Кучера.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Ты была права Врачи так и сказали - что на тот момент плод замер. Но девочка твердит, что после этого еще не раз сердцебиение слушали, и на род. столе тоже, и только после очередного прослушивания стали применять инструменты. Сложно понять, кому верить, т.к. знаний в этом деле, как и в терминологии, у нее ноль, одна сплошная истерика. В общем, сложно всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 может слушали, но не слышали сердечко? может просто надеялись, что еще услышат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Вика, неужели так дорого в 5-м стоит кс? 2 года назад средняя стоимость кесарева была была куда ниже - 300 $. А сейчас... Я в шоке просто... Или это лично у Макаренко и Говсеева, как лучших спецов?Алёна и Соня (30.12.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Если нет патологий, то в ПАГ соваться нечего. Это совершенно естесственно, что там врачи настроены на всякие разные отклонения. Так на то они (врачи в ПАГе) и существуют, чтобы решать именно проблемы. Так что нечего там здоровым делать. У нас просто народ думает частенько, что если институт, то там всё самое-самое. Но ведь тут своя специфика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Недавно рожала в 3 роддоме. Очень довольна. НО: рожала по знакомству, и врач во время схваток сидела рядом и держала за руку. Из десятка девчонок, рожавших со мной в один день, только в одной были проблемы. Так что могу одно сказать: удачные роды не всегда зависят от именитости и ученой степени врача. Это мое мнение :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение