По поводу 2-го роддома

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По поводу 2-го роддома Нам 29 декабря рожать, а прикреплены мы ко второму роддому. Кто рожал во 2-м роддоме поделитесь опытом. И еще можно ли там рожать вместе с папой, а то мы по другому не согласны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему .. рожать там с папой нельзя. По слухам - оборудование там на уровне, а вот персонал не особо доброжелателен. Но, повторюсь, это с чужих слов. А сама я рожала в 7м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы... с папой только в 5-м, 6-м и 7-м можно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно... Drakosha, ты не могла бы рассказать по подробнее когда это было и как и с кем Вы там договаривались... Будем очень очень признательны...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду говорят что не рожают во 2-м с мужем. но мне и без него там было неплохо :) во второй раз вообще за 40 минут родила - он меня еле успел до роддома довезти :))) на самом деле там просто нет отдельных родблоков, поэтому совместные роды и не практикуют. хотя первый раз никого вместе со мной не было из рожениц, и муж смог бы поприсутствовать за дополнительные 100 долларов дежурному врачу. что бы там ни говорили о 2-м роддоме, мне там очень понравилось :), и если надо контакты - пишите на мыло, поделюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я в 7м рожала рассказать про 7й?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно... то буду очень благодарна... ведь во 2-м с папой нельзя, значит будем пытаться пробиться туда, где можно... поэтому и прошу информашку про 7-й... если тебе так удобней, то сбрось на мыло... заранее спасибо...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу у Чепрасовой спросить как во 2м с папой.Лара осталсь довольна (ну не могу я передавать все то что она рассказывала ,получится испорченный телефон. ей проще, она сама акушерка.).как по мне - персонал во 2м хамоватый, неквалифицированный.Выбор -5-6-7.С 6м сейчас проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aleks_Assa Если сможешь что-то узнать буду очень признательна, а то нас сегодня совсем огорчили... сказали что прийдется делать кесарево, а мы так не хотим...:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У 2-му народжувала я і моя сестра Я у 2001 р.- дуже жахливо, а от, коли народжувала сестра (дитинці 2 місяці сьогодні), ми найшли чудового лікаря. З чоловіком там не можна народжувати, але за 100 у.е. одразу після пологів чоловік буде тебе чекати у окремій палаті. Йому видається пропуск по якому він і інші родичи можуть до тебе приходити по потребі і навіть ночувати. Сестра зосталась дуже задоволена лікарем, обслугою і всим ін.Якщо лікарь зацікавив, напиши, скіну ин-фу на мило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо Будем очень благодарна за любую информацию... Жду на мыле...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ассочко, якшо не сєкрєт у якого лікаря Лара народжувала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чекай! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду...:-) Спасибо...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. но ей как акушерке всеравно было (с ее слов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю Лариса назвала фамилию - Кокисванидзе.Она осталась довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во 2 точно нет отдельных родблоков ,по этому пап не пускают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это Давид Заурович то могу сказать, что врач он - просто чудеснейший!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю но и в медицине с ее консерватизмом (это я про 2й) бывают классные специалисты.Лара осталась довольна, но я бы никогда не пошел бы с женой во 2й (вернее не отпустилбы, так как меня и так не пустили бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... моему мужу предложили заплатить 100 долларов дежурному врачу за "совместные" роды во втором роддоме. но поскольку у нас тогда совсем напряг с деньгами был, мы не захотели этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я непонимаю этого заплати 100 долларов и иди. а анализы и прочее ?вот благопиятную шестерку закрыли были.неа ,только не 2й ,это точно.и не 3й,1й, 4й.остаются лидеры - 5-6-7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это - неофициально потому что никто, кроме меня, не рожал той ночью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про это Я о том ,что неимея анализы можно занести бяку разную.ну а далее ....даже благополучную 6-ку закрыли из-за стафаАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бяка от анализов не зависит... Леша, ты же сам понимаешь, что любой анализ можно купить. Я, например, сама столкнулась с тем, что мой анализ на стаф. был положительным. Второй мне просто так написали отрицательный - я ничего не сдавала. А то, что в акушерской физиологии 70% рожениц являются носителями этого стафа не мне тебе рассказывать. Думаю, ты и сам знаешь. А наличие или отсутствие анализов - не факт. Отрицательное РВ и т.д. - это, мне кажется, личная ответственность родителя, который хочет "совместно рожать" своего ребенка. И тут, сдавай - не сдавай анализы, если есть 3 креста, ничего не поможет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем ладно с его ребенком. он же может что-то принести в роддом, который должен быть стерилен по определению (ну почти).А получается - пришел ,увидел - НАВРЕДИЛ.Почему мой ребенок должен страдать из-за того, что какой то медик пустил маму/папу без анализов ?без анализов в обсервацию.ПО этому я 6-му больше доверяю - хоть та мтоже ляпы бывают, но он один из наиболее благополучных.А 2й всегда славился низкой квалификаций врачей и их безолабберностью (случай с папой за 100 доларов тому подтверждение еще раз).
0

Поделиться сообщением