Опубликовано: 22 сен 2003 мои наилучшие поздравленияяяяя :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Поздравляем Лягушонка! Присоединяемся к общим поздравлениям, желаем здоровья, расти умненькой и послушной девочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего!!!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 тока не нада ляля! позвони мне завтра.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 поздравляю!!! здоровья, радости, успехов!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Еще раз спасибо всем! Очень-очень приятно! Фотки повзрослевшей девочки можно посмотреть в регистрации! Если кто ее вообще когда-нибудь видел :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Ты хочешь сказать что получила? Я уже звоню :) Куда и в котором часу :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Здоровья на первом месте! Всего, что необходимо растущему организму! Улыбок, радости, мирного неба над головой, любящих и любимых близких! И пусть тебя никогда не покидает удача!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 Вау! какой праздник чуть не пропустила!! Сашата- Лягушата! растите здоровыми, счастливыми, веселыми, умненькими и шустренькими!!Целуем в обе ( четыре)) ) щечкиМы с Машухой.Сейчас напишу, хоть ты и не отвечаешь((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 я хочу сказать, что не получила.Звони мне на работу, я чичас на работе до 6 или домой после 7.Есть, что перетереть.Мыло скоро напишу.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение