Биоптрон в применении к деткам отзывы есть у кого-нибудь?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биоптрон в применении к деткам отзывы есть у кого-нибудь? Подарили мне Биоптрон от Цептера (ну или почти подарили). Говорят, что хорошо им деткам насморк лечить, кашель и так далее. Есть у кого-то отзывы в применении его именно деткам? (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у Винни Пуха ставь аську дам ее номер:) Она в форум редко заходит ее отключили:(Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что отключили? а мыло ее есть у тебя? (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тебя мыло работет которое в реге? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, иногда правда глючит пиши туда или на[email protected](jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас будет, жди на форуме Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль я пользуюсь Биоптроном есть вопросы звони:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тута!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего пришла? Привет:) Шучу я:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тебя посмотреть, себя показать :))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажи про Биоптрон? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего рассказть то ?? мне нравиться !! от насморка помогает , от герпеса, от восспаления горла, светить надо и все ок. Спектр применения Биоптрона очень большой к нему идет книжка инструкция там все написано как пользоваться и все такое. Результат у нас есть. Я даже себе свечу и тоже результат есть.. главное не лениться светить... положить его на видное место поближе, посветить 5 минут это по времени не много, а вот резельтат хороший. что еще рассказать, спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня книжки нету сколько например на носик надо дитю светить при насморке? И на каком растоянии от этого самого носика? И как часто (сколько раз в день). И если кашель, то светить на грудь или спину? Там же луч не широкий, всю спину не осветит, так что надо двигать им по спине? Или как быть?(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя компакт 3 ?? если да то я могу тебе дать книжку. :) там таблица что и куда и сколько. а вообще свет биоптрона не вредный и много не бывает.мы можем встретится и я передам :) в этом проблемы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы им пользуемся, довольны до жути :-) Если надо, то тоже можем дать книжку, вещь классная, вчера буквально что-то сильно высыпало у Сенечки на пипуське и попке - погрели 3 раза по 4-6 минут - как новенькая. Очень хорошо при всех кожных заболеваниях и при простуде не плохо. Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько он приблизительно стоит? у меня подруга занимается Цептором, но она пока в отъезде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали под Новый ГоД у них была акция и он нам обошелся в 250 у.е. вместе с подставкой, но говрят, что он стоит в два раза дороже. Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда...дороговато....если в 2 раза... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там не написано, что в первую очередь используется эффект плацебо?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще, цептер - сомнительная компания. В некоторых странах их привлекли за шарлатанство:).Но если люди хотят выложить денежки, то разве им запретишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плацебо тут ни при чем! Когда у моего ребенка после вакцинации началась аллергия, с которой не могли справиться при помощи медикаментов, при чем достаточно сильных, то я тоже не верила ни в какие там цептеры, но когда спустя две недели мой ребенок стал снова приобретать нормальный цвет, то тут поверишь и в цептер! А до этого все тело, от ножек до головы было покрыто бугристой сыпью багрового цвета ! И я не одна убедилась в том, что при кожных заболеваниях биоптрон действительно работает - давала подругам, у деток которых были сильных опрелости - проходило за короткий период, а до этого не знали, что и делать! А эффект плацебо действует на психику именно того, кого лечат, а детки в этом возрасте еще не осознают, что с ними проделывают взрослые :-Р Вот так-то ! Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели?:) неужели у ребенка, который до трёх лет (почти всегда) психически связан с матерью и со своим ближайшим окружением не может наблюдаться плацебо-эффекта? Доподлинно известно, особенно дети раннего д.в. болеют потому, что в этом нуждаются их родители. Со мною спорить бесполезно, дети неосознают, они используют эмоциональный отклик. О как:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему, Цептер вас чем-то очень сильно обидел :-) Наверное отсутствием возможности его купить :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, цептер есть у моей сестры, и кстати, купленный на мои деньги. Дело не в деньгах, дело в том, на что они тратятся. У кого-то на цептер, у кого-то на здоровый образ жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Цептере есть врач-консультант Мы пользуемся Биоптроном с рождения. Насморк, кашель, опрелости... Действует "прямо на глазах" особенно если сыпь или опрелость.... Сейчас лечим им нашего племянника. У него "а... какой-то там" бронхит. Лампа - это как дополнительное средсво, а не исключающее в нашем случае. Звонили в Цептер (к сожалению не сохранили телефон) и консультировались с их врачом. Очень добросовестно, обходительно и доступоно все объяснил. Очень рекомендую.Ирина и Яся (09.08.02)
0

Поделиться сообщением