Опубликовано: 16 сен 2003 телефончик ортопеда А можно и мне на мыло телефончик ортопеда[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 И нам, пожалуйста, тел. ортопеда и невропатолога, если можно у нас та же ситуация с осмотрами :(( - нам месяц[email protected]С благодарностью, Света&Саша&Ника(12.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Похоже Либо Лиана куда-то пропала, либо, может быть, не всем дает координаты :(Я тоже надеялась получить телефон. Это, Света, мы с вами в 2 дня разошлись только , почти ровесники:)Может и в рд даже встречались :) Вам уже пора инфу про себя поменять :)Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Лиля, Лиана пропала, я ей на мыло писала, а она не отвечает :(( Может появится, мне срочно нужен педиатр. Она обещала прислать координаты.Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Девченки, извините была куча своих проблем. Сейчас всем отвечу.(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 А нам можно телефон невропатолога? Очень надо! А то у нас задержка предречевого развития, и нам невопатолог тааакой препарат выписала. Я давать боюсь, хочется еще раз проконсультироваться. Заранее спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 О, спасибо за напоминание про инфу :)) да, почти ровесники, еще и девочки :) У нас даже идея была нашу Нику Марией назвать, говорили "вариант "Мари Николь" :) Да, в р.д. одновременно были, но встречались вряд ли - мы в обсервации лежали: умудрились родить самостоятельно на пропускнике роддома, а не в стерильном родзале, вот нас в обсервацию и запихнули :(( Никакого совместного пребывания, выкладывания маси на животик и т.п., на что настраивалась и чего добивалась. Но верю, что "все, что ни делается - все к лучшему". Значит, это был единственно лучший вариант.Маленькая, как и твоя, тоже все время на руках, сейчас в слинге, иначе плачет сильно, не лежит сама даже 5 секунд. И спит максимум 14 часов в сумме. Засыпает или рядом со мной, или в слинге. Но я уже привыкаю по чуть-чуть, главное, чтобы не плакала! :)) Света&Саша&Ника(12.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 Будем очень благодарны за телефон невропатолога, а то в нашей поликлинике вообще невропатолога нет - ужас, а нас тонус все никак не проходит.Заранее спасибо,Викуша и Ксюша (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение