поделитесь хорошими невропатологом и ортопедом для планового "техосмотра" детки в месяц

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поделитесь хорошими невропатологом и ортопедом для планового "техосмотра" детки в месяц Ситуация следующая. Были мы у участкового педиатра. Сказать, что нам не понравилось- это ничего не сказать... Там огромная очередь, хорошо, что мы были с мужем, так он с малышом на улице гулял, пока я в очереди стояла. Так еще педиатр после осмотра предыдущего ребенка руки не помыла! А у ребенка перед нами был ОРВИ (я вообще не понимаю как мамаша больного ребенка с температурой тащит в пол-ку, а не вызывает врача на дом). А теперь нам надо пройти невропатолога и ортопеда, так там надо стоять в общей очереди, а муж больше отпрашиваться не может. Да и девочки-соседки сказали, что в нашей пол-ке нет хороших этих специалистов. Посему поделитесь, плиз своими хорошими докторами! Да, педиатр сказала, что у нас гипертонус.Аня и Ромка (08.08.03)ЗЫ Забыла, нам еще надо общий анализ крови сдать. Где это можно сделать платно, без очереди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых запомните, в ЛЮБОЙ поликлинке дети до года принимаются специалистами без очереди!!!Во-вторых специалистов, действительно, нужно искать хороших.я вам на мейл тел. ортопеда кину, оч.хороший врач, можно на дом вызвать.анализы мы в БСЛ делаем, тел. где-то на сайте есть (тоже домой приходят)Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю. Мы были в грудничковый день, а в очереди к педиатру простояли 1,5 часа! Может у нас в районе просто много грудничков? :))) А за тел. ортопеда спасибо, но ничего еще не получила. Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для малявок есть грудничковые дни в поликлинике.:))) Люда, сбросьте ортопеда и мне на мейл, плиз:)) [email protected] Спасибо большое!!!Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вернулось сообщение, пишет что неправильный адрес, позвоните мне тел.453-8671 Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда идите не в грудничковый день, а там без очереди :)(-) Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть очень хороший невропатолог скину ее телефоны тебе на имейл(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, хороший очень. Спасибо Юле еще раз. Нам очень понравилась:)))))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне телефоны на мыло? [email protected]У нас ситуация очень похожая, только еще веселее: невропатолог в отпуске, а к ортопеду запись с 26 числа только, малым по 7 недель уже, а когда их осмотрят- непонятно. Педиатр - отдельная песня. Мало того, что она первый год после медуниверситета, отношение абсолютно наплевательское, так еще оказалось, что мне надо двойную дозу витаминов принимать( я ж двоих кормлю!), а детям кальций. На вопрос, зачем кальций - у них его недостаток. Откуда недостаток, как она это определила - непонятно. В общем, теперь мы и педиатра ищем тоже.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, а ты скажи какие врачи у меня плохие? я "навыбирала" себе лучших :))) Правда бывают моменты, когда они ну очень нужны, и именно в этот момент их не оказывается дома (это все еще с грустью про вынужденную поездку в Дытыну)(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :) Все хорошие! А скажи мне свою АСЮ? по секрету:) Моя в регистрацииМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, у меня три дня назад компьютер накрылся. Пока пришлось "взять" другой. Здесь пока аська не стоит. Надо скачать. А номер свой я не помню. Люди!!! (которые со мной разговаривали через аську) Напомните мне мой номер :)) !!!ОФФ Как вы с операцией? ты ж говорила на осень? Будете делать или обошлись без нее?(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сражаемся:) Пока лечимся другим, будем весной смотреть результаты Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи в сражении !!! (-) (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарезать всегда успеем:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а прививки вы в поликлинике делаете? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам на мыло (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собиралась сделать частным образом, но наша участковая медсестра сказала, что это не имеет смысла, вакцины одинаковые. Она говорила, что им мамы приносили справки из Американского центра, кажется, если я правильно помню, вакцины те же, только за деньги. Медсестра у нас неплохая, я ей верю.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в общей очереди стояли? А то я как посмотрела на все это в пол-ке... Жуть (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже можно тел невопатолога на мыло? Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стояли:) Теперь будем стоять редко, только на обязательные осмотры ходить буду.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне на мыло, ПОЖАЛУЙСТА Есть проблема. Нужна очень квалифицированная консультация невропатолога и педиатра.Сбросьте плз координаты на мыло. И стоисоть консультации, чтобы знатьна что рассчитывать.Заранее очень благодарна.Лиля и Маша (14.08.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, если можно, сбросьте телефон ортопеда пожалуйста:))[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне? [email protected]
0

Поделиться сообщением