про щечки сыночка

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

растите здоровенькими и проверьте почту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такая-же проблема со вчерашнего дня. Вдруг покраснели щечки, диатезу бытьабсолютно не с чего. Пока спим все проходит, просыпаемся - снова красные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы вы тоже экспериментировали с прикормом или путаю? Если да - то читайте, что пишет Царевна. К ее мнению в этом вопросе ОЧЕНЬ стоит прислушиваться (ИМХО).Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще странно: у меня ребенок такого -же возрата как и ваш, и в одно и то-же время появляютя одни и те-же симптомы. Сегодня щечки немного бледнее чем вчера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я давала яблочный сок, но это во-первых я даю его уже 2 месяца, и ничего не меняла, а во-вторых - как раз последнюю неделю ребенок ничего кроме моего молока не получает, а я ничего алергенного точно не ела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, я поняла, в чем дело я уже писала, что аллергены имеют свойство накапливаться и даже после отмены неподошедшего прикорма могут довольно долго "сидеть" в организме - недели на выведение может не хватить. Т.е. недели отмены прикормов маловато для чистоты эксперимента :-)Теперь главное: на улице резко похолодало, а обычно на такие похолодания организм реагирует усилениями диатезных проявлений (не путать с тем, что щечки на свежем воздухе бледнеют). Есть какая-то связь между плохой работой поджелудочной в сочетании с резкими сменами температурных условий и состоянием кожи. Об этом здесь примерно с год назад писалось, кажется, топик назывался "Аллергия на холод".Ну и еще Царевна правильно написала: при возникновении аллергии на один продукт, она может возникнуть и на те, на которые раньше не проявлялась. Диатез - это жуткая гадость :-((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и о том же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, врач Витамакс распространяет:((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом подумала тем более, что Витамакс идет как БАД.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже бледнее но пока решила все же поотменять все, что может вызвать раздражение....хотя ( мы уже тут с мужем вчера консилиум проводили), нам обоим кажется. что это от слюнок раздражение идет - у нас слюнки рекой текут, а он то уже ползает, ну т.е. почти постоянно вниз гловой и еще он как бы "роет" манеж - вот и получается эта бяка:((( Но мы, конечно, можем ошибаться, вот поэтому все пока и прекращаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас усадила его в автокресло что хоть минутку спокойно посидел ( а то уже устал и капризничает, а все равно ползет), так щечки совсем нормальные стали (он же уже не напрягается). Ну вобщем не знаю я, в любом случае я из этого топика моного всего для себя почерпнула. всем искреннее спасибо! Здоровья вам и вашим деткам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас к вечеру все прошло, щечки сейчас уже абсолютно нормальные. Может действительно из-за смены погоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, девушка :-) хотите считать это не диатезом - пожалуйста, хоть раздражением после бритья, мне не жалко :-) но, плиз, неправильно понятые мои слова про смену погоды тогда не приплетайте, ОК?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у моего сына при раннем прикорме не было никакой аллергии. Не надо вспоминать тот топик, человек просто задает вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помню, и читала еще где-то об этом. Дело в том, что мы ничего нового не ели и нам уже 6,5 лет, а вот щеки вчера и сегодня вечером горели некоторое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок не такого возраста - и та же история вчера и сегодня под вечер. Потом прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу с вами снова спорить, но у нас точно не диатез, сегодня давала сок - никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю :-) ----------------Есть какая-то связь между плохой работой поджелудочной в сочетании с резкими сменами температурных условий и состоянием кожи----------------причем тут "мы ничего нового не ели и нам уже 6,5 лет"? я говорю про состояние поджелудочной, а не про аллергический компонент питания.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? о чем мы можем с вами СНОВА спорить?вы скомпилировали из моего поста неправильную мысль:---------------------Может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из-за смены погоды. ---------------------вы поняли меня превратно. я вас попросила в своих выводах не использовать мою информацию таким образом. я понятно объяснила?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением