Опубликовано: 4 сен 2003 Мы не одели, но у меня сегодня ухи замерзли :))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 а я вообще не поняла, в чем проблема :-) погода переменчивая: то +11, то +21... то солнце, то ветрюган и свинцовые тучи по небу... согласитесь, что +11 с сильным ветром и моросящим дождем - это с поправкой на погоду градусов 7, не больше.если с точки зрения "одели шапку и теперь до мая", то нет :-) сегодня днем тепло было, гуляли с "босой" головой и в растегнутой ветровке на футболку, на днях вечером вышли в сильный ветер - я пожалела, что бандану на себя не одела :-( с Дашки ветер панаму джинсовую сдул - возмущения было, она сама верещит, когда сильный ветер и на голове ничего нет.но детки в солнечный полдень в вязаных шапках и капюшонах сверху - жалостное зрелище :-( моя красавица на их фоне выглядит очень несерьезно :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 мы еще пока только лежим в колясочке:))) маленькие мы - 3.5 месяца:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 снимаю вопрос, маме виднее:)) я говорила о детках постарше. Хотя, если он лежит в коляске, то ему теплее, чем тебе, потому что его головка защищена со всех сторон от ветра, плюс он в коляске своим телом нагревает воздух. В любом случае трогай затылок - это лучший критерий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 мы легенькую уже одели когда дожди и холодно было. У нас в виде грибка, как панамка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 а чего оправдываться-то? Кто одел - у того свои причины, у неодевших тоже:)))) Мы еще не одевали. Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 И я одела на старшую Довольно прохладно, шапочка не помешает (еще не мех. конечно) есть же весенне-осенние варианты!А как жарко будет днем на солнышке воспитателям сказала чтоб снимали. У нас в садике смотрю, - кто как, но в основном без шапок, хотя и не показатель (большинство на машинах приезжают). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение