Подскажите, пожалуйста!!!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста!!! Посмотрике кники и игрушки в киевском интернет-магазине Знайка www.znaika.com.uaТам много полезной информации, а особенно выбор книг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень развивает во всех смыслах малыша пребывание на ручках :)почитайте тут, например: www.samorodok.by.ru(с трудом представляю малыша первых месяцев жизни, который не спит, но лежит в кровати и рассматривает стену - но наверноне, мне специфические дети достались :))а книги совету. смотреть не на Петровке, а в магазинах типа Буквы. Там - листай не хочу, хоть весь день, никто слова не скажет. И ввобще уютней, чем на рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы начали плавать с 3 недель в ванной. Ребенку поставили диагноз парез, и для меня плавание и массаж - это как на работу! Правда, плавать так и не научились, видно я где-то что-то упустила. Но ходить моя Марта начала в 8,5 мес. сама - это с парезом-то! Плавать - обязательно, авось научится. Я видела деток в 7 мес, которые проплывали по 2-3 метра (под водой). И легкие развиваются, не говоря уже о закалке. Что касается книжек - дети очень любят сказки Пушкина, они такие напевные. Барто, Маршак - они есть в небольшом формате с хорошими картинками, не помню, как серия называется. А насчет игрушек - у нас любимыми в возрасте около 5-7 мес. были коробочка от фотопленки, банка от крема и цепочка от пустышки (не подумайте, что у нас было трудное детство!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, плавать нужно начинать до трех недель. Пока ребенок не боится воды. А детям в воде очень нравится. Насчет нужно или нет - это и закаливание, и гармоничное развитие (не раннее, а своевременное). Ребенок и пойдет раньше - будет самостоятельней и больше будет знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вы мне посоветуете массажиста и мастера по плаванью? Вита.
0

Поделиться сообщением