Подскажите пожалуйста какие памперсы лучше?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мы в такие не влезли :о) (-) **
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были только Фиксис со старшим, тогда они были для мальчиков и для девочек отдельно.Сейчас пожалуй на них же и остановимся, хотя сейчас они кажется не разделяются.Качество у них лучшее. Не хочу даже экпериментов.Окси, Артемка (7,5) и малышек 38 нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за ФИКСИС Памперс вообще не признаю, они мокрые у нас были изнутри, Хаггисами Фридом пользовались сначала, до года, было всё нормально, но к году мы стали в них преть, и сам материал стал натирать (уже чем только не мазали). А потом узнали ФИКСИС - ноль проблем. Качество во много раз лучше, я всегда пробовала рукой внутри, когда был полный памперс. И что важно - до 2 лет они не маленькие. Нам самый большой размер Хаггис стал маленьким в год.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, забыла упомянуть :) Они неплохие, но у них нет размера для самых маленьких, если я не ошибаюсь? И нам они не очень подошли - у Богданы на них была небольшая сыпь.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Хелен Харпер мы пробовали много подгузников, и эти в том числе. Он нам не подошли т.к. стоят колом между ног, какие-то они "деревянные". Нам очень нравятся Наннисы, тем более у них впитывающая вся поверхность. а не только передняя как у Памперсов.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам очень не понравились вроде и наша весовая категория была, но какие-то большие, к ножкам не прилегают, в итоге простынь ночью пришлось менять :((А ща пользуемся Хагисом стандартомИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже пользовались ими где-то до 2х лет! ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Фиксес. Иногда редко-редко пользуемся Хаггис, а в основном Фиксес - с рождения, подошли для сынули больше других. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предпочитала Хаггис, хотя начинала с Чикко, только там были памперсы для деток с весом до 4 кг.
0

Поделиться сообщением