Примите в свои ряды ( и сразу вопросы) :)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Точно! Хагисы для новорожденных самые классные.Проверенно на детках всех моих знакомых Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"это не бага, это фича" :)) Лиля, описываешь поведение здорового, крепкого, хорошо приспособленного к этому миру новорожденного (и 33 тьфу) :). Они такие. Они так устроены. Это обеспечивает хороший старт ее здоровью и лактации. Менять, "выдерживать", давать соски -водички - на мой взгляд - что плевать против ветра :). Утомляет и неполезно. поздравляю с рождением!!!(оглядываясь по сторонам, пока админфорум не видит постороннюю ссылку) - www.detki.deстатьи про первые недели после родов, и про синдром "хорошего новородженного" - который "выдерживает". не старайся регулировать, просто отдыхай побольше, почаще, вместе с малышкой днем и ночью. Мне было так намнооого проще, если я приняла эту особенность новорожденного и грудного ребенка. Патронажная сестра - сколько мам на участке кормит долго, интересно?Хочешь, можешь мне позвонить 266 0276, я расскажу еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Растите большие и здоровые!1. С режимом я бы ничего не делала, ребеночек лучше знает, что ему нужно. Со временем будет реже есть, когда желудочек вырастет.2. Памперсы попробуйте подобрать из разных, какие вам подойдут. Мы выросли в Хаггисах.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением