Опубликовано: 20 авг 2003 В Мариининском парке почти открылась новая детская площадка! Только что бабушка доложила, ребенка еле уташила.Говорят супер! Сделана по принципу площадки в Парке Славы, Фуникулера, парка Шевченко.НО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! Открыта уже половина площадки!!! Бесплатно!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 знач следующие выходные там? :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Аск:) Время? Дата?Встречаемся возме метро Арсенал на верху Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Я недели две назад тоже заметила, проходила мимо. Но мне показалось, что там простенькие только качельки, как на Владимирской горке. Я близко не подходила, правда.Я загрустила, когда увидела, что полностью снесли аттракционы моего детства - паровозик и т.д. :( Теперь на этом месте травка молоденькая растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Они вроде аттракционы обещали, не теряй надежду Может еще просто не сделалиМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 мелкая пока на даче :(( если мне ее вернут, то мы с радостью.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Лена, а где именно в парке не подскажешь? Мы типа тоже обитатели Печерска :))Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Ближе к Гастроному(Липский?) Аттракционы убрали:( Пошли в субботу? Топик в БеседкеМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Представляю себе цену на эти новые аттракционы. Как в зоопарке небось. А вообще парк испохабили на мой взгляд. Повыкорчевывали кусты, пообрезали деревья. Тень с трудом найдешь теперь. Из положительного - телефоны-автоматы, лавочки красивые, и дорожки каменными плиточками выложены. Дорожку рядом с Мариинским вообще "закопали" - я так понимаю, что нечего простой толпе шариться рядом с ВР и историческими ценностями...... Одна надежда, что он опять заростет....и будет такой же красивый как раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 спасиб!! Про субботу не знаю мы собираемся ехать очередную дачу смотреть,то у нас хобби теперь такое :)))Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Веточка пошли гулять? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Так подумай и приходи:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 ЕСли успеем - непременно явимся :) А вы там когда будете?Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 А мы уже были! Деток там полно - у моего общительного сынули глаза разбегались - с кем бы еще подружиться. Возле нас компания собралась из маленьких девочек, лет 3-4, все хотели с Виталиком гулять, как мамочки:)))) Из приспособлений опробовали лестничку и маленькую горку.:))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Мира а когда вы туда снова собираетесь? мы бы тоже выбрались,нашему дитяте уж очень интересно с детками около его возрастаТаня, Максимка (10.11.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 :))) Спасибо за приглашение. Но пока не можем...Мы после операции еле ходим...:(((( Кататься и лазить где-то совсем нельзя. Щадящий режим еще 2 недели. А потом присоединимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!...Света и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 сразу скажу - после обеда никак - работаю:( позавчера мы ходили с 11 до 14. Может быть еще в пятницу пойдем в такое же время. Если хочешь - пиши на мейл - договоримся как нам встретиться:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Вы уже сделали? Поправляйтесь:) Ждем:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Спасибо!!! Мы в прошлый вторник сделали... Сейчас отходим, все вроде ттт:))))И еще ОФФ: хотела спросить - куда вы на ангийский собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Я хочу в Джерельце походить во Дворец пионеров У вас же в МВД говорят английский неплохой?Мы планируем год ходить в Джерельце, а за год до школы брать преподавателей.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Говорят хороший. Мы с этого года его начнем. Мы не на все ходим, а только выборочно. Первый год - украинский и рисование. Второй год прибавили математику. В этом году прибавим английский. Представляю прессинг какой будет, чтобы мы побольше занятий взяли...:))) В прошлом году меня полгода мучили и звонками и беседами, пока я от них прятаться не начала. Не хочу малого грузить сильно. А английский берем только потому, что в школе на собеседовании якобы спрашивать будут....А вообще в этом возрасте учить языку (если ребенок им активно не пользуется) полный бред. Быстро запомнит и также быстро забудет на веки вечные. Но ничего не поделаешь...Сорри за многословие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Говорят раньше у вас училка хорошая была, занятия были в игровой форме, стишки, песенки и т.д. Я с ребенком постарше нас общалась(ходит на английский) очень сносно цвета знает и т.д.Успехов!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Бум надеяться :))) (-) .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Мы тоже там с удовольствием провели время:) Площадка очень хорошо продумана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение