Опубликовано: 19 авг 2003 А может лучше после обеда? или вы только с утра можете?У нас так рано не получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 20 НОЯБРЯ? (-) .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 поправка - буду к 11ти, мы там до вечера, так что кого в какое время встречать у входа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 :-)) 20 АВГ. с 11-00 до 18ти (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Лиля (lilik) - вы мой мейл получили? Может, звоните сегодня (вечером, после 21-00 буду дома) - договоримся Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 все получили, звонили вам в 21-20, но вы еще наверное гуляете. Не хотим поздно звонить, так что надеюсь здесь прочитаете то, что хотела сказать. Мы когда будем подходить скинем вам СМС, чтоб встречали (если конечно непредвиденные обстоятельства не случаться и мы не сможем прийти, а то последнее время у нас постоянно какие-то проблемы возникают). Ну и наши особые приметы: коляска под черный джинс в бежевую клетку и беловолосый- белокожий карапуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 А мы там гуляем каждый день Только после обеда . В 14 или 14.30 приезжаем. А где Вас искать завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Давайте в 14-30 у главного входа + у нас коляска в клетку голубо-бежево-серую и слинг серый с бежевыми осликами :)Таня, Максимка (10.11.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Ок если не будет дождя приедем а мы в красно-синей коляске. До встречи. )) Если что я позвоню по мобилке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Девченки,а на выходных никто не собирается в бот.сад? И я хочу погулять в бот.саду с Никиткой,одна никогда не выберусь,вот только могу пойти на выходных.Никитина мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение