Опубликовано: 12 авг 2003 Это точно, вопрос практики , а не теории (-) Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 ВОТ! вот это вы здорово сказали ! :) Вот я и переживаю, что вдруг у меня не получиться эту гармонию обрести :) Или может мне сейчас так кажется, пока ребенок еще не родился....Буду надеяться, что материнский инстинкт и интуиция подскажут...Может у меня уже предродовой маразм начинается, но почему-то столько сомнений ( а смогу ли? а почувствую? а получится?...) стало грызть последнее время... :(Лиля, 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Девочки, спасибо вам всем! Вот такие ваши ответы из личного опыта и практики впечатляют и вправляют блуждающие мозги намного сильнее, чем Серзы :) Просто очень тяжело "представлять как будет" не имея практики. Как будто пытаешься угадать цвет наощупь с закрытыми глазами...Лиля, 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Девочки, ГДЕ именно на Русановке??? Лиля, 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 www.sling.com.ua - там все написано и расцветки, я буду заказывать, потом могу рассказать Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Вообще он за 20 мин шьется :), при наличии саміх минимальніх швейніх навіков и машинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 уже купила именно там! малая довольна, научилась пользоваться очень быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Я сегодня купила слинг! Синий в звездочки. Мне понравился, пошит хорошо. Мне домой привезли.Пока еще не поняла его преимуществ - мы только примеряли. Опыта засаживать Жеку в него нет, она ногами упирается и ей тесно (она любит лицом вперед). Что я не так делаю?Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение