ГДЕ КУПИТЬ СЛИНГ?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ГДЕ КУПИТЬ СЛИНГ? продаются ли они вообще в магазинах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в адресах на сайте Пошив перевязей, слингов, кенгурушек410-13-09, Ира211-31-31 Мария, за 65грн + 15грн555-22-74, 8 (067) 766-88-37 Катя, слинги по 60 грн + 10 грн доставка.Слингиhttp://www.sling.com.uaУкраинский ресурс о бэби-слинге (лоскутном держателе, перевязи) для ношения детей от рождения до 2 лет: история, внешний вид, способы ношения, преимущества перед рюкзачком-кенгурушкой. Возможность выбрать расцветку и заказать по Киеву и по Украине.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но продаются ли где-то фирменные в магазинах или только самошив?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только самопошив (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собираюсь на неделе купить и не знаю где лучше. Есть 2 места - на Лукьяновке и на Русановке, куда ехать или кого звать?Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала у девочек на Лукьяновке если честно, мне качество не очень понравилось. И выкройка не очень удобная была.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то видела в ЦУМе, но сейчас отдел распотрошили и там ничего такого нет...так что может где-то есть и фирменные...Я и Женька (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это действительно - безопасная переноска для новорожденных? я уже начиталась на сайтах про слинг отзывы мамочек... Однако эти сайты рекламируют слинги.Хотелось бы услышать "живое" мнение. Я мужу на картинке показываю. А он вопит, что там ребенок скрученный, что будет искривление и т.д.Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам нравилось мой сын прокатался в слинге с 3 мес (раньше не могла найти слинг) и до...до 1,5г точно, и потом эпизодически до 2 -)Учитывая, что от коляски он отказался, слинг меня просто спас. А кенгурушки я не могла носить, спина отваливалась, ребенок был тяжелый.Сыну в слинге очень нравилось, приходилось слинг от него прятать даже, а то просил и дома в нем носить. С ножками и пр. все ОК, пошел очень рано. Слинг - это не просто штучка для ношения деток, это образ жизни и отношений мамы с деткой.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам нравилось, искривления не будет, ребенок в животике у мамы 9 месяцев скрюченый. Мы носили месяцев до 6-7, потом перешли на кенгурушку, т.к. ребенок очень активный, хотел все видеть и руками трогать. А что вы имеете ввиду самопошив? А гарантия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, Вы на встречу про гв не приходили, я приносила 10-мес ребенка в слинге, можно было посмотреть и пощупать (слинг, ясное дело :)) ссылку вот нашла в сусеках http://www.materinstvo.ru/mother/kid_0-12/pozvonok.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а деть потом не привыкнет к маме так, что не захочет без нее находится? У меня у кумы и без слинга сыну уже почти 3 - ни сапть, ниесть, никакать без мамы не может. Как по мне - так это тоже не есть хорошо, как бы физиологично и психологически оправданно это не было. А ведь ношение в слинге - это постоянный контакт с мамой. Не привыкнет ребенок так, что без этого контакта будет чувстовать себя дискомфортно, обделенно, ущербно?Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на встречу "про гв" - это что? Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас без мамы - ну никак! Решила купить...(-) Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пойду на Русановку... (+) А вы долго пользовались?Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не боитесь кушать вдоволь, может лучше впроголодь жить? Привыкнете удовлетворять свой голод, а вдруг еды под рукой не окажется - будете чувствовать себя дискомфортно, обделенно, ущербно? Так что надо на такой случай тренироваться, ограничивать себя в еде постоянно.-)))И тогда Вы гарантированно будете постоянно мечтать о еде. А если Вы не сами себе такие ограничения поставите, а мама, например, то когда мамы рядом не будет, Вы будете объедаться. Потребности, особенно естественные и полезные, надо не глушить, а удовлетворять.По моему опыту долгого ношения ребенка в слинге - ребенок довольно самостоятельный. Ест сам, в туалет ходит сам, засыпает еще под грудь. У меня хватает времени заниматься своими делами по дому, сын любит возиться рядом или в пределах видимости.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекция для пузиков про грудное вскармливание. 3 августа біла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мнение, что удовлетворенная потребность сама проходит в свой срок, а неудовлетворенная - остается где-то в подсознании - и точит потом изнутри. вот есть сайтик интересный www.samorodok.by.ruеще можно книгу Серзов Ваш ребенок глянутьУ меня недавно младшую на площадке назвали "инкубаторской" :) - потому что 10-месячній ребенок очень долго тихо и сосредоточенно сидел на куче песка и играл, маму вообще не требуя, и всем улыбался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Непоседе продается www.neposeda.com.uaЯ видела синенькие такие.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вопросу об удовлетворении: то, что вы написали - это крайность. Если сопоставлять тему о привыкании ребенка к маме и тему еды, то "голоду" в вашем ответе подходит аналогия " полного отсутвия мамы". А я говорю не об этом. Я говорю о том, что " не будет ли ребенок чувстоввать себя дискомфортно потом без красной икры , если давать ее ему с рождения каждый день" - это если выражаться вашим же "пищевым" примером.На тему еды могут быть вариации. Можно привыкнуть с детства есть черную икру, анансы и омаров. И потом ну очень сомнительно, что вам захочется есть картошку и капусту (если только ну уж очень самому организму не захочется) А можно есть - любую пищу (которую, организм не отвергает, конечно). Тогда организм будет нормально относится и к икре, и к картошке. И будет есть все, но и не зачахнет, если чего-то не окажется под рукой, потому что он все попробовал и имеет обо всем представление. Лучший пример этим физиологическому явлению и привычкам - разница в кухнях разных народов. Не каждый европеец съест наш борщ и не каждый украинец съест каких-нибудь восточных червяков. А если тоже самое перевести в русла моего предыдущего вопроса о слинге, то ни у каждого ребенка может быть заложена потребность постоянно находится у мамы на теле. Но эту потребность можно развить, приучая его постоянно находится на теле. ( Это я говорю о тех случаях, когда мамы носят в слинге не только в случае необходимости, а всегда, даже игнорируя коляску). А если у ребенка потребность спать с мамой до 10 лет будет - ее тоже надо удовлетворять? Вот и вопрос мой заключался в том, что насколко для ребенка потом это ощущение слинг+ мама "медом помазаны". Я совсем не противник слинга - наоборот, просто меня интересует вопрос "разумной границы" и, в первую очередь,с точки зрения психологии самого ребенка, чтобы потом для него не было сильной психологической травмы, если мама его 3 месяца проносит на себе, а потом резко выйдет на работу ( или мало ли какие обстоятельства могут возникнуть).Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я Серзов, читала меня тоже все это впечатляет я же не спорю и не критикую. Наоборот - с удовольствием читаю все новое и планирую все попробовать.Просто всегда хочется услышать "живое мнение" практикующих мамочек. Пусть и виртуальное, но живое :)Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, я трех носила, неплохо вроде. А так вы сами совсем скоро с деткой разберетесь, нужен ли ему плотный контакт или наоборот. Иногда удобно просто под мышкой дитя нести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу во время беременности я точно так же сомневалась :-) Серзы казались красивыми, но слегка не реальными :-))сейчас Даше 1,5 года. выросла на руках/у груди/в слинге/в кенгурушке, спит с нами под грудью. очень самостоятельная, дружелюбная, очень тонко чувствует настроения окружающих, очень улыбчивая :-))) контактности даже врачи удивляются, с удовольствием играет сама по полчаса-часу.У меня есть знакомая мама, которая книжек практически не читает и и-нета не имеет, да и вообще простая очень девушка. Но точно так же спит с малявкой, кормит ее до сих пор, на ручках носят и пр. Ее Вика с моей Дарьей как близняшки: улыбаются, знакомства заводят... :-))) Честное слово, когда моя ребенка несется по супермаркету в неизвестном направлении, а я за ней, она не чувствует себя "дискомфортно, обделенно, ущербно" :-))При таком "стиле сближения" самое главное вовремя отпустить ребенка от себя. Для многих мам и бабушек огромным психологическим ударом оказывается момент сползания ребенка с рук и уползания по своим делам :-) Разумеется, даже новорожденному надо давать возможность полежать одному, если он, конечно, этого хочет.Я пришла к выводу: ребенок истерически цепляется за маму в двух случаях:1. Если есть какие-либо проблемы нервно-психического плана (возбудим, агрессивен, неуравновешен). Тогда материнская близость - лекарство и его дозировку определяет только ребенок.2. Ребенка искусственно пытаются раньше времени оторвать от мамы, причем делают это исходя из прихоти взрослых: под дикий ор оставляют одного засыпать, не берут на руки, когда ребенок этого просит, но берут, когда не просит, отдают в ясли, когда ребенок не готов к этому, заставляют сидеть в коляске, когда ребенок хочет на руки, но иногда вынимают и носят, если родителям это удобно и т.п. Еще одна большая ошибка: обращать внимание на ребенка только тогда, когда ему плохо (болит животик, упал и т.п.). Вот в таких условиях, имхо, ребенок начинает выклянчивать, вымаливать и выманивать у родителей внимание. Потом выклянчивание любви и простого человеческого тепла переносится на лиц противоположного пола.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своему личному опыту и из наблюдений я знаю, что обычно дети недокормлены близостью. Перекормить в младенчестве избытком контакта нельзя, все в рост идет. А позже ребенок даст понять, что сыт и больше не хочет. А насиловать ребенка что ношением на руках, что едой - это забота о себе в ущерб ребенку. Если заботиться о ребенке (удовлетворять его потребности), а не потакать своему желанию быть правильной/хорошей мамой - то и не возникнет такая ситуация.У каждого ребенка конечно свой диапазон приемлемости (минимальной и максимальной плотности контакта). Если мамины потребности и возможности носить ребенка на себе попадают в этот диапазон, то это гармония, и глупо ее нарушать в любую сторону (носить меньше из страха избаловать или носить больше из страха недодать ласки). И вообще носить ребенка довольно тяжело физически, так что редко мамы этим злоупотребляют -)Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением