Опубликовано: 13 авг 2003 :)))) Если чувствуешь что надо - просто сядь и пересмотри дом. бюджет. Может как-то можно отложить... ну хотя бы по 20-30 у.е. сначала. Так полгодика-год покопите и можно приступать - ведь впереди еще твоих 7 месяцев рабочих!!!Серьзно - все можно решить.. только нужно начинать действовать, а пока думаешь - много не отложишь - это точно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Я в первый раз 8,5 мес работала Однако пролема в другом. вот муж хочет дочку и все с него как с гуся вода. А я? Хочу ли я настолько, чтобы все начать сначала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 А я точно знаю, что хочешь:)))) только о времени ты не решила.. Это помнишь когда про папу на роды обсуждали? Не хотела бы ты - не общалась бы в том топике:)))Может это твое желание где-то глубоко скрыто? И ты его еще не осознала до конца. Его очень легко осознать. Нужно уделить себе с полчасика (а может и больше нужно будет?) тишины и покоя. Сядь с фотками малого и себя-беременной (если есть, конечно), полистай, вспомни как это все было до мелочей (до родов, роды, после родов первые дни, первые проблемы и трудности, первые радости и улыбки)... и тогда поймешь - надо это тебе сейчас или попозже... когда надоест ходить на работу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Да надо погодить,я как раз собираюсь искать новую работу --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Желаю счастливой удачи в поиске!:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 по обоюдному желанию - и духу хватило! имхо - когда в семье все более-менее стабильно детишек должно быть двое, а может и больше. Просто у всех наших родственников (по ген. дереву) по 2-3 детей. И у меня даже мысли не было, что мой сын будет в жизни один (без брата или сестры). Другое дело когда планировать второго, ведь когда малыш еще маленький, то может и не очень хочеться снова возиться и начинать все снова.У нас разница будет 7,5 лет и нас всех это устраивает, т.к. я например не за маленькую разницу между детишками. При этом мы оба работаем все время. С первым я была в декрете 7.5 месяцев и со вторым буду 3 месяца, и все НО давным-давно отпали.Наверное, просто должно прийти ваше время, а оно еще впереди..... так что пока не заморачивайтесь таким вопросом.Окси, Артемка (20,01,96) и малышек 35 нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 На помни мне пожалуйста, что там о топике с папой на роды, что я там сказала? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Про то как "уговорить" мужа на совместные роды... Ты сказала - что еще не беременна, но на будущее интересуешься...Я ж ничего не путаю, а?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Иметь то хочу но вторую, первый у нас уже есть (1,8 года) А папа наш даже силком бы тащили на роды, не пошел. Очень переживает все события. Поэтому меня "про папу на роды" и заинтересовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Это очень хорошо, когда папа - чувствительный! Такие папы более отзывчивые и понимающие, как по мне:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 У меня всяких НО было более чем Так бы никогда не решилась, если бы надо было планировать. А все получилось само собой и Слава Богу! Я теперь счастливая мама двух деток. Подумываю о третьем (:-))))МамаНикиМакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение