Мамам мальчиков!! Кто делал своим детям операцию по поводу фимоза!!!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамам мальчиков!! Кто делал своим детям операцию по поводу фимоза!!! Скажите, какой суммой считается нормально отблагодарить доктора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спросить ты не можешь? Какой у вас гонорар? Я обычно так делаю, народ адекватно реагируетМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще обычно платиться и хирургу и анестезиологу Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, конечно спросила. Так мне в приемной сказали, что медицина у нас бесплатная. А потом - поговорите с мамочками. А доктор, сказали, такой, что не будет цен назначать. Может и бесплатно сделать, если не дадите. Короче, проблема у меня. Ответ - сколько не жалко не воспринимаю. Должны же быть какие-то средние (разумные рамки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело. Поэтому хотелось бы знать хотя бы приблизительно....Может кто поможет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад мы делали спросили у врача, он сказал что это обойдется в 100 у.е. после операции мы несколько раз приезжали на осмотр, и один раз он к нам приезжал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: вы в Москве делали? Для Киева цена по-моему слишком велика:( Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!!! А это частная клиника в Москве? Или государственное мед.учреждение?Света и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали в больнице на олишера Навойи 3 г. назад по договорености за 100-150грн. не помню. Но остались недовольны, очень потом мучались и малой и я, мучая его потом процедурами. А наши 2 знакомые потом договаривались с уч. хирургом в Харьк. дет. пол-ке намного дешевле и он сказал им самим ни вкоем сл. процедур не делать, все делал сам - они возили. И без проблем котоорые были у нас с нашим "самолбслуживанием ". Удачи и терпения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, я написала тебе на мыло. Посмотри пожалуйста. У меня есть вопросы!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, я отправили письмо с моим тел тоже тебе на мыло. Звони. (там может кодировка быть не та, но я чайник - не знаю как поменять, но номер тел. я думаю ты разберешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта поликлиникакоторая на Тростянецкой? Я имею ввиду где Ваши знакомые делали. У нас тоже проблема с фимозом, предстоит искать хорошего хирурга. А фамилию хирурга не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила, но дома никого нет. Позвоню вечером. (Почту открыла только на работе, к сожалению, спасибо, что откликнулась...)Света и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а вы у одного врача были? Мы у нескольких специалистов консультировались, но увы, все они сошлись на операции. Мы делали в охмадете. Если интересует, могу дать вам информацию о нашем хирурге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вообще-то еще нигде не были Нам еще в год сказал наш учасковый хирург, что если прогресса не будет - прийдется делать операцию. Теперь мы переехали на Харьковский массив, у здешнего хирурга еще не были. Сейчас нам 3,5 года, прогресса ноль :( Как была миллиметровая щелочка, так и осталась. Я думаю еще подождать годик, тем более, что инфекций у нас, тьфу-тьфу, никогда не было. Но информацию собираю. Да, пожалуйста, расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылочка вам:) http://www.potrebitel.ru/cgi-bin/products.cgi?07&04&36&000Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас даже видимой щелочки не было. В туалет ходил тоненькой струйкой. Писюн даже немного надувался шариком на кончике и потом выходило все. Потом стряхивали остатки. Воспалений тоже не было, так как я следила за гигиеной очень. Но нам уже исполнилось 5 лет, а все оставалось по-прежнему. А недавно я обратила внимание, что у него начала скапливаться смегма под кожицей. А промыть (даже шприцом по Комаровскому) невозможно. При попадании инфекции - верное воспаление. Вообщем проконсультировались мы в 3 местах и сделали операцию. Вы обязательно покажитесь одному-двум, а то и трем врачам, может кому-то удастся открыть без операционного вмешательства....А может подождите еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажу как только узнаю у подруги т.к. они на даче сейчас. Периодически приезжают, жду на днях но вы лучше мне позвоните 5728037 дня через 2, а то я в инете не регулярно,да и с памятью на 35 неделе туговато:-)Света, Вадим и Ко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет а я дома , звони , выхожу из нета через 5 мин. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что и у нас полный фимоз Тоже кожица надувается перед тем как пописять. Головки не видно вообще. Заметила что под кожей вокруг головки белая полоса - уже наверное скопилось там всякого :( Схожу в ближайшее время к хирургу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас вот прочитала ссылку Лены (Юджин)... и вспомнила, что у нас зимой таки была инфекция. Писять просился каждые 5 минут, если не чаще. Невозможно было из дому выйти.:(((( Оказывается, если моча немного остается, то такое дело быть может....значит была инфекция...Лучше покажите своего, а там решать только вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала о враче, для Наташи делали они у БУТРИМ ЮРИЙ - 406 каб. - таксу говорит сам (тогда 3г. назад-100гр.). А сейчас они в восторге от Сацевич (жен.) - 408каб. - сейчас в отпуске (но оперативного ничего она им не делала). Бутрим - вышел недавно из отпуска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще по своему опыту советовала бы зря ребенка не мучать. У нас началось обильное скопление смегмы под кожицей поэтому мы рванули. А если там все чисто , а смегму вы увидете обязательно как беленькие точечки, шишечки и т .п. - то сами врачи говорят (многие) что можно подождать. В частностти нашим знакомым, которые пошли делать после нашей истории изза страха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромнейшее спасибо! А смегма у нас скопилась :( Ее видно как белый ободок вокруг головки снизу.
0

Поделиться сообщением