клуб молодых мамаш

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

конечно помню!!!!! более того на днях даже вспоминала!!! а как зовут твою девочку?? она родилась 31 марта?? как все прошло? как ее и твое здоровье? конечно давай общаться!!!!!!!Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой!!!!!!! живет хорошо, растем!!!!!!!! страдаем зубами и тем что мама оля не пускает дочку лизу поплзать в коридор - а там так интересно!!!!!!!!!! а вы как??????Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только клубный день не выходной, а то с папами не успеем пообщаться:)) Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы с вами! нам 9 месяцев и 28живем на Лукьяновкерады будем общению со всеми! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень! сообщите пожалуйста о начале работымы с удовольствим поучавствуем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что прочитала Что папа у вас по командировкам? У нас тоже.Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю А почему не хотите выходной?Можно будет с папами приехать.Я, например, без папы с ребенком никуда не поеду,а оставить его могу только на выходных с бабушкой. И может будут работающие мамочки приходить , а также будущие мамочки. Я так думаю, что интереснее всем вместе, хотя была такая идея, что беременных отдельно.Как думаете? И следующее:приходить с детками или самим.Ведь если с детками, то совсем другое помещение нужно.То есть если самим, то требования к помещению следующие:чтобы было просторно, уютно, красиво, имелись посадочные места и расположение в центре, а также где раздеться, ну практически и все.Будут ,наверное, полки и столик с литературой.А если с махонькими детками, нужно кое-что еще.Вдруг они захотят спать или ползать или что угодно другое.Я со своим ураганистым малым не могу вообще ни секунды посидеть, не говоря уж о том, чтоб заметить кто является моим собеседником.Вот поэтому я и думала, что клуб будет своеобразными выходными часами для мамочек( а может и папочек).Ну что думаете по этому поводу?А то я уже на неделе следующей собралась сказать "да" найденому помещению(на Грушевского).Хотя если захотите с детками, можно будет манежиками обзавестись, кроваткой, может кто коляску пожертвует.Пишите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня все было прикольно. 30 марта у меня день рождения, а меня прихватило. Отслойка плаценты, короче. Вот 31 кесарево и сделали. Недосидела она во мне почти месяц. Но ничего, все нормально, назвали Юля. Мне с сентября на работу, а у меня няни нет. Нужна няня на Печерске, может есть у кого? Я пока буду дома, звони, если что: 296-2526, инета у меня дома нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, что дома нет инета молодец, что появилась - ну родилась как уж родилась - а сейчас хоть все в порядке, как первый деть? нравится сестричка???Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет принцессы-королевны какие у вас новости?мы повадились капризничать - реветь без видимого повода. иногда терпение лопается - прямо хоть реви в два голоса.насчет бассейна - там мы ни разу не были, но смотрели сайт (www. babies. kiev.ua) и наш инструктор оттуда - центр экология младенчества. по идее должны требовать справки, ближе к сентябрю нужно будет все разузнать.рахит обнаружили следующим образом - даванули бедному чаду возле родничка, что кость ходуном заходила - зрелище не для меня слабонервной, и констатировали рахит. потом выразительно постучали по корпусу стоявшей рядом печатной машинки, чтобы наглядно показать, какая крепость "конструкции" должна быть в норме. правда инструктор успокоил - сказал, что просто у всех детей по-разному все проходит, у одних раньше, у других позже.папа возвращается из командировки в понедельник для того чтобы благополучно отбыть в следующую. как у вас с вакциной, "нашли"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Реветь мы тоже можем! Сегодня мы были на природе (у нас озеро недалеко от дома), к нам пришли гости, мы делали шашлыки. Сначала все было хорошо, потом мы сидели на руках и все рассматривали, а потом отказались кушать (несколько раз). Получилось, что мы ели часов в 5, а потом аж в 11. Не знаю что это было. Естественно, под конец был безудержный рев, вернее крик на весь дом. Еле-еле она согласилась покушать (дома уже). Правда потом заснула. Я сильно испугалась - этот крик и то, что она не захотела брать сисю (впервые) меня очень испугали. Посмотрим, что будет завтра. Насчет вакцины будем звонить только в понедельник. А какие приемы для успокоения вы применяете?Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы присоединяемся! Нам 7,5 мес и 23 года! С удовольствием бы встретились с мамашками и детками! Живем на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научились переворачиваться пока только поворотом налево. потом пилот заходит в тупик и не знает как вернуться обратно на спинку. но это уже явный прогресс. насчет отказа есть - значит так надо. чадо само знает хочется ему ням ням или нет. хоть и не говорит еще.успокаиваем буйный рев чем придется - сменой положения - делаем самолетик, смотрим лялю в зеркале, а вообще всячески ищем причину, хоть и не всегда успешно. наверное потому что рева и сама не знает чего душа бажает.вчера папа поприсутствовал на занятии динамической гимнастикой под руководством инструктора, пришел в тихий ужас, по выходе из которого наложил вето на сие мероприятие. возможно был прав. все-таки достаточно радикально даже для либералов.как бы то ни было, мечта о плавании остается.что у вас нового????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет вакцины! И неизвестно когда будет. Думаю, что наш папа тоже не выдержал бы. Но мы и не злоупотребляем. Я придумала новый способ прогулки - беру с собой кенгу и когда Ив начинает вякать - вставляю ее в кенгу, получается легче толкать коляску.Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть идея попробовать для начала коллективно выбраться на природу - благо, лето на дворе :)Возле музея "Пирогово" есть славная большая лужайка в живописном лесу. Так денька на пол для начала - или часа на 3, малышню выгулять :)Кто за? Маршрутки туда идут - уточню только номер и маршрут - если соберемся :) + кто на машинах - могут подобрать попутчиков (у меня в 9ке несколько мест - с Теремков и около) Таня, Максимка (10.11.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз то что мы хотели мы за - 4мя руками и ручонками.что берем на поляну, кроме чада с аксессуарами и фотика??? время уточним, когда все желающие соберутся, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я И я за , только уж осень наступила.Так что при первом же летнем деньке нужно оперативно собираться.Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы квам Богдан 2 месяца и неделя и мамочка 29 лет. Только с природой придется подождать уж очень похолодало. Живем мы на Сырце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра должно начать теплеть :) + есть еще одно оч. славное место. Наш киевский ботанический :) и добираться должно быть удобнее из разных углов Киева, кто без машин. (м. Дружбы Народов .. + пару остановок троллейбусом или пешком). Сейчас там сирень не цветет и оказалось, народ толпами не ходит :) Предлагаю прогуляться там в эту пятницу, 15го августа. (Заодно и познакомимся:) Кому какое время удобнее? 11-00 - 12-00 ?Таня, Максимка (10.11.02)ps Заведу-ка новую тему про ботанический :)
0

Поделиться сообщением