Опубликовано: 27 июл 2003 клуб молодых мамаш мамочки, воспитывающие грудничков и страдающие от недостатка общения, объединяйтесь.вернее, присоединяйтесь к нам, девчонкам. нам три месяца и 27 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 мы тут!!!!!! а общаться как будем? в инете? нам в два раза больше - 6,5 мес и тех же 27Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 А мы исчо махонькие :) Нам 1м и 3 нед и +1 год к вашим :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Мы с вами!Мы такие же как вы. Нам тоже 3 месяца и 27 лет. Вопрос тот же - как будем общаться?Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Так кажись Клуб давно уже и существует.:0) Виртуально. Правда Киевляночкам лучше им легче встретиться. А я то в Одессе. :0)все время читаю конфу,правда редко отвечаю, чаще неполучается.У меня то трое :0) 1. - 8,11; 2 - 1,11 и № - 1 мес и 18 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 присоединяемся нам 5 месяцв и 22 года, живем на СырцеЛюдмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 а мы еще меньше :-) нам 14 дней и тоже 27 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Присоединяемся и мы. Нам 1 месяц и 3 недельки. Маме 29 лет Живём на Чоколовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Большой клуб превращается в корзинку маленьких "клубков" :))))Сколько помню, регулярно появляются кличи "оклубиться" :))))"Старенькие" мамочки постепенно переселяются в следующую возрастную "корзинку" :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 А мы на Радужном, сразу за Московским мостом. Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 оЙ каклй супер!!! Молодец!!! А как справляешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 ага привет Оля & Лиза,прочли о советчиках, которые замучили.поскольку сейчас мы пребываем в благостном настроении, то и совет будет - относиться к ним с юмором и делать все по-своему. прием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 sorry, ошиблась адресом Приветик, мама Оля и дочка Лиза,прошу прощения за предыдущее послание, которое по ошибке отправили вам вместо Аллы.пишите, как живете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 с миру по клубочку - глядишь и на плед хватит :-)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 привет, ровесницы!!!! а мы - Таня и Бонни (29.04.2003)как у дочи, проявляется характер Тельца???????как прошли прививки?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Клуб реального общения Нам 7,5 месяцев.Зовут Лев.А я (его мама) сейчас работаю над созданием центра"Азбука для родителей".Он начнет свою работу в сентябре.Там будет много направлений работы, в т.ч.клуб.Думаю, мы выделим клубный день, например, субботу или воскресенье,когда в любое время можно будет прийти, пообщаться с себе подобными молодыми мамочками , а заодно поделиться опытом с беременными коллегами.Что Вы думаете?Да, еще там будет библиотека.А где-то недельки через 2 мы запустим сайт.Вам интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 а группу поддержки кормящих мам не планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Присоединяемся! :) Как-то я эту веточку проглядела? Нам 7 месяцев и 28 лет.Lancer и Екатерина Романовна (29.12.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Привет! А мы не тельцы вовсе, а дважды барашки. У нас и год овцы и месяц ,и имя. Но характер проявляется - будь здоров! Все соседи знают, когда Женечка не хочет лежать, а хочет на ручки. А прививки мы еще не делали - не торопимся, завтра идем в поликлинику. Хотим про платную медсестру поговорить - вроде услуга такая имеется (от 20 гривен). А вы уже делали? А что вы уже умеете? Мы переворачиваемся на животик, держим головку, трогаем игрушки. Полюбили динамическую гимнастику, хотя сразу не любили, а теперь мама не очень любит - руки отваливаются. И еще мы сверхмеры любопытные.Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ляша, привет, помнишь, мы с тобой один раз встретились в прошлом году в бассейне? У меня уже тоже есть девочка, ей сегодня 4 месяца. Давайте общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ляша, привет, помнишь, мы с тобой один раз встретились в прошлом году в бассейне? У меня уже тоже есть девочка, ей сегодня 4 месяца. Давайте общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 привет барашкам молодцы - уже переворачиваетесь, хоть только на 11 дней старше нас. а мы еще нет. держим голову, любим петь песни (вернее, подпевать) - под настроение. потихоньку учимся плавать. в сентябре пойдем на большую воду - в бассейн. гимнастику тоже делаем, скорее это для мамы гимнастика - все-таки 6 кг.прививку, вернее 2, сделали сегодня. были громкие обиды. потом пришли домой, дите еще раз все вспомнило и всплакнуло с часок. педиатр "нашел" рахит, поэтому придется давать ляльке кальций и Д3. хоть я не сторонник лекарств.еще растет нижний зуб, такие мы зубастые коровки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Планируем Планируем и это тоже.В общем все, что будет интересно мамам, сделаем.Так что подкидывайте идеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ого!Зубы это класс!В 3 месяца!!! А мы ходили в поликлинику нас посмотрела участковый педиатр - халат не надела, руки не мыла, ногти грязные (ужас). Взвесила, померяла голову и сказала, что вакцины нет. Но! Можно договориться. Тогда сделают дома. Думаю, что и вакцина появится, когда денег дашь.А в какой вы бассейн пойдете? Не боитесь (я насчет инфекций)? А по каким признакам он обнаружил рахит?Желаем вам хорошего настроения!Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение