Опубликовано: 23 июл 2003 Дело не в доверии. Понимаешь, моя мама вырастила нас с братом и имеет полное право спокойно пожить :-))Мне совесть не позволяла просить маму уходить с работы и сидеть с ребенком,это раз.У мамы тоже есть своя жизнь,спасибо,что нас подняла :-))Да и мы с мужем совершенно самостоятельно живем и привыкли не напрягать наших близких и так проблем хватает,это два:-))Тем более,что у мамы моей инсульт весной был,её парализовало и сейчас у нее не работает нога,а врачи вообще говорили,что мама ходить не сможет уже никогда.И если честно,я не думаю,что в будущем мне захочется сидеть с ребенком Макса,иногда,одно дело,но постоянно,увольте,у родителей в любом возрасте должна быть своя жизнь.Мы рожаем детей для себя и должны о них заботится ,а не взваливать их на бабушек/дедушек.ИМХО.Наши родители моложе не становятся,увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Няня, однозначно Только надо искать не крутую, с понтами, методиками и кучей обещаний, а человечную. Хотя думаю, что нам человечная чисто случайно попалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 у меня как раз так и есть, я отдаю предпочтение няне, у няни не будет приступа головной боли....и т.д. и т.п. Tiffani> . Или вы думаете, что няня станет вам более близким человеком. Все таки бабушка более родной человек чем няня для самого ребенка. Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 у меня няня прекрасно обходилась чёткими инструкциями, сейчас уже они не требуются, т.к. у Али свой вкус. который она уже знает Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение