Опубликовано: 9 июл 2003 Написано 23 но на нас маленькие у нас 21 я думаю что от подъема зависит или размеры их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 понятно, жаль, у нас тоже 21 сейчас Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Так, народ Я тут скидочку намутила на 20% Элефант и Экко.Точно действует в Экко напротив Украины. Про Элефант сейчас проверяют. Карточка у меня будет сегодня и завтра. Могу поделиться. Только надо как-то узнать суммируются ли скидки в магазине и эта карточка?Готова стартовать в обед :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Блин, а я в субботу только поеду в Элефантен как бы мне завлядеть этой твоей карточкой? Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Наташ, ты сейчас можешь можешь в Элефант позвонить и узнать суммирует ли они в принципе? А попробую человечка уговорить дать до понедельника.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Моя СКИДКА суммируется! Я сегодня с малой поеду в Элефант. Завтра могу рассказать о результате.Кому нужна карточка, связывайтесь по мылу. Я думаю, что до понедельника я ее у себя придержу :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 А я уже скупилась на осень и на зиму, но.. Была в Элефантене, спасибо за инфу, то что мне понравилось не наш размер (размер вообще отдельный разговор), но потом зашла в Екко в Глобусе и купила и ботиночки и сапожки для крошки ;))Про размер, я босоножки покупала в Чикко р.19,, поэтому мне рассчитали что на осень р.21, а зима- 23., но потом выяснилось что ножка моей 9-ти мес. дочурки 13см(по тел. у няни), а это элефантовский 20-21, поэтому всё сместилось на размер, как вы думаете не большой ли запас я взяла на зиму: аж 1,5см или наоборот маленький?...Таня и Софийка (11.09.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Просто надо мерять, я размеры их не понимаю у нас подъем большой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Все ОК!!! носочек. нормально будет... У меня есть скидка в Чикко каму надо могу дать карточку...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Была вчера Вообщем, скидки у них потрясающие: аж 50-55 гривен от цены. Точно такая же цена была и месяца 1,5 назад.С карточкой меня послали :(. Но я наверное сделала глупость, решив уточнить - действительно ли суммируется скидка.Товарищ, кторый мне эту карточку дал, говорит, что 2 недели назад покупал ребенку обувь ИМЕННО сэтой карточкой. Сейчас будет звонить разбираться.Мое предложение в силе. Кому надо карточку дам, может кому-то повезет больше, чем мне.Еще с ней можно покупать обувь в Экко напротив Дворца Украина. Там есть и взрослая, и детская. Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Так ты купила что-то? Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Нет У малой за 2 месяца нога выросла на 2 размера. Я побоялась покупать. Сейчас 22, еще 1,5 месяца лета + 1,5 месяца осени (надо ботинки), а за 3 месяца может быть уже 24, и куда мне 25 размер на зиму - только на нос. Я решила покупать под конец распродажи, в августе. Карточку и тогда обещали дать :), только вот подействует ли она? :(.Я тебе или Анирамсле могу дать сегодня, может вы нагло предъявите ее и все тут :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 а что это за карточка? с какой легендой надо ее предъявлять? :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 я вот тоже задумалась - не рановато ли на зиму покупать наверное составлю тебе компанию в конце августа :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 VIP карточка на скидки в разные магазины Спорт Мастер и сеть Интертоп. Легенды никакой, просто даешь и все. Потом еще подпись нужно поставить на фамилию на В... (подробности при встрече)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 я тебе письмо написала (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 смотри мыл, ответила (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 Мы сегодня таки поехали в Элефантен Могу вас огорчить: цены действительно несколько дороже, чем в прошлом году и плюс к этому выбора там уже нет. Большинство зимних моделей остались только в 25-26 размере, некоторые вообще в единичном размере. Мы хотели с сестрой скинуться тетиному малому на ботинки, так 23 размера была только одна модель и она нам не понравилась. Так что недели чере2 в Элефантене будет уже нечего делать.Торопитесь :) А мы купили точно такие же ботинки как в прошлом году, только 26 размера (такую модель забрали последнюю пару нашего размера). Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Так каму то надо наши новые батиночки 23р. цвет черный, кожа кенгуру...и липучка..высокие...120 грн. возможен торг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 они зимние или осенние? И сколько сантиметров длина, а то по размерам что-то не совсем понимаю? Мерять у нас пока не получится, и хотелось бы примерно прикинуть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 23 р. я даже не знаю как мерять... так не получится, надо на ногу, они просто..ну так не правильно будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Вы будете смеяться, Но теперь у меня точно есть КАРТОЧКА на скидку 20%, с нормальной датой окончания и перечнем магазинов, куда входит сеть Экко. Товарищ перепутал и давал мне не ту:)Так что кому надо - могу дать :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Жаль :) мы могли сэкономить чуть-чуть :) но мы уже все купилиМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 а по этой карточке можно купить 2-го августа? Если да, то нам 2-го августа нужна будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Я думаю, что можно. Просто напомните мне, ок? (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение