ОПРОС ПО КОЛЯСКАМ! Кто доволен своей коляской?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

INGLESINA SWIFT Прогулочная, стоит 450 грн, обалденное качество, несколько положений спинки, выносит и крым и рим, у нас уже больше года, отлично скалдывается, малой может в ней спать... короче, хоть мы и редко ею пользуемся, а все равно не нарадуемся.Подходит где-то с 4-5 месяцев.Оля и Саша (02.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С поворотными классно! Правда, привыкнуть нужно. А колеса, наверное, лучше надувные, у нас пластиковые - жестковато. А длина - у нас трансформер, ручки в коридоре переставляю на другую сторону - тогда помещается. Нам 3 месяца - еще места много, думаю хватит. А покупали мы на Красноткацкой, а потом муж вроде видел в Дарнице такую же дешевле.P.S. Все равно она в коляске не хочет кататься! А хочет на руках.Алла и принцесса Женя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы тоже заезжали посмотреть на Квиньки.... Экипаж целый, а не коляска. Мы решили для второго ребеночка только Квинни. Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы тоже заезжали посмотреть на Квиньки.... Экипаж целый, а не коляска. Мы решили для второго ребеночка только Квинни. Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкая - это сколько? Лиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длина действительно смущает (+) Но мы потом выняли корзину и все стало нормально. С поворотами проблем нет, по бездорожью и снегу тоже отлично бегала (мы ноябрские, поэтому испытали прогулки по снегу.)В Авизо постоянно есть реклама в Детсом разделе Хаука, и цены вроде приятнее, чем под детским миром.У нас трость тоже Хаук, так удобно, 5 положений спинки + корзина для продуктов и карманчики.Но все Хауки тяжеловаты, для меня это не проблема, так как частный дом + машина + я сама не маленькая.А в целом довольна.Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие складки у трансформера? (+) У нас вроде нет у Хакуа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже придерживалась такого мнения (+) Хотя финансово могли купить и лежачую. Просто у меня ребенок, как я уже писала, родился в ноябре. Я посчитала, что зимой он будет прекрасно помежаться в трансформере, а весной он уже не очень будет хотеть лежать, и люлька не нужна будет. Так и получилось в целом. Просто потом решили купить трость прогулочную, чтобы брать с собой в город, да и легче она. А не было бы возможности купить прогулочную, обошлась бы одним трансформером (моделт Денвер, брали за 185$ ) . Относительно Geoby, их продают на Боговутовской в магазине. Говорят, что действительно качественные коляски и стульчики для кормления, а не китайский ширпотреб.Удачи,СветаСвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спинка ведь не ровная.... у нем сгиб (может плохо объясняю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей очень довольна! соотношение цена-качество-надежность!!! Хочу рассказать о нашей коляске (прочитала все предидущие послания, о ней никто не говорил!)У нас польская коляска-трансформер фирмы ДЕЛТИМ. Куча всяких прибамбасов типа: корзина (с твердым дном и глубокими бортами!)+ пристегивающийся капюшон (в поликлинику на такси ездили всю зиму и никто не заглядывал на манюню ;)), перикидная ручка, чехол + (...даже не знаю как описать...) о!!!пристегивающийся бортик для ног (зимний вариант) и там же пристегивается ручка для малыша (летний, сидячий вариант), спинка 4 положения и еще ремни безопасности, сумка и глубокая корзина для продуктов и всякой ерунды!!! ;))). ткань водооталкивающая, большие надувные колеса (очень удобно было зимой кататься в парке по сугробам... с маленькими колесами девченки въехать в парк не могли, а с дворниками у нас в стране как-то не очень...)и еще можно купить чехол от дождя (что я и собираюсь сделать на днях! ;))Мы с сыночком очень довольны нашей коляской, мы не объезжаем ямки, мы просто их проезжаем, все неровности асфальта нам как-то не заметны... ;))) Наши друзья по парку называют нашу коляску "танком" и говорят что "танки грязи не боятся!!" ;)))Но есть и "минусы" - это вес!!! - тяжеловата она (хотя я сама с октября месяца с ней вожусь и еще одну зиму собираюсь :))Так что я рекомендую от чистого сердца!!! очень хорошая коляска, а трость мы будем покупать аж на следующее лето (нам будет уже 1,5 и у нас не будет такой потребности в дневном сне). Пока мне понравилась МАРКО в Антошке, но время еще есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

САМ Я очень довольна коляской САМ Melody. Выездили в ней полтора года, вид - как новая (только станина внизу потерлась). Хотя мы с ней не церемонились - убивали по базару, я возила в багажнике картошку :) Удобная, легкая, красивая. И второго ребенка вывозит. Так что свои 300 дол. она отработала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как магазин называется? вы имеетее ввиду, что в магазине не ширпотреб (типа, не пооделка), или вообще Geoby не ширпотреб?На дарнице под детским миром их полно. Думала там покупать..Говорят, что делают их вес ранво в китае, но как бы по американской технологии (ведь это американская фирма).Лиля и 39-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а имеет ли смысл Покупать в комплекте с коляской теплый конверт? (есть возможность и не покупать). Я, так понимаю, что когда ребенку уже более, чем 3 месяца, то удобней комбез или, хотя бы, конверт с ручками? Или я неправильно понимаю и на зиму теплый конверт все равно понадобится. Подскажите плз.Лиля и 39-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще конверта не было никогда. Прекрасно обошлись и без него, с помощью комбинезонов - осенне-зимнего (снимается теплая подкладка) и весеннего. Может быть и пользовались бы, если бы он был - все-таки удобно - обедла же не нужны, а зимой, хоть и в комбезе, а все равно же накрывали одеялом.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибочка: "все-таки удобно - обедла же не нужны" - имелись ввиду одеяла.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень пригодился ИМХО, намного удобнее комбеза, пока ребенок не ходит. Я просто ложила Нику в тонком "человечке" и шапочке в меховой конверт и застегивала, никаких одеваний-просовываний рук-ног (они это не очень любят), ребенок спокойно мог спать при этом. И никаких дополнительных одеял, многослойных одежек и т.п., только конверт. Рекомендую.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто знакомым покупала стульчик для кормления (+) этой фирмы. Так вот они сказали, что эта фирма - хорошая, делает качественные изделия. Т.е. есть Китайские вещи качественный, а есть ширпотреб. Вот эта фирма - качественная.Магазин называется "Все для детей", Багговутовская 3/15, тел. 241 3718, 09:00-20:00 без выходных. Позвоните узнайте цену. У меня есть 5% скидка, хотя думаю, что они Вам тоже дадут скидку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, спасибо большое за инфу! Лиля и 39-я неделька
0

Поделиться сообщением