Опубликовано: 5 июл 2003 ОПРОС ПО КОЛЯСКАМ! Кто доволен своей коляской? Как должна выглядеть настоящая коляска? Какие функции иметь? Какой фирмы?Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Ну, все сугубо индивидуально :)) я даже не знаю как точнее ответить на такой пространный вопрос :)) о какой коляске речь? Для младенца? или уже о прогулочной? или же вообще о тросточке? к каждому виду свои требования :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Я в восторге У нас прогулка HAUCK SHOPPER LION.Я в восторге!Плавающие колеса-очень удобно.МАтериал-брезентик-классно моется.Ручка не перекидывается,но по моему это и ненужно.Спинка 3 положения.Вид внешний потрясающий.К тому же у меня ребенок Лев,а на сиденье лев нарисован,то есть именная у нас коляска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 я очень довольна коляской, в которой можно покачать малыша. Корзина вынимается, ставится летний вариант. Корзина очень широкая, большая, коляска высокая, колеса большие. Такие коляски не очень дорогие, но практичные. Правда, у нас сломалась ось, так нам на СТО приварили и опять все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Graco Voyager LX очень нравится. единственный недостаток, с которым, на самом деле, можно смириться, - это отсутствие перекидной ручки.если б у нас её не было, то, наверное, остановила бы свой выбор на колясках Хаук. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Я своими тоже довольна У меня польская трансформер 5 положений спинки, колеса амортизируются, ручка перекидная, непромокаемая, дождевик прячется в капюшон, стоит не очень дорого (520 грн). На лето купили трость, т.к. она намного легче. Но если дождь, тогда идем на большой.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 у нас первая коляска была трансформер Geobe.Мне не очень нравится, поскольку тяжелая и в летнем варианте представляет собой какое-то нелепое сооружение. Купили прогулочную АБС дизайн.Довольна очень.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 коляски У нас Hauk Denver 6, я довольна, хотя сразу было непривычно управляться с колесами. Теперь могу одним пальцем. Она недорогая - 780 грн. Пользуемся с рождения, сейчас нам 2,5 месяца. Люльку определили на балкон и там иногда спим. Носили как сумку в поликлинику. Нормальная коляска с мишкой на борту.Алла и принцесса Евгения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Смотря где и как юзать будешь... Детской и большой - у нас была Polak laser alu - я ею очень довольна -и складывается, и стирается, и легкая (лтносительно), и колеса большие. Как трость используем Пьер Карден - тоже довольны, только оси колес немного погнулись за 2 года непрерывного юзания по плитке, песку, снегу...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 у нас люлька Chicco Dream легкая и маневренная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Наша первая Quinny Fashion 4 Это просто супер! www.quinne.com Я была всем довольна: колеса огромные настоящие по ступенькам скакать, две люльки, надежная и т.д. Единственное тяжеловатая, но мне кажется, что легкие надежными не бывают :(( Потом перелезли в легенькую Пьер Карден, хоть многим они не нравяться, меня вполне устраивает всем: легко складывается, сама легкая, небольшая, цена низкая. Но все равно надо ориентироавться на свои потребности и возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 ух ты :-) посмотрела сайт и восхитилась :-)) особенно трехколесной тростью :-) а сколько ваша стоила?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Мы как раз такую продаем :)) http://superfly.org.ua/Kolyaska/2in1/Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 наша стоила около 300$ Кстати, они в Антошке есть и трехколесные тоже. У нас девочка во дворе с такой ходит, а когда мы брали их еще не было, а то я бы обязательно купила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Мы зашли наа сайт Quinny. Эти 3-колёсные коляски такое произвели впечатление...!!!!!!!У меня вопросик к вам: где покупали свою Quinny???Или может знаете где можно купить?Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 не могу зайти на их сайт :( The Web site cannot be found The Web site you are looking for is unavailable due to its identification configuration settings. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 попробуй так www.quinny.comAniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Они точно есть в Антошках :)) Я сама видела буквально на прошлой неделе на Лукьяновке.Так что удачи :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 CHICCO CARTINA , супер... трансформер, каркас железный, легкая, 3 положения ручки, спинки, калеса снимаются, люлька и зимний вариант, на второго оставили, А ЦВЕТ СУПЕР, это они законодатели моды на клетку бежевую с синим..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 у меня Хаук м330 мини стар (трехколеска), пока очень нпавится, очень легко складывается, так что я из подъезда выношу люльку в одной руке, а в другой тяну шасси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 У нас была Hauck - отличное сочетание цена-качество. Теперь летняя Quinny Fashion - легкая, маневренная. Довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 А не возникает проблемы с длиной у Hauk? Мы ее померяли внутри - она около 77 см. Не вырастет ли бэбс сразу из нее? Какие колеса лучше - пластиковые или надувные? И не возникает ли в парках проблем с поворотными? А то мы ее собрались покупать уже, но длина смутила. Да, еще, мы на Красноткацкой были, а есть они еще где-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 в нас Quinny Formula Synergy замовляли в Антошці, чекали місяць. Мінус єдиний, але значний - в літньому варіанті спинка опускається тільки на 45 градусів. А ми зараз на вулиці ще досить довго спимо(потрібно горизонтальне положення), але вже впевнено сидимо (з люльки виросли). Тому зараз шукаю літню щоб спинка повністю опускалась, як проміжний варіант.Бідьте обережними з трьохколісними - не у всі ліфти влазять - задні колеса ширше розставлені.Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Как подойти к выбору Девочки, а до меня вообще никак не дойдет, как ПОДОЙТИ к выбору. Помогите плз. Уже определяться пора, а я все никак не пойму. Я хотела вобще иметь одну коляску, универсальную, на все случаи жизни и до передельного срока, чтобы колеса большие, чтобы люлька снималась и в машину ставилась и т.д. Думала, что так и экономней, и 2 коляски - ставить дома негде. С мужем смотрели уже сто раз. Вопрос о том, чтобы купить саую дешевую - не стоит, конечно. Но самую дорогую - тоже не понятнем. рассчитывали на баксов 200-250. Сначала на цены не смотрели. Просто на то, что понравитсья. Понравилась, как ни странно, совершенно не дорогая - баксов 150, кажется, Geoby. Колеса большие, люлька герметично закрывается, снимаетсся, разворачивается в другу юсторону. Летний вариант "раздетый" не смотрели полностью, но вроде ка легко трансформируется в сидячую. Ну, вообщем, мне тяжело правильно описатьь, потому, как когда не сталкивался, тяжело понять - что к чему, и что удобно и что нет. Подруга говорит, что надо покупать две - лежачую и сидячую. А мне так не хочется. Что вы скажите? Можно обойтись одной?Лиля и 37-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Для меня было очень важно, чтобы ребенок после рождения спал на абсолютно ровной поверхности, впрочем как и сейчас. Поэтому я была категорически против "трансформера" , у которого спинка со складками. Поэтому предпочла ту, о которой писала выше. Вроде как одна, а вроде две :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение