Опубликовано: 2 июл 2003 Я не могла сцедить больше 30 г за раз! Так что это абсолютно не показатель.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 ты абсолютно ничего не спутала. И мама и мамина сестра, и ее дети, и я исскуственники. Наследственность я тоже подозревала как одну из причин.А вот о второй не задумывалась даже. Теперь буду знать.Я себе все скопировала в файл.Спасибо большое.Уже подсобрала информации на будущее. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 кстати, одна из девочек на форуме, тоже столкнувшаяся с тем, что после кесарева было кровотечение длительное, тоже не кормила. Если честно, я даже никак не подозревала, что, если остается плацента, то это грозит лактации. Не у меня одной получается такое. Я ж, балда, даже на УЗИ не настояла после операции пока не дошло до выскабливания. Спасибо, что просвещаете меня. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 у меня есть эти материалы, Вика поделилась. О восстановлении лактации даже после длительного срока ее отсутствия. Там ссылочки, текст на английском, но я уже ссылку потеряла - аж в ноябре это было, я распечатала себе в переводе - если надо - сосканирую. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Ответы 1. Как часто кормитесь? Почти через два часа.2. Кормитесь по режиму или по требованию?По требованию.3. Пользуетесь ли пустышкой?Да4. Где спит ребенок?Когда - со мной, когда - в кроватке5. Кормите ли ночью?Да6. Поите ли водой и чаями?Даем чай, у малышки проблемы с животиком7. Как вы определили, что мало молока?Кричит после еды, проводили контрольное взвешивание в течение 3-х дней8. Сколько раз в день ребенок какает? Сколько записаных памперсов за сутки?3-4 раза какает, насчет памперсов сказать не могу, они у нас с пеленками чередуютсяАленке полтора месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Большое всем спасибо Буду пользоваться вашими советами, надеюсь, у нас все получится.Девченки, извините, что с такими опазданиями вечно отвечаю, но мне сложно каждый день в интернет-кафе выбираться, а дома компа нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Кать, пустышку бы того... она мешает ребенку требовать. Т.е. сосание пустышки - это минус молоко, питие воды - тоже минус молоко у таких мелких. кормить можно так часто, как завозится. т.е. тогда, когда хочется дать пустышку - даете грудь. если спит не очень без соски, укладываетесь рядышком и усыпляете. Докорм в идеале должен быть из чашки-ложки, но тут уж смотрите, как получается. Вообще детки хорошо пьют из ложечки.А еще пустышка может мешать правильному захвату груди - а он тоже важен. пописов должно быть 6-8, не меньше, не важно куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 кстати если в тебе остались куски чего-то, что сама матка не вытолкнула, мож, окситоцину в твоей организме мало было? читала сегодня, что недостаток окситоцина приводит к недостатку и даже отсутствию молока.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 возможно. хотя, если честно, из всех причин какие я рассматривала об этой и подумать не могла - кто ж знал, что через месяц после родов только все выявится.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение